Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Нужно купить или заказать кровать-софу

Рекомендуемые сообщения

Трям олл!

Хочу обновить свое спальное место. Сейчас оно представляет собой диван чуть ли не дореволюционной постройки, модифицированный мной в прошлом веке. Хорош тем, что у него узкая спинка, метр ширины и охренительная полезная емкость. Плох тем, что на нем лежит неудобный тонкий матрац и скверно спится, а общая высота не позволяет постелить современный толстый матрац.

Хочу разобрать этого винтажного одра на составляющие, а взамен поставить диван, кровать, тахту или софу, на которую можно будет водрузить нормальный ортопедический матрац.

Требования к новому предмету обстановки:

1. Две спинки, в изголовье и с правой длинной стороны, как у софы. Желательно нормальной прямоугольной формы, а не дурацкие овалы. И во всю длину.

2. Выдвижной ящик/ящики снизу или подъемная лежанка (которую можно поднять вместе с матрацем).

3. Низкие ножки (чтобы не пузом на пол)

4. Ширина (со спинкой) - 1...1,10 метра. Длина со спинкой - не больше 2,20 м. Длина чисто спального места - не меньше 2 м (соответственно длине матраца).

5. Никаких выдвижных и раскладных конструкций а-ля диван-книжка или аккордеон.

6. Прочность. Как показала практика, не каждая современная мебель способна долго выдержать кувыркающуюся парочку общим весом в полтора центнера ;)

7. Вменяемая цена.

Полазил по мебельным магазинам - везде не то. Софы есть, но узенькие и сами по себе, а не под матрац. Кровать нашел, но без продольной спинки и из хлипкой ДСП. Диваны вообще не вариант.

Нашел в одном месте софу, но вида "мечта самого бедного из цыганских баронов".

Может есть у кого контакты мебельного цеха, где могут сделать требуемое на заказ? Или мастера-одиночки? Или нормального магазина мебели с приличным ассортиментом? Из симферопольских был в магазинах в районе Москольца и Центрального рынка, что-то нифигаськи интересного...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Может есть у кого контакты мебельного цеха, где могут сделать требуемое на заказ? Или мастера-одиночки?

Присоединяюсь. В скором времени понадобиться сделать детенышу кровать-чердак по эскизам и нашим размерам. Желательно мастер-одиночка.

.

Я могу вам дать очень вменяемого мастера. Знаю его 19-ть лет. В Керчи у него свой цех, в Симфер приезжает делать заказы. Готов приехать в столицу.Забыла про плюсы)-дешевле, окрашивание фасада в нужный цвет происходит в его цехе. Можно выбрать " гнилую фисташку".Или любой цвет фасада. За сборку ручаюсь лично.

+7978 756 7181 Борис

Делал мне кровать из бука 2*1.8 с выдвижной полкой на колесиках. за 12 000 рублей. Что как-бы недорого.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Я могу вам дать очень вменяемого мастера. Знаю его 19-ть лет. В Керчи у него свой цех, в Симфер приезжает делать заказы. Готов приехать в столицу.Забыла про плюсы)-дешевле, окрашивание фасада в нужный цвет происходит в его цехе. Можно выбрать " гнилую фисташку".Или любой цвет фасада. За сборку ручаюсь лично.

Спасибо, давайте контакты.

Сегодня облазил наверное все магазины в городе. Пичалька...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

+7978 756 7181 Борис

Делал мне кровать из бука 2*1.8 с выдвижной полкой на колесиках. за 12 000 рублей. Что как-бы недорого.

А можно фото? Кровати, не мастера =) Долго делал?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...