Heavenward Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вот давеча было забавное совпадение у меня на работке. В последнее время увлекаюсь тайм-менеджментом, разными хаками и вообще тем, как можно лучше концентрироваться и выжимать из малого времени большую пользу. Почитала я хорошие отзывы о pomodoro. Да и звучит клево, мол, я сегодня позанимался программированием 5 помидорок. Помидорки - это временной отрезок в 25 минут, есичо) Да, так вот залезла я на али, заказала себе такой будильничек, помидорный. Можно, конечно, юзать разные приложухи, но это же не путь самурая, мне ж надо шоб по классике) Прошло пару часов, приходит сотрудница и просит помочь ей объяснить, как пользоваться торрентами, чтобы качать аудиокниги. Ну, я ее зарегала на ноунэйме, объяснила-рассказала что и как. И тут... она достает огромную такую помидорку, типа, в благодарность)) Я не могла не проулыбаться с этого. Я знала, что у нее огород, она для того, собственно, и просила, что ей удобно на огороде слушать аудиокнигу - и заниматься делами)) Это было так мило с ее стороны... и со стороны Вселенной :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Heavenward, да, улыбки вселенной порой удивляют :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а я бы заволновался... А вдруг эта сотрудница о вас ещё что-то знает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 а я бы заволновался... А вдруг эта сотрудница о вас ещё что-то знает(( я, конечно, тоже перманентно страдаю паранойей, но не настолько :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 больше месяца ребенок достает тем, что видел рыбу—меч. Сегодня в википедия прочитал —"единично встречается в Черном и Азовском морях, где появляется только летом."https://ru.wikipedia.org/wiki/Меч-рыба Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 После изнуряющей жары каштаны на кожкомбинате зацвели по второму кругу. ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 "Включил" чтобы ПК повторял через динамики всё, что слышит в микрофон с секундной задержкой. Шикарное трехкратное эхо.Целый вечер ребенок разговаривает, спорит с компьютером :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Много вы знаете девушек - автоэлектриков? Мне вот первая встретилась ) Правда, проблема не совсем её профиля оказалась, но делать, похоже, будет она. Нуачо - женские руки и железяке приятны ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нуачо - женские руки и железяке приятныОй, далеко не всегда. Я бы даже сказал что это исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ой, далеко не всегда. Я бы даже сказал что это исключение. странный ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 у моих детей родилась сестричка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 странный тыне отрицаю. Хотя в чем? В моем кругу все женщины умеют только ломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Это повезло так :) Я вот много знаю женщин с правильно настроенными руками и головой, но к автомобилям они свои таланты все равно почему-то прикладывают реже, чем к чему-либо другому Тем более - профессионально. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 у моих детей родилась сестричка.Дык я чего-то не понял. Вы вроде недавно троих усыновили. А теперь еще и родили? Если так, то поздравляю и преклоняюсь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 не отрицаю. Хотя в чем? В моем кругу все женщины умеют только ломать я тоже ломаю,просто даже мне захотелось посмотреть на девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Дык я чего-то не понял. Вы вроде недавно троих усыновили. А теперь еще и родили? Если так, то поздравляю и преклоняюсь.Хе-хе, в том-то и странность, что родилась, но не у нас с мужем, а у бывшей мамы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Захожу сейчас в маршрутку, даю свои 13 рублей и иду на место. Смотрю, мне спереди билетом машут. Взял. Потом слышу, как следующих пассажиров водитель напрягает: "Берите, берите! Возможен контроль" :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 FreeLSDМУПовский автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Захожу сейчас в маршрутку, даю свои 13 рублей и иду на место. Смотрю, мне спереди билетом машут. Взял. Потом слышу, как следующих пассажиров водитель напрягает: "Берите, берите! Возможен контроль" :blink:Значит скоро кассиры появятся ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 МУПовский автобус? Да, 49, там все такие. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 кошка свалилась задницей в машинное масло. 4 раза стирала ее фейри, вроде бы смылось, но шерсть все равно жирная. Думаю, что надо будет еще пару раз купать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 кошка свалилась задницей в машинное масло. 4 раза стирала ее фейри, вроде бы смылось, но шерсть все равно жирная. Думаю, что надо будет еще пару раз купать. Машинка для стрижки Вам в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 кошка свалилась задницей в машинное масло. 4 раза стирала ее фейри, вроде бы смылось, но шерсть все равно жирная. Думаю, что надо будет еще пару раз купать.Купите в хозяйственном керосин (растворяет масло) и перед купанием намочите им задницу (кошке). Положительный эффект гарантирую. Кошка скажет мяу! Р.S. Курение во время процедуры запрещено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пришли ко мне в гости две барышни. Повела их по дому показать свои владения. А надо отметить, что у меня много комнатных цветов.- Это что за цветок?- Называется кислица.- И что, он кислый?... - А это алоэ настоящее?- ну как, живое, настоящее, растет.- А оно горькое на вкус?- ... не знаю, не пробовала. Уважаемые форумчане, может, я чето не понимаю, и все цветы надо пробовать на вкус? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пришли ко мне в гости две барышни. Повела их по дому показать свои владения. А надо отметить, что у меня много комнатных цветов.- Это что за цветок?- Называется кислица.- И что, он кислый?... - А это алоэ настоящее?- ну как, живое, настоящее, растет.- А оно горькое на вкус?- ... не знаю, не пробовала. Уважаемые форумчане, может, я чето не понимаю, и все цветы надо пробовать на вкус?если вы домашнее животное - всенепременно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.