Artur Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Надеюсь, ради ваших идей людей убивать не станете? Идеи не наши, а общие - Национальное Освободительное Движение. Оно было всегда в истории человечества в той или иной форме.Основной принцип нашего движения, это соблюдение законов поскольку нарушение законов так или иначе ведёт к гражданской войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а кто ваш вождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а кто ваш вождь? Вождя нет. Есть лидеры. Но люди должны понимать и в большинстве понимают, что цель не следование за лидером, а восстановление суверенитета страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вождя нет. Есть лидеры. Но люди должны понимать и в большинстве понимают, что цель не следование за лидером, а восстановление суверенитета страны.Хм, странно, воспитать ребенка, посадить дерево, построить дом. Лидер- пидор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хм, странно, воспитать ребенка, посадить дерево, построить дом. Лидер- пидор. http://crimeannod.ru/vkhod-registratsiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 http://crimeannod.ru/vkhod-registratsiyaС чего я должен бегать по ссылкам, у тебя что, собственного мнения нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 С чего я должен бегать по ссылкам, у тебя что, собственного мнения нет? это моё мнение. Писать статьи тебе персонально я не собираюсь. Я её написал всем и дал тебе ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 это моё мнение. Писать статьи тебе персонально я не собираюсь. Я её написал всем и дал тебе ссылкуНе собираюсь читать твое мнение. Всегда уважал людей, которые молча подберут говно.А с вами иначе, орем, но говно пусть подбирают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не собираюсь читать твое мнение. Всегда уважал людей, которые молча подберут говно.А с вами иначе, орем, но говно пусть подбирают другие. Из этого можно сделать вывод - 1. Ответ не нужен, нужен только вопрос. 2. цель, не узнать что либо, а наплести необоснованной ахинеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Из этого можно сделать вывод - 1. Ответ не нужен, нужен только вопрос. 2. цель, не узнать что либо, а наплести необоснованной ахинеи.Я с тобой тут общаюсь, зачем ты меня отсылаешь по ссылкам?И да, я считаю вас идиотами, не способными ни к чему.Иди на пляж, собери мусор в мешок, и то пользы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я с тобой тут общаюсь, зачем ты меня отсылаешь по ссылкам?И да, я считаю вас идиотами, не способными ни к чему.Иди на пляж, собери мусор в мешок, и то пользы больше. о пользе моих действий я сам разберусь.и на пляже и парках тоже мусор убираем и не только... но это ни цель...ссылка на интересующую тебя информацию по заданному тобой вопросу. как сказал выше, у меня нет, к сожалению, столько времени, чтоб каждому персонально писать статьи. По этому вся основная информация выложена в свободном доступе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 о пользе моих действий я сам разберусь.и на пляже и парках тоже мусор убираем и не только... но это ни цель...ссылка на интересующую тебя информацию по заданному тобой вопросу. как сказал выше, у меня нет, к сожалению, столько времени, чтоб каждому персонально писать статьи. По этому вся основная информация выложена в свободном доступеКакая польза? Бесполезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как уничтожали нашу страну (1991 - 1992 годы за 25 минут) Когда начинаем ругать жителей Украины или упрекать их за то, что они подчинили себя американцам, давайте вспомним как мы все сдали свою страну в 1991 году за джинсы, кроссовки, колбасу, туалетную бумагу, полиэтиленовые цветные пакеты, как папуасы за бусы. И много ли мы найдём принципиальных отличий между 1991 годом в Москве и 2014 годом в Киеве https://youtu.be/aDZIRn4B5Vs?list=PLRKhUOV-7Qzh4tuG4vdx0DShXg2c-uxZt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Когда начинаем ругать жителей Украины или упрекать их за то, что они подчинили себя американцам, давайте вспомним как мы все сдали свою страну в 1991 году за джинсы, кроссовки, колбасу, туалетную бумагу, полиэтиленовые цветные пакеты, как папуасы за бусы. Не надо так упрощать. Дело не в колбасе и туалетной бумаге, хоть с ними жизнь и комфортнее. Впрочем, вы это и так прекрасно понимаете, но нарочно сейчас передергиваете. А это, между прочим, нечестная игра. