Гаррик Афонариди Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JLgjVudb_RM Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Чот меня переклинило, у бабули в огороде дуже сочный лук. Так вот я его корень ем, уже желудок болит, а вот пройти мимо не могу.Перья не ем. Только корешки. Переводняк получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Перья не ем. Только корешки. Переводняк получается. я тоже в луке люблю корешки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Сегодня утром отвозя Анюту в сад, на дороге в оба направления метался и кидался под машины фазан, откуда он взялся на ул. Русской? а здорового дикого кабана, перебегающего ул. Киевскую, в районе ИФНС не хотите?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Неожиданно (для себя, в первую очередь) выступил сегодня спикером на весьма специфическом совещании... :blink: Но ничего, наличествующий опыт судебных прений помог с уверенным видом загонять хуцпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 пока я в магазине покупала сосиски и мороженку, муж записал меня в ДОСААФ. Во вторник первое занятие, иду учиться на водителя :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сейчас очень удивился обнаружив на своём Macbook настроенный сетевой принтер, подключенный к моему ПК с Window 10. Помню что в мае хотел настроить, но Windows 10 не очень-то хотело дружить с OSX, а сам принтер Samsung SCX-4200 несколько версий над перестал поддерживаться в OSX. И не могу вспомнить когда и каким образом мне это удалось настроить. <_< Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Сегодня, видимо, звезды посмотрели на нас с мужем и решили - сделаем-ка этим людям день, полный странностей и совпадений. Не буду вдаваться в подробности, но жизненный опыт из этого дня вынесли неслабый. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну вот зачем так писать. Теперь не засну думая что ж у Вас случилось. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 пока я в магазине покупала сосиски и мороженку, муж записал меня в ДОСААФ. Во вторник первое занятие, иду учиться на водителя блииин, гавняная школа. сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Это ж в Раздольном. Там выбор невелик :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Это ж в Раздольном. Там выбор невелик ну мож там лучше чем в Симферопольской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 блииин, гавняная школа. сочувствую у нас вариантов немного Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 блииин, гавняная школа. сочувствуюПоддерживаю, если вы о Симферопольской. Училась там. Толку ноль целых две десятых. Правила можно и дома выучить, а вождение там оооочень мало. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Спускаюсь утром во двор, уже заранее слышу шум и грохот. Оказалось, дети играют на хоккейной площадке в хоккей с мячом. Причем организованно, под руководством взрослого то ли тренера, то ли судьи. Площадки тут практически в каждом большом дворе, но я думал до сих пор, их только зимой используют. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я нашёл кем-то выброшенный Мерседес. Как же мне его жалко!((( Это же легендарный рубль сорок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я нашёл кем-то выброшенный Мерседес. Как же мне его жалко!((( Это же легендарный рубль сорок! А может быть он продается вместе с тем домом, на заднем плане который? )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я нашёл кем-то выброшенный Мерседес.По-моему процедура находки состоит в том что брошенное авто перетаскивается к себе, в ГАИ пишется заявление что найден такой то автомобиль, хранится здесь. Если через полгода хозяин не нашелся и не заявил права, то можно оформлять в свою собственность. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ооооочень муторное это дело присвоить найденное авто себе(((даже простой звонок в милицию с рассказом о находке может очень плохо закончиться для звонившего (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ооооочень муторное это дело присвоить найденное авто себе(((даже простой звонок в милицию с рассказом о находке может очень плохо закончиться для звонившего (((( труп в багажнике? или завернутый в ковер лежит под задними сиденьями? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 в багажник побоялся заглядывать, всё может быть(((а задний диван с него уже стащили, и руль, и панель приборов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А может быть он продается вместе с тем домом, на заднем плане который? )) Нет, чья машина владелец дома не знает. Звонил - спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нет, чья машина владелец дома не знает. Звонил - спрашивал. Даже если ты родился мерседесом, быть тебе в конце жизни металлоломом. Такова се ля ви, никуда не денешься. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Сейчас на Севастопольской немного удивился. Стоим в пробке у прокуратуры, обращает внимание колокольная музыка. Удивляюсь. Первая мысль - звон из няшкиной часовни. Нет, звук слева - там авто с открытым авто стоит, приглядываюсь - вроде не поп за рулем. И тут начинает равномерно бить один колокол, после этого я вспоминаю что на Центруме поставили часы. В Симферополе на одном из торговых центров установили куранты. Недавно в администрацию города поступила жалоба от жителя района. Он говорит, что звук от часов настолько громкий, что даже перекрывает шум машин.Источник: http://ncrim.ru/news/view/08-09-2017-novye-kuranty-v-centre-simferopolya-meshayut-gorojanam-i-budyat-malenkih-detey Какой-то гражданин с чутким ухом. Мне часы показались очень тихими. Звонили бы так громко как часы на вокзале, то я бы не перепутал бы с музыкой из авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Сейчас на Севастопольской немного удивился. Стоим в пробке у прокуратуры, обращает внимание колокольная музыка. Удивляюсь. Первая мысль - звон из няшкиной часовни. Нет, звук слева - там авто с открытым авто стоит, приглядываюсь - вроде не поп за рулем. И тут начинает равномерно бить один колокол, после этого я вспоминаю что на Центруме поставили часы. В Симферополе на одном из торговых центров установили куранты. Недавно в администрацию города поступила жалоба от жителя района. Он говорит, что Какой-то гражданин с чутким ухом. Мне часы показались очень тихими. Звонили бы так громко как часы на вокзале, то я бы не перепутал бы с музыкой из авто.Чел возможно под колоколами или рядом-наверное там другое восприятие,от того и пожаловался. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.