scorpion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 так а старую довидку что негоден забирают? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 scorpionДумаете её предъявлять за Перекопом? :) Тогда просто тут не показывайте эту справку в РВК («Была справка, но что-то потерялась») — у них дело ваше должно быть в учетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 да, например ее наличие необходимо для поступления в ВУЗ на равне с другими документами. На работе как-то требовали. Так что я бы спешить не стал расставаться с бумажкой, может пригодится, по крайней мере листик формата А5 много не займет места... так что лучше не показывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 scorpionОбождите... про ВУЗ/работу — это в где? Если тут — тогда справка эта нафиг не нужна после постановки (ну и снятия с учета по состоянию здоровья). А вот если за Перекопом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вопрос в вашем посте был за перекопом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вроде бы продлили до апреля 2015 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.e-crimea.info%2Fnews%2Fsrok-vydachi-voennyh-biletov-v-krymu-prodlyat-do-aprelya&gm=1&lang=ru&lr=146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 так а старую довидку что негоден забирают? Или нет?ее ксерокс и на медкомиссию Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня справка что я "ограниченно годен",ее тоже надо менять?Теоретически список болезней для ограниченной годности может не совпадать, так что не менять, а новую получать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Теоретически список болезней для ограниченной годности может не совпадатьОн точно не совпадает, в РФ намного жестче правила, и чтобы быть полностью не годным, или частично не годным без обязательной службы - надо быть полным калекой. А так - забирают всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 до 1 04 2015 продлили процесс Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Он точно не совпадает, в РФ намного жестче правила, и чтобы быть полностью не годным, или частично не годным без обязательной службы - надо быть полным калекой. А так - забирают всех.Ну вот, МЕНЯ полным калекой обозвали. :angry: :( Годен к нестроевой, на срочную службу не брали. А на случай всеобщей мобилизации и ядерной войны значусь писарем при мобилизационном пункте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ребят, такая ситуация. При Украине, была отсрочка до 25 лет, т.е до окончания призывного возраста. В наличии только приписное с этой отметкой, военного билета собственно и не было никогда. Какие документы нести в военкомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ребят, такая ситуация. При Украине, была отсрочка до 25 лет, т.е до окончания призывного возраста. В наличии только приписное с этой отметкой, военного билета собственно и не было никогда. Какие документы нести в военкомат?список от этого не меняется, единственное - придется медкомиссию проходить Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Позвольте поинтересоваться. То что народ здесь пишет, что стоит в очередях в военкомат, - это народу по работе нужно стать на учет заново? Я не могу понять просто в чем прикол. Никто никого не уведомляет просто. Если бы не форум, я бы и не вкурсе был, что кто-то что-то меняет. и вообще. Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 21] [Статья 21.5] Неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, неявка в установленный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования, или место пребывания - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей. если по работе не нужно, то стоят ли эти 500 рублей моих нервов и времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 то стоят ли эти 500 рублей моих нервов и времениА там не написано — сколько раз этот штраф можно налагать, и что будет, если и после уплаты штрафов не стать на учёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А там не написано — сколько раз этот штраф можно налагать, и что будет, если и после уплаты штрафов не стать на учёт? ну после первого наложения штрафа можно и встать, к тому времени очередей уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не стоят. Я отложл 500 рублей. Пойду через 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не стоят. Я отложл 500 рублей. Пойду через 2 годаА мне вот по работе вроде бы будут требовать военный билет :(, типа новые правила наличия нужных документов сотрудника. Но буду тянуть хотя бы до тепла.А медкомиссию нужно будет у них проходить или достаточно поменять военный билет, кто знает? (мне 40 лет) К чему морально готовится?Я не могу понять просто в чем прикол. Никто никого не уведомляет просто. Если бы не форум, я бы и не в курсе был, что кто-то что-то меняет. Вот аналогично :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а сейчас очереди остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А медкомиссию нужно будет у них проходить или достаточно поменять военный билет, кто знает? (мне 40 лет) К чему морально готовится?Нужно, в декабре сдал доки, комиссию назначили на март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пришел, заполнил анкету, поставили в военнике офицерском(советском) штампик. Всё. Никаких комиссий. Правда мне полтнник. ;) Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уникум Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тем, кому 40, никакой медкомиссии проходить не нужно - не пугайте людей. Если служил в ВС СССР или ВС Украины срочную, то просто обменяют военник. И всё. Без паники, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flore Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а сейчас очереди остались?Сын был в четверг было 5 человек. Но сказали, что с 19 го будут очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhegorodec Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 При этом надо учитывать, что тогда служили два года (на флоте три). А до этого служили ещё дольше - на суше 3 года, на флоте 4.Это был туризм за гос. счёт. У нас в полку были пацаны из Грузии, Азербайджана, Латвии, Литвы, Казахстана, Украины. Цыган один был. Из Вентспилса. Говорил только по-латышски или по-цыгански. Русскому учили на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вчера сдавал документы. Заняло 1 час. 40 минут в очереди 20 на документы. Сказали позвонят когда будет военник готов. Очередь человек 30, но пускали быстро по 10 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.