Всеволод Борисович Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В Лондоне?)))) Общался с представителями этой секты в Екате, Сургуте, Новом Уренгое, Кургане (там правда стариковские адепты были, но хрен редьки не слаще), теперь вижу туже самую по уровню знаний и умений активность которая под копирку с тем, что видел раньше: методички, ролики, камлания на Федорова или Старикова, рассказы в стиле "Федоров голос Путина". Извини, но ничего не понял.Какая связь между Лондоном и Путиным?Причем тут какие то секты?Причем тут Стариков.И, наконец, "какие Ваши доказательства?" ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 DMITRY , тут где то есть юмористический раздел, вам туда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ... я и спрашиваю "В Лондоне? Не совсем. ;) Да и имеет ли это какое то значение. НОД Федорова в РФ имеет репутацию секты... Это Ваше мнение?Или какой то опрос был, тогда ссылочку извольте. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 DMITRY, а чего то в Симферополь переехали, если не секрет конечно? Сосед кстати...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всеволод Борисович с сылочками и другим обоснованием сказанного там всегда проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это мое наблюдение... Ааа....Ну это дорогого стоит. :D Значит Вы наблюдатель? ...непричастные к НОД, либо не слышали о нем, либо считают их сектантами. Логический вывод- Вы к нему причастны.Или из цикла: "произведение не читал, но осуждаю"?Так это вроде мы уже проходили когда то. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Жить и работать. Как оказалось в Крыму есть определенный вакуум по специалистам моего профиля. понятно... кастрюли и вилки можно на Субхи найти (улица за центральным рынком, в карте гугла найдёте). Да там вообще всё, что нужно найдёте...кстати, если что попытаетесь мутить - ласты скрутят, маму позвать не успеете... тут вам не там.... - ФСБ работает, как в 37м... ситуация обязывает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Третьего дня беседовал за пивом с одним гражданином "причастным" к одной известной российской "конторе". Опять конспирология. Я с этим "гражданином" каждое утро перед зеркалом "беседую".Правда без пива. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 DMITRY, ярад, что у вас всё хорошо...))) кстати, я не далеко от вас живу, может что нужно, там показать что, или ещё... найду время так сказать... А лет мне под полтинник... 66го года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Где вы по 1000 человек ежесуточно расстреливаете? ))) Мне по рангу расстреливать не положено. :) А то без этого 37-й год не считается. Про это Тема неподходящая.Я уж третий раз про Вами любимую конспирологию, и отсутствие каких либо внятных оснований для "наблюдений" с дивана не буду поминать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пользуясь случаем, для тех (если такие вообще есть) кто не знает кто такой Стариков: -Историк, Писатель, Политик. Лидер партии "Великое отечество". Постоянно разъезжает по всей России с лекциями, презентациями своих книг. На мой взгляд очень интересный и талантливый человек. Был в Симферополе во время референдума. Недавно был в Севастополе. http://nstarikov.ru/Я не являюсь членом его партии и не всегда с ним согласен. Но это не меняет моего уважения к этому человеку. http://youtu.be/7_HO0GGpElE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Национально-Освободительное движение НОД, это не партия, это движение. И создано оно не несколько лет назад и не Фёдоровым. Этому движению тысячи лет. И поднимается оно в каждой стране, захваченной и оккупированной. Рано или поздно находятся люди, которые не хотят подчинятся оккупантам и интервентам. И такие движения всегда побеждают. Потому, что люди поднимаются не за кого то, к примеру Путина или Фёдорова, а против оккупантов... http://youtu.be/rGKfhI7trN4 http://youtu.be/-snvm0nTnOs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 28 октября 2014.Разговор о выборах в Верховную Раду Украины, подготовке американцами войны Украины с Россией, как Центробанк уничтожает экономику России, как врут про цены на нефть и бюджет, зачем раскручивают лихорадку эбола, законопроектах-пустышках, как подготавливается зачистка улиц для вторжения, сколько будет стоить доллар, открытой войне между Россией и Центробанком и подготовке свержения Путина http://youtu.be/Q51kIl958Ag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnmk Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 — Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! Общий смысл всех научных трудов на тему НОД. P.S. На ЛУРКЕ замечательная статья есть про гражданина с фамилией Стариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я вообще подумал вначале, что тема об обществе анонимных любителей антивирусов от ESET =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я вообще подумал вначале, что тема об обществе анонимных любителей антивирусов от ESET =) Знакомые лица... какая будет критика о этом сайте? (пару лет назад о crimeandom.org.ua помните...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 какая будет критика о этом сайте?никакой. лень даже заглядывать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Игорь Стрелков: «Россию ждет война, просто так нас не оставят» http://youtu.be/fbnVM8JOkaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Игорь Стрелков: «Россию ждет война, просто так нас не оставят» http://youtu.be/fbnVM8JOkaYНе чекає,кому то треба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Национально-Освободительное движение НОД, это не партия, это движение. И создано оно не несколько лет назад и не Фёдоровым. Этому движению тысячи лет. И поднимается оно в каждой стране, захваченной и оккупированной. Рано или поздно находятся люди, которые не хотят подчинятся оккупантам и интервентам. И такие движения всегда побеждают. Потому, что люди поднимаются не за кого то, к примеру Путина или Фёдорова, а против оккупантов... хммм... если логически осмыслить последнее предложение и вы в Крыму, значицца, появились тоже супротив "оккупантов" и ""интервентов" и активно щас работаетие в этом направлении? агитируете... и прочая.. Таки, Слава Украине, товарисчи НОДовцы или Героям - Слава, а смерть - ворогам??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 bormaley, коль он приводит видео с Русского дома, где интервьюйором бывший парторг- то что за вопрос? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 тю... по старой традиции парторги и комсорги первыми трусы и перекрашивают если село занимают "не наши"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так и я про тож. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ничего не понял, при чём тут "Слава Украине..." Вы наверное из тех, кто темы с конца читает... Речь в этой теме вот о чём: - http://crimeannod.ru/ http://youtu.be/uA03w9ngg8w?list=UURkpdufwAVwHXRok7i3gxJQ Думаю уже общеизвестно, по скольку даже на "голубом глазу" практически прямо говорят, что Америка напала на нас. И идёт война. На Украине "горячая" фаза этой войны. И в ближайший год то же самое будет в Москве, что произошло в Киеве.Мир изменился, изменились и методы ведения войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ...в ближайший год то же самое будет в Москве, что произошло в Киеве. Мну страшно, и куда бечь? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.