Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Наверное у них домашние цветы только выращивают в смысле как лекарственные Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 на меня написали жалобу Путину. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 MamaMia, ваша подпись, как нельзя лучше, подходит к продолжению поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 на меня написали жалобу Путину. А че так кошерно?Чел,видать,оченьинтеллектуал и Петросян? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 на меня написали жалобу Путину.Вам повезло - теперь Путин будет знать о Вас. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 на меня написали жалобу Путину. чтовысделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А че так кошерно?Чел,видать,оченьинтеллектуал и Петросян? ага, вот в точку. Как мне рассказали, жалобщик также жаловался Путину на Аксенова и Поклонскую. Так что я теперь с ними заодно )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ага, вот в точку. Как мне рассказали, жалобщик также жаловался Путину на Аксенова и Поклонскую. Так что я теперь с ними заодно )))) ачегонатворилито?вотчестьтокакая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Крымоклёвая дрянь, есть в мире люди, которые несут в мир помои. Ну вот мне попался такой экземпляр на пути. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А я сегодня настоящего сенатора видел. Не подозревал что в нашей стране есть такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 настоящего сенатора виделНастоящий сенатор — это что за живность такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ага, вот в точку. Как мне рассказали, жалобщик также жаловался Путину на Аксенова и Поклонскую. Так что я теперь с ними заодно ))))Теперь Вам придётся синее платье в горошек покупать, чтобы ехать в нём в Кремль на встречу с Путиным. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Настоящий сенатор — это что за живность такая?Сенатор, это - тот который в белой шляпе и с сигарой в зубах, но только наш, доморощенный... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ага, вот в точку. Как мне рассказали, жалобщик также жаловался Путину на Аксенова и Поклонскую. Так что я теперь с ними заодно )))) уже не страшно- вы в хорошей компании А если серьезно- как правило, нормальные вменяемые люди таких жалобщиков всерьез не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Настоящий сенатор — это что за живность такая?Сенатор, это - тот который в белой шляпе и с сигарой в зубах, но только наш, доморощенный...В моем случае это была дама. Кто она даже не знаю. Меня пригласили по линии трудовых резервов по-фотографировать мероприятие от минобраза, а то их фотограф заболел. Так вот, главным действующим лицом была эта самая сенатор - детей награждала. Может позже из новостей станет ясно кто она . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В моем случае это была дама. Кто она даже не знаю. Меня пригласили по линии трудовых резервов по-фотографировать мероприятие от минобраза, а то их фотограф заболел. Так вот, главным действующим лицом была эта самая сенатор - детей награждала. Может позже из новостей станет ясно кто она .Ковитиди? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ага, вот в точку. Как мне рассказали, жалобщик также жаловался Путину на Аксенова и Поклонскую. Так что я теперь с ними заодно )))) Так Вы скоро того-в Кремль....традиции понимаешь-ли... :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Сегодня утром отвозя Анюту в сад, на дороге в оба направления метался и кидался под машины фазан, откуда он взялся на ул. Русской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 на ул. Русской? На Пневматике бродят. Скорее всего с бывших складов, где строят Город Мира - там я год назад зайца видел. На Трубаченко, где сейчас застроили площадку антенны, раньше вообще природный заповедник был. Живность оттуда распространялась далеко по соседним улицам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ковитиди?Оказывается, вы правы. Только сегодня увидел новость о том мероприятии http://simadm.ru/press/government/8758/ (фото не мои, я горизонт держу или потом выравниваю. Там вообще похоже на фото с мобилки. Срамота). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Помню самый страшный сон детства. Я проваливаюсь в черную яму и на меня наваливается огромная глыба. Позже узнала, что в моменты такого сна человек активно растет. Ужасные ощущения, просыпалась вся в поту и долго потом уснуть не могла.Старший сын страшилками сильно не маялся, если что-то приснилось - лез к родителям в кровать и успокаивался. А сейчас 5-летний сын стал просыпаться и рыдать. Плачет, успокоить не можем, мечется по дому, куда-то бежит. Смотрит на тебя, глаза открыты, а не понимает, что сон уже ушел. Сегодня успокаивали полчаса, пока разбудили ))))) Рассказал, что его "придавило". Бедный ребенок, самый страшный страх ему приснился. Все бы ничего, успокаиваем, укладываем, но очень туго он просыпается после кошмара, долго отходит... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Это еще что, мне в школе постоянно снилось, что я попал между шестеренок огромного механизма, и он всем весом висит у меня на плечах, и выход один, выбить окно и выпрыгнуть, и даже не спрашивайте как, выбрык бессознательного, ощущения после пробуждения непередаваемые, облегчение, осознание, ужас пережитого...Еще очень часто снилось, как словно куда-то надо идти, только вперед, а со всех сторон вода, антураж все время разный, то мост разваливается прямо на глазах, то вода сжимает с двух сторон полоску суши и т.п.,Самый же ужас был от снов о полете, неважно откуда, сваливаешся и камнем падаешь вниз, один раз я от такого реально в окно выпрыгнул, благо что на первом этаже живем...По идее после бесед с психологом должно пройти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я проваливаюсь в черную яму и на меня наваливается огромная глыба. Мне в детстве тоже такое снилось, будто падаю куда-то. Но я сразу просыпалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Мне до сих пор, бывает, снится. Причем иногда падаю ВВЕРХ (т.е. что-то несёт меня вверх бесконтрольно). Сначала страшно - жуть. А потом понимаешь, что во сне ведь всё не взаправду, насмерть не убьёшься. Иногда даже получается "порулить" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Помню самый страшный сон детства. Я проваливаюсь в черную яму и на меня наваливается огромная глыба. Позже узнала, что в моменты такого сна человек активно растет. Ужасные ощущения, просыпалась вся в поту и долго потом уснуть не могла.Старший сын страшилками сильно не маялся, если что-то приснилось - лез к родителям в кровать и успокаивался. А сейчас 5-летний сын стал просыпаться и рыдать. Плачет, успокоить не можем, мечется по дому, куда-то бежит. Смотрит на тебя, глаза открыты, а не понимает, что сон уже ушел. Сегодня успокаивали полчаса, пока разбудили ))))) Рассказал, что его "придавило". Бедный ребенок, самый страшный страх ему приснился. Все бы ничего, успокаиваем, укладываем, но очень туго он просыпается после кошмара, долго отходит... У нашего тоже такое было.Просыпался со слезами посреди ночи.Потом прошло.Не мог объяснить причину.Просто какое-то беспокойство.Ваще с детками надо очень нежно...Они же такие беззащитные и прикольные. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.