Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не нашел соответствующей темы.Думаю в этой будет что постить. Саудовский король: исламистский террор придет в Европу уже через месяц. http://ria.ru/world/20140830/1022085331.html Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Обычно у нас темы открываются ПОСЛЕ событий. Но верю в талант Всеволода Борисовича как предсказателя. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Rumlin, а Вы ссылу видели?Что то сомнительно.Так я Вам поясняю, там про Короля Саудовской Аравии.Вам понятно? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Борисович , у меня вопрос зреет уже год- вы же не Сева.)) Или вы таки Сева Н. и живете в Лондоне?)) Если нет, мне не очень понятно, он - ваш кумир? Если да- мне совсем ничего не понятно.)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 NeBarbi, во- первых такие вопросы для личного пользования.Как и мои паспортные данные и пин код банковской карты. Во- вторых, что это для Вас меняет?Ну могу сказать, что мой отец, царство ему небесное, врачевал когда то В.Б. Левенштейна.Могу сказать, что его передачи я слушал.Могу сказать, что имя мое, хотя понимаю откуда вопрос, эх Швейн, не Сева.Что это меняет? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 NeBarbi, во- первых такие вопросы для личного пользования.Как и мои паспортные данные и пин код банковской карты. Во- вторых, что это для Вас меняет?Ну могу сказать, что мой отец, царство ему небесное, врачевал когда то В.Б. Левенштейна.Могу сказать, что его передачи я слушал.Могу сказать, что имя мое, хотя понимаю откуда вопрос, эх Швейн, не Сева.Что это меняет?Я просто лично знаю семью и мне никак не понять..., почему Новгородцев выбран для аватара? Он отражает Ваши мысли? Мне интересно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я просто лично знаю семью... Упс.Вы знаете семью Левенштейнов? :unsure: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 NeBarbi, можно дождаться некролога и сопоставить с тем, что пользователь перестал входить в форум. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 NeBarbi, можно дождаться некролога и сопоставить с тем, что пользователь перестал входить в форум.Некролога по ком? ) Метафорически- запросто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Упс.Вы знаете семью Левенштейнов? :unsure:Я НЕ знаю семью Левенштейнов. Но я очень хорошо знаю семью Новгородцева, проживающего с супругой в Лондоне. И меня уже год удивляет ситуация, когда Вы называетесь именем Севы , а еще и ставите местом проживания Лондон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sov@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Какое-то причудливо-европейское развитие тема поимела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.