alexmaj467 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вам проставляли отметку в паспорте на 13 стр о военской обязанности?ставят после сдачи документов и заявления. А военник уже потом меняют может через неделю может через месяц как выйдет у них .конечно в военкомате ФМС не имеет ни какого отношения к данной печати . да и отметкам на этой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Итак, такая головоломка- товарищ отучился на военной кафедре в Нахимовском и получил там военное, ворот, ещё при Украине с военником на руках нам пришла повестка, мы ржали. Прописан в Ялте. Так что, теперь в Ялту ехать или по месту можно отделаться? Ехать дико лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdi Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ставят после сдачи документов и заявления. А военник уже потом меняют может через неделю может через месяц как выйдет у них .конечно в военкомате ФМС не имеет ни какого отношения к данной печати . да и отметкам на этой странице.В районном военкомате отметку ставят в день выдачи билета.Лично мой был готов через неделю после сдачи документов.( 18 сдал документы, 24 получил готовый военник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так кто-то старше 27 лет был в военкомате в Симферополе?Какие бумаги надо?Как там процесс обстоит в целом? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 муж получил военник. Правда, пришлось побегать, ибо справку об освобождении :) посеял, пришлось давать объявление об утере. собирал копии паспорта, диплома, по идее нужна была справка и копия справки, что он не служил, а так пришлось брать какую-то справку в полиции. самое обидное, что когда переезжали, то нашли эту справку, покрутили ее в руках, поговорили, что она важная и надо ее не потерять :) ага. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdi Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так кто-то старше 27 лет был в военкомате в Симферополе?Какие бумаги надо?Как там процесс обстоит в целом?Не скажу за городской в\к, а в районном нужны: ксерокопия паспорта Российской Федерации (все заполненные страницы); военный билет; ксерокопия документа об образовании; 2 фотографии (черно-белые, со светлым фоном, размер 25х35 мм без уголка) ксерокопия свидетельства о браке; ксерокопия свидетельства о рождении детей; заявление о получении военного билета без указания даты.(заполняется на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 П***ц, трэш, угар, смерть, содомия... Вот мои чувства после посещения городского в/к...Результат нулевой, зато отстоял на холоде с толпой мужиков, да, где еще так наобщаешься как не под военкоматом Отстоял полный день с самого утра до позднего вечера, так и не прошел!!! замерз, без еды...Очередь двигалась смерть как медленно - боже 10 человек в час - нет слов, а потом они еще и перерыв взяли на 2 часа и опять с той же скоростью...Вот это п***ц. Ну ладно я, меня жир спас, а худеньких парней рядом колотило крупной дрожью от холода.Так еще и в промежутке между 15 и 15:30 (не заметил точно) еще и свет погас, после чего сотрудники начали разбегаться в разные стороны, но невменяемая толпа простояла до полного закрытия.В общем пойду в январе и пусть делают что хотят...Для mcdi маленькое дополнение, фото должно быть еще и матовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Попаду под штраф, но мне сейчас не до военкомата. Я не могу себе позволить потерять день на стояние в очереди, если мне 30-тник, не служил по состоянию здоровья и всё такое Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Попаду под штраф, но мне сейчас не до военкомата. Я не могу себе позволить потерять день на стояние в очереди, если мне 30-тник, не служил по состоянию здоровья и всё такоеУтешение конечно маленькое, но мне этот их привратник так сказал - сейчас срочно оформляют тех кто может и должен служить, потом пойдут те кто просто может служить и в конце те кто не может по разным причинам. Так что, типа, относитесь по философски если не успеваете. Еще сказал, вроде в этом году еще не будут, а уже в следующе могут и начать штрафовать, так что я думаю в январе самое-то. Но блин, во первых приходить надо к 8:30 а то и к 8 утра занимать очередь, во-вторых одеваться теплее(лучше расстегнуться чем перемерзнуть), в-третьих взять с собой термос с кофе-чаем, шоколадки, чтиво... Иначе будет такой ад, который я сегодня без толку выстоял...Николас, а билет военный Вам дали или какой-то документ об откосе?? Ибо у меня точно так же, но документов никаких нет, кроме мед. карточки из поликлиники и инвалидной справки МСЭК, мне так сказали придется писать обьяснительную почему нет документов.. Лишь бы комиссию заново не проходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне повезло - у меня советский, от его замены можно отказаться и таких пропускают без очереди Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Попаду под штраф, но мне сейчас не до военкомата. вчера приехал, увидел очередь - развернулся и уехал. ну его в пном пень, пусть наведут порядок сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Лишь бы комиссию заново не проходить...Медкомиссию проходят все без исключения, кроме только что отслуживших и с военниками на руках. Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вроде комиссию проходят только те, кто призывного возраста. По крайней мере когда я военник получал взрослых мужиков на прохождении комииссии не было, стояли в основном на подачу документов.Имхо за один день если проходить комиссию и стоять в очередях пройти не реально, на сбор только всех справок и анализов у меня ушло несколько дней.А вот если только подать документы то времени нужно было часа два, при условии наличия всех документов.Получал военник с месяц назад в г.Севастополь. Не думаю, что что-то сильно поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 П***ц, трэш, угар, смерть, содомия... примерно такого и ожидал, даже не думал идти. У меня непригодность в мирное время по Укре, призывной давно прошел возраст. На руках военника не было отродясь, дали бумажку с фото, мол броди, нет бланков. Ее я благополучно при переезде гдето прохерил. Благо нигде не понадобилась за долгие годы. В военкомат принципиально схожу, личное дело никуда же не делось ;) Может быть. Но когда ажиотаж спадет. