Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Жителям Крыма предписано явиться в военкоматы

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос

если раньше был комисован по состоянию здоровья, то тоже проходить медкомиссию?

пыщ-пыщ

Moloch

Вполне возможно, что придётся — списки-то заболеваний, которые являются основанием для комиссования по состоянию здоровья, отличаются.

Вполне возможно, что придётся — списки-то заболеваний, которые являются основанием для комиссования по состоянию здоровья, отличаются

а есть чёткие сроки, до какого времени надо там появиться?

пыщ-пыщ

В идеале — до конца года

Для большей части - нереально, ясное дело. С уровнем организации подобных процессов у нас - все затянется на год.

С уровнем организации подобных процессов у нас - все затянется на год.

та не, те, кто официально на работу устраивается-благополучно отлавливают и вручают повестки

в военкомате, что меня больше всего выбесило-очередь за пропуском, без него тебя не впустят, а потом тебе на пропуске должен расписаться человек, к которому ты шёл, бо не выпустят

пыщ-пыщ

Чет не вкурил, может оно и мне надо, возраст уже не призывной, военная специальность имеется?

Что за ажиотаж такой, что надо прям срочно стать на учет? :rolleyes:

Прочитал 1-4-5-6 страницы ничего не понял, корме газетной вырезки, коей доверия НОЛЬ - что будет штраф?))) :beer2:

И что, чего все бегут то? :pardon:

Изменено пользователем Zosim

Друзья, мне 27 лет. Возраст не призывной уже, однако - необходимо явиться и встать на учет в военкомат По срокам - не сориентирую, но на требуют военник новый на работу. если по состоянию здоровья - не годен, слышал от врачей военкомата - что необходимо заново проти медкомиссию и подтвердить статус.

ВУС - есть у всех, у кого есть военник. почитайте его внимательно. У меня - бухгалтер :)

ДЕВУШКАМ-МЕДИКАМ - тоже надо встать на учет в военкомат!

Чет не вкурил, может оно и мне надо, возраст уже не призывной, военная специальность имеется?

Да, в призыв не попадаете, но от этого военнообязанным вы быть не перестаёте :)

Надо таки на следующей неделе прокатиться в свой военкомат...

так я про наш военкомат и писал

слышал от врачей военкомата - что необходимо заново проти медкомиссию и подтвердить статус.

таже самая петрушка

ДЕВУШКАМ-МЕДИКАМ - тоже надо встать на учет в военкомат!

я Вам по секрету скажу-они давно там итак стоят

а, если и надо, то через кадровиков вытрусят аж бегом

пыщ-пыщ

Да, в призыв не попадаете, но от этого военнообязанным вы быть не перестаёте :)

Кем и чем я являюсь, мне понятно, но в чем есть срочная, пренепременная необходимость давиться, как селедки в очередях прям сегодня и сейчас??? :facepalm:

Ты писал про военкомат Цонтрального района, а не про мой

:pardon:

звыняйтэ, ашипочко

:pardon:

но, не думается, что в других не придумали такое же

пыщ-пыщ

Интересно следующее:

Что за международные договоры - ХЗ.

У России с Таджикистаном есть договор, разрешающий граджанам обеих стран служить в армиях обеих стран. Отслуживший во второй стране не подлежит призыву в своей. Есть ли ещё с какой-нибудь страной у России такой договор - ХЗ. В Таджикистане дислоцирована наша 201-я военная база, в ней служат граджане Таджикистана. Своей службой дорожат, посколько даже солдат-контрактник сполна обеспечивает своё семейство (сестрёнок-братишек, бабушек-дедушек) и считается уважаемым человеком.

<((((((--(

С мая по июнь 2014 года я был в Крыму. Звонит мне приятель - бывший укро-, а теперь россо-связист, прапорщик, грит: "Олег, я получил зарплату 38 000 рублей!"

- Радуйся и трать.

- Да не, это какая-то ошибка, завтра отберут лишнее, наверно...

- Глупышка, похожий на тебя прапорщик получает ~43 000 рублей, так что тебе ещё добавят (так и произошло потом). Купи себе с этой получки портрет Путина.

Теперь если при этом человеке кто-то про Путина что-то плохое скажет - может реально получить по лицу кулаком.

Другой приятель - танкист в Перевальном. Грит "я в шоке - вот это служба пошла! Получили новенькие Т-90СМ (они далеко не в любой материковой части есть), каждый день катаемся, бабахаем - железяка выше всяких похвал! А жратва в столовой - я дома по праздникам так не ел!" Не печатая уже про зарплату ;-) . Кстати, я всегда говорил - если кто не хочет кормить свою армию, всегда найдётся кому её кормить. Хорошая армия ещё никому не помешала...

Так что подумайте, мужчины-крымчане, может быть, есть смысл круто поменять свою судьбу??

Военник нужен во многих местах, в первую очередь для госслужбы. Кому-то можно не спешить получать его, а кому-то есть смысл посуетиться.

Написанное Ниже.

Сам я в августе вышел в отставку, отдав Империи ровно 30 календарных лет и 46 - общей, в 3-х родах войск.

Всем жить!

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Очередей особых, кстати, нет, сестра вчера на все про все потратила 1.5 часа. Вот с работой чуть-чуть разберусь и тоже сбегаю.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Ещё кое-что вспомнилось. Мой младший сын, вернувшийся прошлым летом со срочной службы в Абхазии, получал там ~12000 рублей, будучи солдатом, а потом младшим сержантом срочной службы. Это ровно В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, чем получает такой же пацан на территории России. У офицеров и прапорщиков разница меньше, но зарплата всё равно намного больше, чем на территории России. В Севастополе россо-военморам изрядно уменьшили зарплату после того как Крым вероломно напал на Россию и захватил её, но никто не жужжал.

Сынуля служил ротным хакером, что давало ему изрядные преимущества, но при этом пацан сетовал "сам не знаю, что лучше - бегать с пулемётом по горам или сидеть по ночам с красными глазами, пялясь в экран". Типа, пропустил много интересного. Они там беспилотники запускали постоянно, стреляли из всяких разных железяк, в том числе малоизвестных, катались на больших железяках и бабахали из них, игрались со всякими радиоэлектронными хреновинами, которые в моё время были лишь в научно-фантастических романах.

Изменено пользователем DiverHunter

В Севастополе россо-военморам изрядно уменьшили зарплату после того как Крым захватил Россию, но никто не жужжал.

...Они там беспилотники запускали постоянно, стреляли из всяких разных железяк, в том числе малоизвестных, катались на больших железяках и бабахали из них, игрались со всякими радиоэлектронными хреновинами, которые в моё время были лишь в научно-фантастических романах.

Вы что с утра курите? Завязывайте побыстрее, а то еще не такой фантастики насмотритесь :rofl:

Cristofer

Что, иронию тяжело распознать? smile.gif

- отредактировал свой крайний рапорт :-| .

Cristofer

Что, иронию тяжело распознать? :)

Так он же скачет, тут бы хотя бы москальские буковки разобрать, а уж иронию углядеть это не реально по определению.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

• 1 месяц спустя...

Форумчане, подскажите, те кто уже получил военный билет, Вам проставляли отметку в паспорте на 13 стр о военской обязанности?

Эту отметку ставят в военкомате или опять в очередь занимать в ФМС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...