skyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Такой вопрос:при пересылке указывать страну Россия? или просто Республика Крым? обычная посылка трансп компанией и кто занимается кроме DHL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Такой вопрос: при пересылке указывать страну Россия? или просто Республика Крым? обычная посылка трансп компанией А что республика Крым стала отдельной страной? Россию указывать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Russia, Republic of Crimea. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А что республика Крым стала отдельной страной? Россию указывать надо.а вдруг) шучу. ну там санкции всякие, я ж не знаю... мне надо чтоб дошло. спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я пишу Российская федерация Крым Симферополь ФИО полностью, + телефон ( всегда звонят с почты) и перед индексом 2 ставьте если раньше 95000 то сейчас 295000 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 про индекс знаю, про телефон спасибо что напомнили, я и забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Skyy, получили посылку? Моя посылка, застряла в Киеве почему-то! Хотя при отправлении из ЕС было указано Республика Крым Россия.... Как теперь ее о туда "вытащить"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кем слали, и соответственно у кого застряла? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Skyy, получили посылку? Моя посылка, застряла в Киеве почему-то! Хотя при отправлении из ЕС было указано Республика Крым Россия.... Как теперь ее о туда "вытащить"...да, получила недели через 2.5 , отправка DHL, указывали Республика Крым, Россия, Симферополь, шла через Краснодар. Как ваша в Киев попала? может отправитель что-то напутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) при получении посылок указываю как и положено:ФИО получателя (англ)адрес проживания (улица, дом, квартира)(англ)город проживания (англ)Russian FederationИндекс (как у краинский, тот же, но впереди 2....... (для симфера 295000 вместо ранее укропского 95000 - так по правилам РФ и международных почтовых отправлений). Таким образом, крым не пишу, как в общем то и не писал и 5,7, 15 лет назад.Республика - все это в плане почты не более чем понт, логист отправляет в конкретную страну с учетом индекса получателя и стоимости отправления. Пример:Ivanova IrinaMira str. 58-129SimpheropolRussian Federation295000 Если отправлять авиапочтой из европы в наши края стабильно 10-12 дней, как в общем то и ранее при укре, просто летит все через московский терминал. Да и цена на такое отправление не сильно поменялась.Если говорить про Германию - будут ли идти отправления по DHL - вопрос спорный, пользуйтесь в каждой из стран ЕС лучше всего Государственной почтовой службой (авиа), да и с таможней если что проблем нааамного меньше. Если надо - приведу пример трека с отслеживанием Да что говорить - получал уже по обновленным адресам посылки и в апреле и в мае...Чего и Вам желаю. Изменено 10 января, 2015 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Письма из Германии в Крым не проходят, ни в каком варианте, лично пробовал, и без слова Крым и со словом. Возвращаются с припиской дойчепост (не дхл) что доставка по этому адресу не гарантируется партнером (я так понимаю Украиной) и поэтому возвращается отправителю. Если у кого получится, отпишитесь, очень надо. Изменено 10 января, 2015 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Прекрасно доходят - получали приглашение в сентябре и успешно воспользовались.Отправляли из Баварии, адрес указан Крым Россия (так сказали писать в офисе Deutsche Post DHL ) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если говорить про Германию - будут ли идти отправления по DHL Письма из Германии в Крым не проходят, ни в каком варианте, лично пробовал, и без слова Крым и со словом. Возвращаются с припиской дойчепост (не дхл) что доставка по этому адресу не гарантируется партнером (я так понимаю Украиной) и поэтому возвращается отправителю. Если у кого получится, отпишитесь, очень надо.я получала уже два раза и именно DHL из Германии, проблем нет, + все отлично отслеживается. Украина там вообще никаким боком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В Симферополе привозят на дом или забираем на Главпочтамте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Письма из Германии в Крым не проходят, ни в каком варианте, лично пробовал, и без слова Крым и со словом. Возвращаются с припиской дойчепост (не дхл) что доставка по этому адресу не гарантируется партнером (я так понимаю Украиной) и поэтому возвращается отправителю. Если у кого получится, отпишитесь, очень надо.ерунда, так же получал из германиииндекс только надо писать шестизначный к слову: получали через гос авиа почтовые службы без искажений на реальный крымский адрес, как часть РФ из:- испания- италия- бельгия- великобритания- швейцария- франция. На личном опыте, получено за 2 неделивечером выложу листинг доставки, чтобы снять вопрос Изменено 10 января, 2015 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Письма из Германии в Крым не проходят, ни в каком варианте, лично пробовал, и без слова Крым и со словом. Возвращаются с припиской дойчепост (не дхл) что доставка по этому адресу не гарантируется партнером (я так понимаю Украиной) и поэтому возвращается отправителю. Если у кого получится, отпишитесь, очень надо.