Зеленый Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне летом позвонили: "Где я шляюсь? И ели завтра не заберу, то военник утилизируют". Когда забирал порасспрашивал, сказали что они их у себя хранят только год. Центральный военкомат. Документы сдавал в декабре 14-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не звонили. Сегодня прошелся туда - еще не сделали. Сказали, что если срочно нужен, то можно сделать через ходатайство от предприятия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 И через низкий поклон Его Величеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А я вообще в военкоматы не ходил с 1994 года, как получил военный билет (правда, сам военник - советский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 При устройстве на работу требуют и тут хочешь не хочешь, а надо его получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 При устройстве на работу требуют и тут хочешь не хочешь, а надо его получать.видимо от конторы зависит. у меня не требовали- соответственно и получать не тороплюсь.и вопрос- это можно как-то сделать без очередей и прочего- с минимум трат времени? особенно рабоче-буднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 К слову как я понял забирать билет, если позвонили, надо во вторник или четверг с 9 до 12. Сегодня в 10-10:30 народ разошелся - думаю это оптимальное время для визита в к.27 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 К слову как я понял забирать билет, если позвонили, надо во вторник или четверг с 9 до 12. Сегодня в 10-10:30 народ разошелся - думаю это оптимальное время для визита в к.27Я забирал во вторник (позвонили в понедельник) где-то в 12.30 - выдали без проблем, ни одного человека в очереди не было. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Солдаты и офицеры запаса, заключившие с Минобороны контракт, должны будут каждый месяц посещать специальные занятия и ежегодно проходить военные сборы. Взамен государство гарантирует им ежемесячные выплаты и ряд компенсаций.В случае объявления особого периода резервистами доукомплектуют существующие части, их также используют для формирования новых. Военные эксперты считают, что реформа укрепит обороноспособность страны.*** За формирование резерва отвечают военкоматы. Еще не все из них начали соответствующую работу. Однако, к примеру, набор желающих уже идет в Ростовской области — в военкомате города Новошахтинск военнослужащий запаса может заключить контракт на службу в резерве. https://iz.ru/706732/bogdan-stepovoi-aleksei-ramm-evgenii-andreev/v-rezerv-po-kontraktu Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 военкоматы. Еще не все из них начали соответствующую работу. они, блин, ее вообще начинали?скоро будет три года как я жду свой гребаный военный билет... все, что я от них слышал - "Вам позвонили? Нет? ну так идите нах*й и там ждите звонка". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Мне перезвонили на следующий день после визита, тогда я сказал что на работе требуют:Не звонили. Сегодня прошелся туда - еще не сделали. Сказали, что если срочно нужен, то можно сделать через ходатайство от предприятия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Rumlin, у нас на работе хватило печати в паспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 у нас на работе хватило печати в паспорте.У меня тоже хватало, пока в один момент не началась какая-то возня "срочно необходимы ксерокопии" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 они, блин, ее вообще начинали?скоро будет три года как я жду свой гребаный военный билет... все, что я от них слышал - "Вам позвонили? Нет? ну так идите нах*й и там ждите звонка".Придёт время, товарищ, выдадут и военный билет, и винтовку, и три патрона к ней! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Придёт время, товарищ, выдадут и военный билет, и винтовку, и три патрона к ней!Дружище, когда это время придет, мне, похоже, дадут бластер и антигравитационную доску. И то только посмотреть, со словами "осторожнее, дедушка, тяжелое!". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я только вчера был в Военкомате, спросил: "Нужен ли я ещё Родине? Мне сказали: "да, до 1 июля, когда исполнится 60!" Тогда я сказал, что дайте мне такую справку. Ок! - ответили тётки, - иди, сынок, погуляй полчаса! Пришёл - забрал. Предложил вознаграждение - отказались. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А работники военкомата присягу дают? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 kot_obormotОни ж гражданские в массе своей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.