RussianCrimea Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Для Симферополя аренда однушки идеально должна быть за 8 тыс. Те 15-20-30 тысяч, что щас просят - это просто бред при нынешних зарплатах. К примеру, медсёстры сегодня получают около 7-12 тысяч рублей в зависимости от места работы и загруженности.Врачи - 10-18 тысяч. О какой ипотеке может идти речь при таких зарплатах? И как молодым заработать честно на своё жильё? Цитата Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ы-ы-ы... медсёстры в зависимости от места работы и загруженности...в полицейском детском садике Сказка ДУУ №90 (ВЕДОМСТВЕННОМ !!! (не самое бедное ведомство ;) прям даже ФЕДЕРАЛЬНОМ !!! :) ) с марта месяца оклад нянечки изменен с 9.000 до.... 7.800 руб... проиндексирован видать согласно роста дефляции... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianCrimea Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ы-ы-ы... медсёстры в зависимости от места работы и загруженности...в полицейском детском садике Сказка ДУУ №90 (ВЕДОМСТВЕННОМ !!! (не самое бедное ведомство ;) прям даже ФЕДЕРАЛЬНОМ !!! :) ) с марта месяца оклад нянечки изменен с 9.000 до.... 7.800 руб... проиндексирован видать согласно роста дефляции... О том я и говорю. Вот например, я врач. Моя жена - медсестра. Наш СОВОКУПНЫЙ ДОХОД В МЕСЯЦ составляет 23-25 тысяч рублей. Из них 15 уходит на аренду жилья. Теперь вопрос Аксёнову - как ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ заработать нам на свою маленькую, но СВОЮ, квартиру в Симферополе? А, Аксёнов? Цитата Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тока вопрос не к тому... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Теперь вопрос Аксёнову - как ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ заработать нам на свою маленькую, но СВОЮ, квартиру в Симферополе? А, Аксёнов?Почти так же как и раньше. Разница лишь в том, что раньше на свою квартиру пришлось бы работать полжизни, а теперь - 3/4... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Для Симферополя аренда однушки идеально должна быть за 8 тыс. Те 15-20-30 тысяч, что щас просят - это просто бред при нынешних зарплатах. К примеру, медсёстры сегодня получают около 7-12 тысяч рублей в зависимости от места работы и загруженности.Врачи - 10-18 тысяч. О какой ипотеке может идти речь при таких зарплатах? И как молодым заработать честно на своё жильё? у моего друга жена медсестра и получает около 20 000.Если интересно спрошу где работает...За 8 однушка?Смешно...это ж кто у нас такой богатый,так комнату сдавать :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Теперь вопрос Аксёнову - как ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ заработать нам на свою маленькую, но СВОЮ, квартиру в Симферополе? А, Аксёнов?А разве Аксёнов утверждает окладную сетку? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В субботу утром помыл машину, красивая такая была, блестела вся, но тут вдруг пошёл дождь.Теперь вопрос к Аксёнову - как ЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ мне всегда ездить на чистой машине? А, Аксёнов? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 раньше с окладом медсестры +врач не всегда компьютер можно было в кредит взять, а вы на ипотеку замахиваетесь.. ипотека будет, но она будет под залог уже имеющегося жилья (например, квартира родителей). не обязательно сразу хоромы покупать, можно в районе что-то поискать не дорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ипотека - зло. Лизинг - добро. Поэтому в нашем мире до усеру ипотеки и нет лизинга. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну что, есть желающие на ипотеку?? :) собирайте деньги на первый взнос. он будет 30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 желающие есть, подробности давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ух тыжка :)А more подробностей будет?Я не ради поговорить, вопрос неожиданно для меня стал актуальным. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 пока в процессе, в ближ. время будет. : - 30% аванс от стоимости - вторичка (только квартиры, дома нет) - срок - 3 до 25 лет (РНКБ дает до 15 лет и только избранным) - до 65 лет на момент выплаты кредита. - годовая - 13,5% - аванс 50% и более - 12,75 % годовых - страхование жизни. Если без него, ставка на 0,7% больше. прочитать можно подробности на сайте АИЖК. http://www.ahml.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я считала, если квартира стоит 3 млн. руб., аванс 900 тыс. кредит берем на 2 млн. 100 тыс. на 25 летежемес. платеж будет примерно 30 000 руб. зп семьи (или моя лично) должна быть 60 тыс. Если нет, то тогда квартиру нужно искать дешевле. 3 млн - это двушка на Москольце. (я брала средний вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 кредит берем на 2 млн. 100 тыс. на 25 летежемес. платеж будет примерно 30 000 руб. Страшно странно вы считаете, при 2.1 млн., ежемесячный платеж в 30 тыс., будет при варианте 12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (только квартиры, дома нет)"Чудесно" блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Страшно странно вы считаете, при 2.1 млн., ежемесячный платеж в 30 тыс., будет при варианте 12 летПроценты за 12 лет даже по льготной ставке набегут на стоимость квартиры.. Например если брать кредит на 50 лет, есть шанс что ежемесячный платеж еще больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Проценты за 12 лет даже по льготной ставке набегут на стоимость квартиры.. При ставке в 14% и кредите 2.1 млн., только проценты за 12 лет суммарно будут 2.244 млн. Например если брать кредит на 50 лет, есть шанс что ежемесячный платеж еще больше будет Нет, больше он не может быть математически, но близким к малым срокам вполне может оказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Страшно странно вы считаете, при 2.1 млн., ежемесячный платеж в 30 тыс., будет при варианте 12 летничего странного) сумма пойдет конечно же на уменьшение потом. это максимум с которого начинается кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 это максимум с которого начинается кредит. Понятно, просто кредит обычно берут аннуитетный, соответственно платится все равными долями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в итоге квартира ценой в 3 лимона обходится в 6 (шесть), и это по минимуму, без учета комиссий, сборов и прочих хитрожопок, из-за которых процентная ставка с 13,5% добегает до 20.... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Взял отсюда: http://krim.bankgid.com/service/ipoteka Банк ИТБ: судя по всему только для Севастополя, 13%, http://www.bankitb.ru/fi/dlya-zhizni/vse-programmyКрайинвест: 14-16%, от срока и первоначального взноса, http://www.kibank.ru/fizicheskim-licam/kredits/РНКБ: 14%, http://www.rncb.ru/ru/fizicheskim-licam/ipoteka/programma-novosele/Тальменка-Банк: что-то странное 24-42% в рублях и от 11% в валюте, http://www.tb22.ru/simferopol/services_fiz/crediting/ФиаБанк: информации на сайте нет, http://www.fiabank.ru/Crimea/Physical/Финансовый Стандарт: 16.25%-16.75%, похоже тоже только Севастополь, http://bankfs.ru/individuals/ipoteka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 да уж (с) конячкины цифры )) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в итоге квартира ценой в 3 лимона обходится в 6 (шесть), и это по минимуму, без учета комиссий, сборов и прочих хитрожопок, из-за которых процентная ставка с 13,5% добегает до 20....Слабо вы посчитали Друг в подмосковье взял ипотеку на 4.9 мНа 20 летЕго взнос был 1 м За 8 лет он уже выплатил банку 4 м Вот теперь и считайте восколько встанет вам эта импотека Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.