Neinsager Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 bornУ вас ВУС имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 такой вопрос если раньше был комисован по состоянию здоровья, то тоже проходить медкомиссию? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 MolochВполне возможно, что придётся — списки-то заболеваний, которые являются основанием для комиссования по состоянию здоровья, отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вполне возможно, что придётся — списки-то заболеваний, которые являются основанием для комиссования по состоянию здоровья, отличаютсяа есть чёткие сроки, до какого времени надо там появиться? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 MolochВ идеале — до конца года, чтобы не попасть под штрафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Schwein, понял, благодарю Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В идеале — до конца годаДля большей части - нереально, ясное дело. С уровнем организации подобных процессов у нас - все затянется на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 С уровнем организации подобных процессов у нас - все затянется на год.та не, те, кто официально на работу устраивается-благополучно отлавливают и вручают повестки в военкомате, что меня больше всего выбесило-очередь за пропуском, без него тебя не впустят, а потом тебе на пропуске должен расписаться человек, к которому ты шёл, бо не выпустят Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Надо таки на следующей неделе прокатиться в свой военкомат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Чет не вкурил, может оно и мне надо, возраст уже не призывной, военная специальность имеется?Что за ажиотаж такой, что надо прям срочно стать на учет? Прочитал 1-4-5-6 страницы ничего не понял, корме газетной вырезки, коей доверия НОЛЬ - что будет штраф?))) И что, чего все бегут то? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Zosim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
born Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Друзья, мне 27 лет. Возраст не призывной уже, однако - необходимо явиться и встать на учет в военкомат По срокам - не сориентирую, но на требуют военник новый на работу. если по состоянию здоровья - не годен, слышал от врачей военкомата - что необходимо заново проти медкомиссию и подтвердить статус. ВУС - есть у всех, у кого есть военник. почитайте его внимательно. У меня - бухгалтер :) ДЕВУШКАМ-МЕДИКАМ - тоже надо встать на учет в военкомат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Чет не вкурил, может оно и мне надо, возраст уже не призывной, военная специальность имеется?Да, в призыв не попадаете, но от этого военнообязанным вы быть не перестаёте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Надо таки на следующей неделе прокатиться в свой военкомат...так я про наш военкомат и писал слышал от врачей военкомата - что необходимо заново проти медкомиссию и подтвердить статус.таже самая петрушка ДЕВУШКАМ-МЕДИКАМ - тоже надо встать на учет в военкомат!я Вам по секрету скажу-они давно там итак стоята, если и надо, то через кадровиков вытрусят аж бегом Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 MolochТы писал про военкомат Цонтрального района, а не про мой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, в призыв не попадаете, но от этого военнообязанным вы быть не перестаёте :) Кем и чем я являюсь, мне понятно, но в чем есть срочная, пренепременная необходимость давиться, как селедки в очередях прям сегодня и сейчас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ты писал про военкомат Цонтрального района, а не про мой звыняйтэ, ашипочко но, не думается, что в других не придумали такое же Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 MolochНу может толпы меньше, или порядку чуть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Интересно следующее: Что за международные договоры - ХЗ.У России с Таджикистаном есть договор, разрешающий граджанам обеих стран служить в армиях обеих стран. Отслуживший во второй стране не подлежит призыву в своей. Есть ли ещё с какой-нибудь страной у России такой договор - ХЗ. В Таджикистане дислоцирована наша 201-я военная база, в ней служат граджане Таджикистана. Своей службой дорожат, посколько даже солдат-контрактник сполна обеспечивает своё семейство (сестрёнок-братишек, бабушек-дедушек) и считается уважаемым человеком.<((((((--(С мая по июнь 2014 года я был в Крыму. Звонит мне приятель - бывший укро-, а теперь россо-связист, прапорщик, грит: "Олег, я получил зарплату 38 000 рублей!"- Радуйся и трать.- Да не, это какая-то ошибка, завтра отберут лишнее, наверно...- Глупышка, похожий на тебя прапорщик получает ~43 000 рублей, так что тебе ещё добавят (так и произошло потом). Купи себе с этой получки портрет Путина.Теперь если при этом человеке кто-то про Путина что-то плохое скажет - может реально получить по лицу кулаком.Другой приятель - танкист в Перевальном. Грит "я в шоке - вот это служба пошла! Получили новенькие Т-90СМ (они далеко не в любой материковой части есть), каждый день катаемся, бабахаем - железяка выше всяких похвал! А жратва в столовой - я дома по праздникам так не ел!" Не печатая уже про зарплату ;-) . Кстати, я всегда говорил - если кто не хочет кормить свою армию, всегда найдётся кому её кормить. Хорошая армия ещё никому не помешала...Так что подумайте, мужчины-крымчане, может быть, есть смысл круто поменять свою судьбу??Военник нужен во многих местах, в первую очередь для госслужбы. Кому-то можно не спешить получать его, а кому-то есть смысл посуетиться.Написанное Ниже.Сам я в августе вышел в отставку, отдав Империи ровно 30 календарных лет и 46 - общей, в 3-х родах войск.Всем жить! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Очередей особых, кстати, нет, сестра вчера на все про все потратила 1.5 часа. Вот с работой чуть-чуть разберусь и тоже сбегаю. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ещё кое-что вспомнилось. Мой младший сын, вернувшийся прошлым летом со срочной службы в Абхазии, получал там ~12000 рублей, будучи солдатом, а потом младшим сержантом срочной службы. Это ровно В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, чем получает такой же пацан на территории России. У офицеров и прапорщиков разница меньше, но зарплата всё равно намного больше, чем на территории России. В Севастополе россо-военморам изрядно уменьшили зарплату после того как Крым вероломно напал на Россию и захватил её, но никто не жужжал.Сынуля служил ротным хакером, что давало ему изрядные преимущества, но при этом пацан сетовал "сам не знаю, что лучше - бегать с пулемётом по горам или сидеть по ночам с красными глазами, пялясь в экран". Типа, пропустил много интересного. Они там беспилотники запускали постоянно, стреляли из всяких разных железяк, в том числе малоизвестных, катались на больших железяках и бабахали из них, игрались со всякими радиоэлектронными хреновинами, которые в моё время были лишь в научно-фантастических романах. Изменено 16 октября, 2014 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В Севастополе россо-военморам изрядно уменьшили зарплату после того как Крым захватил Россию, но никто не жужжал....Они там беспилотники запускали постоянно, стреляли из всяких разных железяк, в том числе малоизвестных, катались на больших железяках и бабахали из них, игрались со всякими радиоэлектронными хреновинами, которые в моё время были лишь в научно-фантастических романах. Вы что с утра курите? Завязывайте побыстрее, а то еще не такой фантастики насмотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 CristoferЧто, иронию тяжело распознать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 CristoferЧто, иронию тяжело распознать? - отредактировал свой крайний рапорт :-| . Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 CristoferЧто, иронию тяжело распознать? :) Так он же скачет, тут бы хотя бы москальские буковки разобрать, а уж иронию углядеть это не реально по определению. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Форумчане, подскажите, те кто уже получил военный билет, Вам проставляли отметку в паспорте на 13 стр о военской обязанности?Эту отметку ставят в военкомате или опять в очередь занимать в ФМС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.