mrlux2007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Необходимо заменить кабель к дисплею на SGH-i400, т.к. родной перетёрся. Предлагайте цену. Подвезу в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А стоит ли оно того? Миинимум 450 руб. Семилетний телефон. Толку от его симбиана на сегодня - ровно ноль. То есть звонилка. Потертая, с уставшей батареей, ибо 7 годиков. Не проще вышвырнуть? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrlux2007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Батарея уже новая. Именно как качественная звонилка и нужна. Предлагали цену до 300 руб. Я и сам менял, но не хочу заказывать новый кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Предлагали цену до 300 рубВозможно, кто-то может себе позволить работать за бутылку пива. Я-нет :) Закупка шлейфа, доставка, работа, еще и вопрос о гарантии встанет, как обычно. В итоге при оплате до 300 руб суммы за работу не хватит даже на то, чтобы пообедать в столовке. Как-то так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.