Аюп-хан Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Как там у вас, военные пенсии платят исправно? А то готовлюсь на ПМЖ в Крым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 С пенсиями все нормально. Вы лучше в свой пенсионный фонд (или где Вам оформили - в МО РФ) сходите и оформьте документы, чтобы Вам тут выплачивали, когда узнаете свой новый адрес. А то отсюда письмами замучаетесь с ПФРФ или МОРФ обьясняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSimfer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Неповерите не прошло и пол года. Сегодня позвонили с военкомата сказали военник готов. Сдавал в декабре 2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 военкомат центрального района как сейчас работает? очереди большие?а то надобно бы наведаться и узнать как у меня там дела обстоят, из спортивного интереса Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 очереди большие?месяц назад говорили, что ничего не поменялось - утром очередь. Скорее всего к 16 очереди нет или маленькая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Скорее всего к 16 очереди нет или маленькая.а они,я так понимаю, что каждый день работают?всм. пн.-пт. Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 вроде было будни до 19. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 месяц назад говорили, что ничего не поменялось - утром очередь. Скорее всего к 16 очереди нет или маленькая.С понедельника хожу туда, и сегодня был с утра.Нету там очереди... по крайней мере того прошлого кошмара... Наблюдал в районе 9-10 часов, дальше не знаю...Вообще народ быстро проскакивает... только паспорт возьмите, а то охрана завернет. И желательно ничего с собой не таскать, ибо охрана заставляет все сумки, барсетки, рюкзаки и т.п. оставлять на скамейке во дворе и идти в здание налегке.Но с воинским учетом на новообразованных предприятиях у них полный п****ц...Кстати есть здесь кто занимается воинским учетом на предприятии??Есть важные вопросы, на которые в военкоматке не дают ответа, нормального ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 salievanКакие вопросы-то? Могу переадресовать их нашему специалисту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 salievanКакие вопросы-то? Могу переадресовать их нашему специалисту :)Биг сенкс!!Дурной вопрос - как зарегистрироваться?Везде в Интернете пишут, что ничего не надо, данные должны автоматом попасть в военкомат, спустя 5 дней после регистрации в ЕГРЮЛ...Наш военкомат об этом ничего не знает, говорят принесите карточку регистрации и потом носите отчеты о принятых сотрудниках и другие...но у них прикол в том, что уже неделю нет света на 2 этаже где компы, и не могут дать бланки этих форм инструкции и т.д.Если поделитесь буду очень благодарен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Жители Крыма, не вставшие на воинский учёт до ноября, заплатят административный штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да пофиг, штраф там попсовый. Я три раза в этом году туда приходил и все три раза там были дикие очереди. Мое время дороже стоит. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Жители Крыма, не вставшие на воинский учёт до ноября, заплатят административный штраф. Я дал команду с ноября (штрафовать). Год прошёл, и мы будем привлекать к админответственности граждан, которые не встали на воинский учёт, потому что по законодательству РФ человек должен встать в течении двух недель. Но мы, понимая, что переходный период, пошли на уступки, а сейчас мы находимся в законодательном поле РФ и обязаны выполнять законы, которые нам предписаны», – отметил военный комиссар Республики Крым. А как это он дал такую команду? Откуда столько полномочий?Или я не в теме, или это очередное бла бла бла Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 военкомат центрального района как сейчас работает? очереди большие?кстати о птичках - военкоматы районные по прежнему арбайтен? Или их как и райсоветы-исполкомы почикали и воедино все свели? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 кстати о птичках - военкоматы районные по прежнему арбайтен? Или их как и райсоветы-исполкомы почикали и воедино все свели? Какие районные???В Симферополн только один городской остался и республиканский (не в счет), по Крыму не знаю...Вот ********** - опять военком очереди устроит под военкоматами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 кстати о птичках - военкоматы районные по прежнему арбайтен? Или их как и райсоветы-исполкомы почикали и воедино все свели?в понедельник рискну скататься в вонекомат центрального района,по своим деламотпишусь потом Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Какие районные???когда мне последний раз доводилось бывать там - они еще были, в железке Бахрах восседал, жирный такой дядька, мне доки нехотя подписывал Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В Симферополн только один городской остался и республиканский (не в счет) А военкомат Симферопольского района ?Прием документов во вторник и четверг до 17-ти часов, медкомиссия каждый день до 15-ти часов. Перерыв с 13 до 14-ти.Для сдачи при себе иметь:Ксерокопию паспорта РФ (все заполненные страницы)Ксерокопию документа об образованииФотографию 25x35 (ч/б матовая)Военный билет, оригинал Алгоритм сдачи документов:вторник, ближе к 16-ти часам, почти без очереди с документами получаем направление на медкомиссию и бланк заявления, заявление спокойно заполняем домасреда, в 14:10 приходим на медкомиссию, с 5-го по 12-й кабинеты, в кабинет к хирургу не забываем снять обувь, проходим примерно за 10 минутчетверг, ближе к 16-ти часам, почти без очереди, сдаем все документы Можно конечно сделать и в 2 этапа, прийти во вторник пораньше и сразу попасть на медкомиссию, но тогда придется неплохо постоять в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USMF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 т.е. и военник забирают и на комиссию направляют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx1976 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кто подскажет? Сдавал документ на обмен военного билета 16 декабря 2014. 38 лет. Назначили комиссию на 23 марта,позже звонил сказали отменили комиссию для данного возраста.23 марта вечером подходил,сказали не надо. Билета до сих пор нет. Сегодня вечером позвонил,сказал дежурный,что из-за не пройденной медкомиссии может быть не подписан билет. Сказал узнавать. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx1976 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И каких врачей если что нужно будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сказал узнавать. Это правда?Возможно, тоже 38, на комиссию отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И каких врачей если что нужно будет проходить? Там у них своя комиссия и врачам не особо до тебя, "жалобы есть" - "нет" - "следующий". Только окулист зрение проверил и на дальтонизм.Отдельная правда история, когда старенькая лор, на мой блютуз сказала, что это "наш клиент", ее другой врач поправил, что это "он музыку слушает", пришлось рассказывать, что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Когда-нибудь. Что-бы идиотами не были.https://fotki.yandex.ru/next/users/elberet545/album/111749/view/1317380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто знает как работают (приемные дгни и часы):1. Военкомат Симферопольского района2. Военкомат Армянска3. Военкомат Красногвардейского района4. Военкомат г. Иркутск (вдруг кто знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.