Если написать по-идиотски: Украина, Крым, - то письма и не дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) точно - я ж про то и говорю. ну вот например в конце июля получил из франциина адрес такому то...улица такая тоYalta, Russian Federation298600 (указан был именно этот, прежний укровский 98600 естественно теперь фейковый). Через три дня после таможенного терминала посылка у меня в руках. В листинге этого нет, не везде еще сканеры установлены, но если надо вышлю таможенную декларацию как факт получения. А скрин с сайта госпочты РФ такой вот: http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0110/s_1420895907_5865606_7682a206ab.jpg с остальными странами так же, про америку не скажу, может они и не шлют.На днях получил простую посылку авиа-почтой великобритании, вообще без трек номера, так же 2 недели с момента отправки. Как я уже и сказал - главное пользоваться государственными почтовыми службами и желательно авиа. Подолью вот масла в огонь еще - И В УКРАИНУ посылки тоже абсолютно спокойно уходят и получаются там. ПРОВЕРЕНО. Скрин в соседней теме. Изменено 10 января, 2015 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Тот кто получал из Германии могли бы уточнить у отправителя, это письмо просто бросали в почтовый ящик или оплачивали на почте что-то.Заранее спасибо. «Если написать по-идиотски: Украина, Крым, - то письма и не дойдут.»Идиотского на конверте ничего не было. Стояло Россия, Симферополь, 295000. Отправлял в первых числах сего года. Сам не понимаю что за ерунда :-( Изменено 10 января, 2015 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Было дело, заказывал бесплатные семплы разных микросхем из США.Украины в списке стран получателей не было совсем.Указывал Словакию, Симферополь и индекс почтового отделения. Все прекрасно доходило Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тот кто получал из Германии могли бы уточнить у отправителя, это письмо просто бросали в почтовый ящик или оплачивали на почте что-то.Заранее спасибо. Если отправление международное, то кидать в ящик ошибка. Там же очень много офисов DHL , где и конверт дадут по размеру и взвесят, если надо... чек дадут с трек #, посоветуют каким видом отправлять и объявят цену . Я не могу ответить за настоящее время. Лично присутствовал только в апреле или мае, да и то в Голландии, когда отправляли пакет в Германию. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) ну мне добавить нечего, кроме того что в германии я не был ни разу.Однако отмечу, что почтовых и транспортных компаний там много,опять же, гос. почтовая служба Deutsche Post, а далее есть DHL по стране, она тоже принимает международные пакеты к отправке, только идут они до границы, а далее стандартное EMS с получением в обычном почтовом отделении у нас, а есть DHL International - вот те сами без госслужбы доставляют посылки своей логистикой и в свои офисы. Есть и другие компании.Вам лучше бы связаться с офисом русского DHL и уточнить все нюансы по электронке, включая адрес где могут без проблем принять ваше отправление за бугром. в германии есть очень принципиальные люди у которых свои, личные санкции против нашего полустрова, думаю с этим и связано. Хотя конечно бывает всякое кидали в ящик или отправляли через оператора.... ну в первом случае точно будет дешевле, но и без трек номера. Если письмо было не с авиа-индексом отправки и соответсвующей маркой и ценкой вопроса, письмо могли из почтового ящика отправить в сортировку для наземной доставки, а вот там уже и забраковать по каким либо причинам. С авиа и трек номером такого точно не будет - но и цена в два раза Изменено 10 января, 2015 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 мои шли через офисы DHL, предварительно проконсультировавшись, что в Крым-Россию доставляют без проблем, отправитель дотошно консультировался, зная полит ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пример:Ivanova IrinaMira str. 58-129SimpheropolRussian Federation295000 Да что говорить - получал уже по обновленным адресам посылки и в апреле и в мае...Чего и Вам желаю. А как правильно: Simferopol или Simpheropol? И насчет мая. Тогда еще санкций не было, вроде, если память не изменяет (или частично были). Санкций насчет оказания услуг юридическим лицам в крыму, так точно не было. А почта Крыма (в смысле в Крыму) - юридическое лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Прекрасно доходят - получали приглашение в сентябре и успешно воспользовались.Отправляли из Баварии, адрес указан Крым Россия (так сказали писать в офисе Deutsche Post DHL ) Сентябрь - не декабрь 2014 и тем более не январь 2015 - санкции ввели о неоказании услуг юридическим лицам в Крыму. Неужели не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 точно - я ж про то и говорю. ну вот например в конце июля получил из франции Июль - не декабрь - санкции ввели насчет оказания услуг юроидическим лицам в Крыму. Неужели не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.