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А это, между прочим, нечестная игра. Не вижу ничего нечестного в осознании и признании своих ошибок. Мне в 91 году было 25 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Лекция Николая Старикова в Академии Генштаба ВC РФ о современном геополитическом положении 25.02.16 https://youtu.be/ALqguIHHb4Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сергей Глазьев – Что будет с Экономикой России и Рублем во второй половине 2016 года? 10.03.2016 https://youtu.be/FHzL8ra-0Jk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дискуссионный клуб 'Тренд'. Гость — Сергей Аксенов https://youtu.be/kHpBbtu5SyY 00:00 - Представление гостя и ведущих. Об отношении крымчан к возвращению полуострова в состав России06:00 - Насколько возможен "оранжевый" сценарий в России? О майдане на Украине12:00 - О патриотах и предателях Родины15:51 - Почему Запад замалчивает информацию о действиях украинской армии в ДНР и ЛНР, но постоянно говорят о трудностях, возникших в Крыму после возвращения в Россию?19:32 - О новых экономических реалиях Крыма25:45 - Стали ли крымчане жить лучше?29:48 - Как обстоят дела с энергоснабжением полуострова?32:31 - Каковы перспективы "несистемной оппозиции" на выборах в Крыму?34:36 - О земле в Крыму37:44 - О либералах в правительстве и их противогосударственной деятельности43:20 - Об инвестициях Крыма46:00 - Как удалось наладить работу транспортной отрасли в Крыму?49:50 - Когда крымский регион перестанет быть дотационным?53:40 - О современных настроениях крымских татар и их связях с Турцией57:00 - Об объединении патриотических сил на территории Крыма58:55 - О развитии спорта в Крыму1:01:44 - Как в Крыму происходит процесс перехода системы образования с украинских рельс на российские?1:05:18 - Как решается вопрос выдачи жилья в Крыму?1:06:46 - О проблемах с бюджетным финансированием в Крыму1:09:00 - О кадровой политике в руководстве полуострова. О сектах1:14:35 - Как власти Крыма борются с террористическими движениями и организациями на полуострове? Как изменится жизнь в Крыму после постройки Керченского моста?1:16:52 - О внутренних противостояниях в Крыму1:18:20 - Как будет развиваться молодёжная политика на полуострове?1:21:54 - Есть ли у вас любимое место в Крыму?1:22:39 - О туристическом бизнесе в Крыму1:26:24 - О поддержке Молдавии1:29:11 - Как не дать переписать историю в будущем?1:31:25 - О социальных проектах в Крыму1:32:22 - Что вы чувствовали, когда Крым возвращался домой?1:34:44 - Сколько будет стоить проезд по Керченскому мосту?1:36:43 - О национальной идее России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 С. Глазьев – Хочет ли Путин поднять экономику России, курс рубля? Курс доллара и рубль. 26.03.2016 Путин не может или не хочет поднимать экономику России и курс рубля? Каково общее состояние российской экономики? Что делать с рублем? Что влияет на курс рубля? Можно ли зафиксировать рубль? Какой реально должен быть курс доллара к рублю? За какую партию стоит голосовать на выборах? Если Путин всё может изменить, то почему не делает этого? Почему правительство ведет анти российскую политику? https://www.youtube.com/watch?v=It2TCT9kSW8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Крым это Россия... Был, есть и будет, не зависимо от того, какие бумажки выдадут населению... (я вообще Укр. Паспорт не получал. все 20 л. жил с Рос паспортом. Только вид на жительство брал для фин. дел и прописки...) Вы думаэте что это хорошая характеристика? Отнюдь.На Украине тоже были "Органы"... "Цветной переворот" это технологии. В которых уличный компонент лишь 10% - 20%. И основа его - предательство Родины различными чиновниками и другими власть имущими. В том числе и руководством "Органов"... И сплочённость людей, это один из эффективных методов борьбы с данным явлением.Выводы из личного опыта?Т.е. вы хотите сказать, что российским правоохранительным органам и вообще государству в целом вы в данный момент не доверяете точно так же, как правительству украинскому? Да, похоже, всё запущено еще хуже, чем казалось поначалу. А что, российская полиция, омон и прочие правоохранительные органы вообще ни на что не способны? Остается полагаться только на тетенек с плакатами? Как всё запущено! :bravo: Ну, хорошо, что Путин у вас - это всего лишь лидер нации, а не "солнце нации".А когда Путина переизберут, то у России будет другой национальный лидер? И девиз у вашей организации поменяется? Или так Путин и останется, а президент будет лишь формальной фигурой? Хочу напомнить, что культ личности у нас в стране осудили еще на 20-м съезде КПСС.Подпишусь под каждым словом. Всю тему прочитать сил не хватило. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Зачем Путину Национальная гвардия? Артём Войтенков: Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры.В России готовится государственный переворот. Путин сделал Национальную гвардию и поставил главнокомандующим верного генерала Виктора Золотова - потому что другие силовики и чиновники уже предали свою страну. https://youtu.be/G9hYY2VTvfg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Валентин Катасонов: Последнее время старого мира Валютные войны, разные типы и разные цели. Конец ссудного процента, не конец хозяев денег. Банковско-государственный концлагерь. Апокалипсис как новостная колонка в газете.Кто выпил воду и по каким бидонам разливаются общественные деньги. https://youtu.be/-55yRvr9Gu0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Госзакупки: дно без дна для коррупции. Евгений Фёдоров в программе "Реальное время" 26.04.16 https://youtu.be/KO06Wn4DKJw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Экономика России: позиция Глазьева [Реальное время] https://youtu.be/cRljEL7Qu2Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.