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне повезло - у меня советский, от его замены можно отказаться и таких пропускают без очереди О-па, а поподробней можно? У меня тоже советский. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 был позавчера... граждане 1972 года рождения и старше просто ставятся/снимаются с учёта и всё в отдельной очереди на втором этаже, все остальные (кроме офицеров запаса, у тех своя очередь опять же на втором этаже) на общих основаниях сдают документы и ждут числа на которое им назначат прохождение медкомиссии, позавчера записывали на 25 марта... ну и призывники тоже отдельная история. Реально очередь в 8 утра стоит почти до Севастопольской, но в связи с тем, что в основном это те, кто сдаёт документы, то движется она достаточно быстро, поскольку принимают по 20 человек сразу... сели заполнили заявление, потом две дамы проверяют наличие документов, ставят в паспорт штамп, что военнообязанный, и свободен до медкомиссии... Касательно кипиша, что всем до 20 надо появится и т.д. и т.п. они сами говорят, что сейчас если даже целую роту посадят заниматься оформлением всех документов, то всё равно успеют это сделать лучшем случае к лету, так что подходите, но касательно чисел и штрафов сам военкомат никого напрягать пока не будет...Касательно медкомиссии, в отличии от деревень и весей, в городском её должы проходить все военнообязанные... ментов, кто сейчас работает, и тех отправляют её проходить, даже при наличии заключения из МВД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 FreeLSD сказал:Мне повезло - у меня советский, от его замены можно отказаться и таких пропускают без очереди О-па, а поподробней можно? +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 О-па, а поподробней можно? У меня тоже советский.Мы стояли в очереди в калитку, а рядом ворота, и постоянно туда подходили люди с советскими военниками, вроде до 72 года рождения, их сразу пропускали без особых вопросов, но что там еще с собой надо приносить я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 был позавчера... граждане 1972 года рождения и старше просто ставятся/снимаются с учёта и всё в отдельной очереди на втором этаже, все остальные (кроме офицеров запаса, у тех своя очередь опять же на втором этаже) на общих основаниях сдают документы и ждут числа на которое им назначат прохождение медкомиссии, позавчера записывали на 25 марта... ну и призывники тоже отдельная история. Реально очередь в 8 утра стоит почти до Севастопольской, но в связи с тем, что в основном это те, кто сдаёт документы, то движется она достаточно быстро, поскольку принимают по 20 человек сразу... сели заполнили заявление, потом две дамы проверяют наличие документов, ставят в паспорт штамп, что военнообязанный, и свободен до медкомиссии... Касательно кипиша, что всем до 20 надо появится и т.д. и т.п. они сами говорят, что сейчас если даже целую роту посадят заниматься оформлением всех документов, то всё равно успеют это сделать лучшем случае к лету, так что подходите, но касательно чисел и штрафов сам военкомат никого напрягать пока не будет...Касательно медкомиссии, в отличии от деревень и весей, в городском её должы проходить все военнообязанные... ментов, кто сейчас работает, и тех отправляют её проходить, даже при наличии заключения из МВД...Хорошо бы коли так, это я про сроки, ибо вчера толпа расходилась злая и недовольная, ибо 19 число, а про субботу никто толком не мог сказать работают или нет. Очень многие требовали справку по типу "я тут стоял, но не приняли" ;-)) Наивные люди, шо сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 О-па, а поподробней можно?Взял с собой как писали: паспорт, военник, копии документов об образовании. Пришел, глянул на толпу, спросил бланк заявления на замену. Бланков нету Есть в магазине за углом за 5 рэ паршивенькие копии. Сходил, купил, заполнил. В конце на обратной стороне нужно сделать приписку: "Обязуюсь пройти медкомиссию в 2015 году. От замены военного билета отказываюсь" (для советских это допустимо). В этом случае времени процедура занимает минимум, нужно махать красной книжечкой над головой и кричать "Братцы! мне только штампик!" :lol: В моем случае очередь была самоорганизована по образцу очередей на права и т.п. в доэлектронную эру и нашелся инициативный гражданин, который следил за списком. Счастливчиков типа меня пропускали по принципу двое из очереди, потом могут пройти без очереди двое с советскими, если есть, потом опять двое из очереди и т.д. Тетенька идет искать учетную карточку, стирает там что-то и пишет опять карандашиком, затем ставит отметку о постановке на учет в военнике и в паспорте. Профит ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в основном это те, кто сдаёт документы, то движется она достаточно быстро, поскольку принимают по 20 человек сразу... За полтора часа моего стояния продвижка очереди на 20 человек случилась два раза. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пойду в 2017 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Отстоял полный день с самого утра до позднего вечера, так и не прошел!!! замерз, без еды...Очередь двигалась смерть как медленно - боже 10 человек в час - нет слов, а потом они еще и перерыв взяли на 2 часа и опять с той же скоростью...Вот это п***ц. Ну ладно я, меня жир спас, а худеньких парней рядом колотило крупной дрожью от холода.Ну так военный обязанстойко переносить трудности военной службы;вот народ к этому потихоньку и готовят. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTIK911 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня справка что я "ограниченно годен",ее тоже надо менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ARTIK911Всем надо, и вам тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.