Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Трям олл!Хочу обновить свое спальное место. Сейчас оно представляет собой диван чуть ли не дореволюционной постройки, модифицированный мной в прошлом веке. Хорош тем, что у него узкая спинка, метр ширины и охренительная полезная емкость. Плох тем, что на нем лежит неудобный тонкий матрац и скверно спится, а общая высота не позволяет постелить современный толстый матрац. Хочу разобрать этого винтажного одра на составляющие, а взамен поставить диван, кровать, тахту или софу, на которую можно будет водрузить нормальный ортопедический матрац. Требования к новому предмету обстановки: 1. Две спинки, в изголовье и с правой длинной стороны, как у софы. Желательно нормальной прямоугольной формы, а не дурацкие овалы. И во всю длину.2. Выдвижной ящик/ящики снизу или подъемная лежанка (которую можно поднять вместе с матрацем).3. Низкие ножки (чтобы не пузом на пол)4. Ширина (со спинкой) - 1...1,10 метра. Длина со спинкой - не больше 2,20 м. Длина чисто спального места - не меньше 2 м (соответственно длине матраца).5. Никаких выдвижных и раскладных конструкций а-ля диван-книжка или аккордеон. 6. Прочность. Как показала практика, не каждая современная мебель способна долго выдержать кувыркающуюся парочку общим весом в полтора центнера ;)7. Вменяемая цена. Полазил по мебельным магазинам - везде не то. Софы есть, но узенькие и сами по себе, а не под матрац. Кровать нашел, но без продольной спинки и из хлипкой ДСП. Диваны вообще не вариант.Нашел в одном месте софу, но вида "мечта самого бедного из цыганских баронов". Может есть у кого контакты мебельного цеха, где могут сделать требуемое на заказ? Или мастера-одиночки? Или нормального магазина мебели с приличным ассортиментом? Из симферопольских был в магазинах в районе Москольца и Центрального рынка, что-то нифигаськи интересного... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Может есть у кого контакты мебельного цеха, где могут сделать требуемое на заказ? Или мастера-одиночки? Присоединяюсь. В скором времени понадобиться сделать детенышу кровать-чердак по эскизам и нашим размерам. Желательно мастер-одиночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 . Я могу вам дать очень вменяемого мастера. Знаю его 19-ть лет. В Керчи у него свой цех, в Симфер приезжает делать заказы. Готов приехать в столицу.Забыла про плюсы)-дешевле, окрашивание фасада в нужный цвет происходит в его цехе. Можно выбрать " гнилую фисташку".Или любой цвет фасада. За сборку ручаюсь лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 +7978 756 7181 Борис Делал мне кровать из бука 2*1.8 с выдвижной полкой на колесиках. за 12 000 рублей. Что как-бы недорого. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я могу вам дать очень вменяемого мастера. Знаю его 19-ть лет. В Керчи у него свой цех, в Симфер приезжает делать заказы. Готов приехать в столицу.Забыла про плюсы)-дешевле, окрашивание фасада в нужный цвет происходит в его цехе. Можно выбрать " гнилую фисташку".Или любой цвет фасада. За сборку ручаюсь лично.Спасибо, давайте контакты. Сегодня облазил наверное все магазины в городе. Пичалька... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 +7978 756 7181 Борис Делал мне кровать из бука 2*1.8 с выдвижной полкой на колесиках. за 12 000 рублей. Что как-бы недорого. А можно фото? Кровати, не мастера =) Долго делал? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.