Var Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Бегать от военкомата опасно, могут в министры не взять.http://tass.ru/armiya-i-opk/1856979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мне помнится давно такой закон был, упомянутый уже про особые должности.А про госсслужбу вообще с 2013-го вроде. Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части реализации мер по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву". Закон был принят Госдумой 21 июня 2013 года и одобрен Советом Федерации 26 июня 2013 г. http://tass.ru/politika/628456 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimfUser Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дальше живем своей жизнью до тех пор пока не потребуется переустраиваться на другую работу.Ну вот бегал уже три раза, не знали что делать. Теперь что, можно не идти? Справка действительна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У вас вроде, тоже призыв начался, только говорят, в ногах валяться надо, что бы куда-нибудь отправили, кроме Крыма.Может врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 SimfUser, по возрасту до 27 решение пока не принято Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 по возрасту до 27 решение пока не принятоа по возрасту больше 40 уже принято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как я понял по персоналиям в очереди впереди меня - у кого не было документов, то тех отправляют на медкомиссию, делают документ и звание "рядовой" и отправляют с миром :) 1 апреля в Крыму начался первый после воссоединения с Российской Федерацией призыв в армию. По данным Минобороны РФ, в период с апреля по июль в войска отправятся служить около 500 жителей Крыма и Севастополя. Призыв не коснется только жителей полуострова, уже отслуживших или освобожденных от призыва на Украине. С началом весеннего призыва в Севастополе с 1 апреля начали работу два призывных пункта и 10 муниципальных призывных комиссий.Источник: http://voenchel.ru/index.php?newsid=615 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 500 человек... это значит, что надо еще драться чтобы тебя взяли на службу. Ну как говорили по тв, сейчас по максимуму отказываются от срочников в пользу контракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 500 человек... это значит, что надо еще драться чтобы тебя взяли на службу. Ну как говорили по тв, сейчас по максимуму отказываются от срочников в пользу контракта.Знакомый хотел попасть в этот призыв. Говорит, что список уже заполнен, и корректироваться скорее всего не будет (типа попытай счастье осенью). Я думаю там больше половины "родственничков" влиятельных людей Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Знакомый хотел попасть в этот призыв. Говорит, что список уже заполнен, и корректироваться скорее всего не будет (типа попытай счастье осенью). Я думаю там больше половины "родственничков" влиятельных людей Крыма.Что, прямо такой блат крутой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimfUser Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 по возрасту до 27 решение пока не принятоТак эта бумажка вроде с января висит. После принятия закона, вроде должны уже знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так эта бумажка вроде с января висит. После принятия закона, вроде должны уже знать. Кто их знает. По поводу штрафов сказали, что пока не решили - диапазон 500-2300 рублей, поэтому пока не будут штрафовать, плюс нет открыты счета. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodvin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 SimfUser, по возрасту до 27 решение пока не приняторешение уже принято, а бумажка, как уже писали выше, висит с января.думаю уже идти по этому вопросу на днях в военкомат.вангую очередь таких же как я.когда получал справку вместо военника (действующую до 1 апреля) простоял не одну очередь, теперь снова "на барикады" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так эта бумажка вроде с января висит. После принятия закона, вроде должны уже знать.если речь идёт о комисованных ранее и до 27 лет, то он распространяется на тех, у кого такой бумажке до 3-х лет,выше,например, у меня 8 лет-повторная комиссия. это если я правильно понял в военкомате Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Па-бам! Кто не успел, тот... НЕ опоздал В Крыму постановку на воинский учет граждан, пребывающих в запасе, продлили до конца года Об этом на пресс-конференции сообщил военный комиссар Республики Крым Анатолий Малолетко.Постановка на воинский учет будет продолжаться. Мы приняли решение: тех, кто опоздал, не привлекать к административной ответственности, — сказал он.Военный комиссар напомнил, что жители полуострова обязаны стать на воинский учет по месту жительства.Говоря о замене военных билетов, Анатолий Малолетко признал, что процесс «немного затянулся», но в настоящее время эта работа налаживается.Были определенные проблемы, но я думаю, что в установленные сроки мы выдадим все билеты, — заключил он.Ранее сообщалось, что крымчане могут без штрафа поменять военные билеты до 1 апреля.Пруф http://cit.press/article/44867/ Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 угу... тока гигантские штрафные санкции для ПРЕДПРИЯТИЙ, где работают не перерегистрировавшиеся - не отменили ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ...тока гигантские штрафные санкции для ПРЕДПРИЯТИЙ... Что за санкции такие, гигантские? В КОАП не нашел. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Что, прямо такой блат крутой? По телику видел такой фрагмент, первый 18ти летний кто встал на учёт в военкомат, это был сыном Аксёнова, так что я думаю там на пару призывов всё точно будет забито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 500 человек... это значит, что надо еще драться чтобы тебя взяли на службу. Ну как говорили по тв, сейчас по максимуму отказываются от срочников в пользу контракта. А разве в РФ берут на контракт сразу без срочки? я всегда считал что это только при Украине так. В РФ же нужно с начало срочку отслужить, а потом подавать документы на контракт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А разве в РФ берут на контракт сразу без срочки? Судя по закону могут. Статья 8. Порядок заключения первого контракта 1. Первый контракт заключают ранее не проходившие военную службу по контракту: а) граждане в возрасте от 18 до 40 лет:.....- мужского пола, не пребывающие в запасе, окончившие государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим укрупненным группам специальностей и направлений подготовки частные образовательные организации высшего образования по образовательным программам высшего образования; http://base.garant.ru/180912/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 был сыном Аксёновав СМИ писали про Агеева Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 угу... тока гигантские штрафные санкции для ПРЕДПРИЯТИЙ, где работают не перерегистрировавшиеся - не отменилиЧто то наше руководство совсем не спешило гнать нас переделывать военник. Так, на собрании однажды вскользь упомянули и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Что то наше руководство совсем не спешило гнать нас переделывать военник. Так, на собрании однажды вскользь упомянули и всё. Потому как нет ни у Вашего, ни у какого другого руководства в РФ обязанности гнать кого то в военкомат.Максимум они обязаны предоставлять данные о своих сотрудниках в части военнообязанности. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 угу... тока гигантские штрафные санкции для ПРЕДПРИЯТИЙ, где работают не перерегистрировавшиеся - не отменилиЧто за санкции такие, гигантские? сумма 1000 рублей. Накладывается в случае если на предприятии работает "уклонист" - сотрудник без чепяти в пачпорте. Можно компенсировать начальству из зарплаты если уж припрет чтоб не портить отношения. С учетом продления срока постановки на учет до конца года не думаю что будут поголовно терроризировать предприятия. Особенно частников ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ...сумма 1000 рублей. Накладывается в случае если на предприятии работает "уклонист" - сотрудник без чепяти в пачпорте. Будьте добры ссылу на основание для изъятия указанной суммы? "уклонист" - сотрудник без чепяти в пачпорте... А что там в паспорте должно ставиться? :unsure: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.