Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Den3Не, я ж вообще срочную не проходил — ВУЗ, аспирантура и т.д., а там уже и возраст. Так что у меня вообще справка только была, которую я благополучно потерял много лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 С полтинника рядовых-сержантов снимают с учета, Ну дык я и говорю - теперь только в партизаны-подпольщики. Эхх...., мне бы енерала ( ) , я б и до 60-ти был бы согласный....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну дык я и говорю - теперь только в партизаны-подпольщики. Эхх...., мне бы енерала ( ) , я б и до 60-ти был бы согласный.......Тут многие, просто не читают, им надо просто и понятно, и что бы лично.Так что, ваш юмор ушел в песок. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primdim Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А какие рабочие дни военкомата в Симферополе на пер.Учебном? в субботу работают? и в какое время лучше туда идти занимать очередь? Нахожусь в другом городе, проблематично кататься туда сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Каждый день с 9 до 17 вроде, перерыв с 13 до 14 часов. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 и в какое время лучше туда идти занимать очередь?Не скажу за городской военкомат, но вчера забирал после обеда военник в Симферопольском РВ, и народу там было не протолкнуться. Не думаю, что в городском лучше...А до 15 марта времени осталось совсем немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 сейчас звонил по телефону по поводу одной из вакансий о работе (частная контора), сказали, что даже разговаривать не будут пока нет справки из военкомата... Типа с 1 марта работодатель будет будет платить штраф, если сотрудники без "бамаженции" из военкомата... Это действительно так или выкабличивание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это действительно так или выкабличивание? Действительно так. Любая организация, независимо от формы собственности, обязана вести воинский учет. Об этом говорит п. 7 ст. 8 Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».Штрафы — невелики, до 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Он точно не совпадает, в РФ намного жестче правила, и чтобы быть полностью не годным, или частично не годным без обязательной службы - надо быть полным калекой. А так - забирают всех. это если я при Украине был не годный, то пройдя медкомиссию по россии, могу стать годным к военской службе? Если мне 29, то могут забрать на сборы или да армию? (может тупой вопрос, но реально от этого далек) Если идти менять доки это в какой военкомат идти если я живу в районе г.сталинграда-м. жукова? В военкомат возле "татарского" универа, или за москольцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если мне 29, то могут забрать на сборы или да армию?На сборы, если признают годным — в теории могут. В армию — уже нет, призывной возраст до 27 лет, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 это если я при Украине был не годный, то пройдя медкомиссию по россии, могу стать годным к военской службе? Если мне 29, то могут забрать на сборы или да армию? (может тупой вопрос, но реально от этого далек) Если идти менять доки это в какой военкомат идти если я живу в районе г.сталинграда-м. жукова? В военкомат возле "татарского" универа, или за москольцом?Читайте паспорт внимательно, если прописка г. Симферополь это к татарскому универу, если Симферопольский район то на Сельвинского 91 (только это не за Москольцом, а в районе конечной тралика № 10 Арабатская, там пройти Судакскую и следующая улица Сельвинского и направо) А за москольцом это республиканский военкомат.Завтра пойду в городской с утра, надеюсь не так как 19 декабря будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 это если я при Украине был не годный, то пройдя медкомиссию по россии, могу стать годным к военской службе? Если мне 29, то могут забрать на сборы или да армию? (может тупой вопрос, но реально от этого далек)Если тебе 29 и ты даже не брал в руки автомат. Ты мясо, ты сгоришь в третьей мировой войне. Ты не способен ни на что. Ну а пока нет третьей мировой, наслаждайся айфоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если тебе 29 и ты даже не брал в руки автомат. Ты мясо, ты сгоришь в третьей мировой войне. Ты не способен ни на что. Ну а пока нет третьей мировой, наслаждайся айфоном. кто служил в укр армии автомат видел только на присяге. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Завтра пойду в городской с утра, надеюсь не так как 19 декабря будет...Проходил с утра мимо на работу - народу с улицы уйма, еще больше чем раньше. Чего ж военкомат так долго и не дееспособно обрабатывает свои данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Оффтопик: кто служил в укр армии автомат видел только на присяге.У вас ошибочные данные. И автомат и бронетехника таки была не нарисованная, как и боевая подготовка не всегда проходила на бумаге.Или вы служили в укрармии в некадрированных частях и о собственном опыте пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну вот я еще в советской служил. И в школе стрелял из автомата больше, чем во время службы. Многое зависит от рода войск и даже конкретной части. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кстати, кому дали повестку для прохождения первоначальной медкомиссиии - на какое число её вам выписали? Интересно, у всех одна и та же дата, или разные? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не знаю как Вам, а мне дали карту освидетельствования, и сказали - медкомиссия по пятницам с 9 до 14, приходите и по живой очереди до посинения, народу говорят дохрена на медкомиссию, а что поделать??Показал справку об инвалидности, все равно говорят на медкомиссию. ко всему прочему до нее надо сделать анализы на мочу, кровь, рентген, ЭКГ + аудиограмма и заключение сурдолога (это чисто для меня так как я по слуху инвалид) Ну и амбулаторную карту из больницы с собой принести.Теперь самое интересное откопать медкарту, котрую я взял и где-то посеял...Аудиограмму тоже надо быстренько где-то сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и сказали - медкомиссия по пятницам с 9 до 14, приходите и по живой очереди до посинения, народу говорят дохрена на медкомиссию, а что поделать??однако, сервис, блин. Еще один минус туда не идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кстати, кому дали повестку для прохождения первоначальной медкомиссиии - на какое число её вам выписали? 20 марта:) тут такое дело, якобы с 16 до 21 марта у нас толи гулянья, толи выходные, так как быть? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 якобы с 16 до 21 марта у нас толи гулянья, толи выходныеа что за праздник? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Показал справку об инвалидности, все равно говорят на медкомиссию. ко всему прочему до нее надо сделать анализы на мочу, кровь, рентген, ЭКГ + аудиограмма и заключение сурдолога (это чисто для меня так как я по слуху инвалид) . Єто что где-то на стороне платно нужно еще эти анализы сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а что за праздник?Ну как же, праздник отсоединения от укрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а что за праздник?16 марта - референдум17 марта - декларация независимости18 марта - подписание союзного договора19-21 марта - ратификация договора в Госдуме, СФ и Президентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.