Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Странность дня

Рекомендуемые сообщения

поехала к врачу в другой конец города, а оказалось, он поменял место дислокации..рядом с моим местом проживания. Я ему позвонила, прежде чем поехать, убедиться, что он работает. И у меня даже мысли не было, уточнить про адрес.. помоталась, в общем, бесцельно по городу..

Со мной еще такого не было, обычно, я максимально осведомлена, прежде чем куда-то ехать

Собственно. Про банки.

Хотел оплатить счет без о/с.

Смолевич - 20 рублей комиссия. Не получилось оплатить т.к. касса работает с 9-30.

РНКБ - 50 рублей. Причем в РНКБ отказались проводить платеж т.к. в счете указан плательщик юрлицо, а деньги они принимают от "физика". Хотя месяц назад все было ок.)

Генбанк - 100 рублей!!!

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 4 недели спустя...

Все гос учреждения и не только празднуют сегодня татарский праздник. Какая связь? не очень понимаю.. мне рожать со дня на день. а я сегодня пришла к врачу на прием , а ЖК закрыта.. и даже никто не предупредил.. по жаре перлась фиг знает куда.. .

Для меня это не только странно, но и крайне возмутительно

Т.е. Пасху праздновать - нормально, а мусульманский праздник (не татарский, а мусульманский) - странно и возмутительно? И при чём тут "рожать со дня на день"? Это, пардон, именно Ваше дело, а не государства и всех вокруг. Вы узнавали, принимают ли сегодня? Интересовались?

Если Вам назначили именно на сегодня, а доктор не пришёл, тогда это ошибка доктора. А если Вам не было официально назначено, а Вы решили пойти, т.к. надо Вам, то кто должен Вас предупреждать?

Вообще-то второй году уже так, это не разовая акция была, а постоянно - в Крыму официальные выходные :pardon: Курбан и Ураза.
Или что-то случилось, или одно из двух.

• 2 недели спустя...

Не знаю куда написать.

Вообщем на этой заправке нет 95-го бензина, точнее он есть, но залить не получится. Чувак утром забыл вытащить пистолет, когда заправился и оторвал горлышко.

• 8 месяцев спустя...

и вроде не 1 апреля

Вокалист австралийской рок-группы AC/DC Брайан Джонсон вынужден был прервать международное турне из-за проблем со здоровьем.

Новым фронтменом стал солист американской Guns'n'Roses Эксл Роуз, сообщается на сайте AC/DC.

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

• 3 недели спустя...
Сегодня снилась NeBarbi, как будто я приехал в Керчь, и она мне устроила экскурсию по городу, а потом мы рыбачили :D :blink:

• 2 месяца спустя...
Вчера ездили с мужем в Перекоп, поймали попутку. На въезде в город водила остановил машину на обочине, а у самого глаза такие мутные, рукой водит, а бутылку с водой взять не может. То ли чуть не уснул, то ли приступ какой-то... В общем дали ему водички и пошли дальше пешком. Видимо, еще не пришло наше время, бог отвел.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Супруге, очень нравится хайдайвинг. Не пропускает ни одной трансляции. Внезапно, нашла это. Решили обязательно съездить и посмотреть. Сегодня, звонил в администрацию Симеиза. Там никто ничего не знает, порекомендовали обратиться в Ялтинскую городскую администрацию. Те, в свою очередь, отправили в городской комитет по делам молодёжи и спорта. Секретарь комитета, сказала, что впервые слишит о таких соревнованиях и что без их ведома, они не могут состояться. Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос..... Одним словом - странность :pardon: .
Крымский русский.

июНь...

за месяц могло что угодно поменяться...

https://new.vk.com/high_diving_crimea - свяжитесь с теми кто это и будет проводить

страничка живая, позавчера пост выкладывали... есть шанс что они знают...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Оказывается этот сорняк очень съедобный.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Портулак_огородный

1024px-Common_Purslane.jpg

1024px-Glistrida_Greek_salad.JPG

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ну всё, почему-то представил как сейчас вас начнут цитировать с подписью "в Крыму голод, люди едят траву" :) ... Где можно попробовать, или взять семена? Может кто знает есть ли где в Крыму столовая спаржа?
Confederation

Я могу подогнать забесплатно))

А сами пробовали готовить? Каковы впечатления? Я не про спаржу, а про этот сорняк.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

сколько еды я зря перевела...

:shock:

Вот это поворот! Тоннами его вырывала. Надо попробовать!

Тоннами его вырывала

И толка не много - все равно растетЪ. А его оказывается едят.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

О том, что портулак употребляют в пищу, впервые я узнал в 10 лет. В то время, каждое лето, у моей бабушки останавливалась семья армян, приезжавших подлечиться Сакскими грязями и отдохнуть на море. Я не знаю, где именно в Армении они жили, но приезжать перестали после Спитакского землятресения.

Именно они и научили нас, добавлять портулак в летний салат.

Кстати, тот портулак который на фото – это садовый (дикий) вариант. Существуют специальные столовые сорта, которые гораздо вкуснее. Вот, сегодняшнее фото с моего огородика.

http://i069.radikal.ru/1607/23/fedb3649abc9.jpg

Если вас замучил портулак, который является злостным сорняком, то бороться с ним, лучше всего с помощью гербицидов, которые уничтожают корневую систему растения. Распространённые гербициды на основе «раундапа» (раундап, напалм, ураган и другие), практически не причиняют вреда этому сорняку. Для борьбы с этой напастью, отлично подходит гербицид «гезагард». Через неделю после обработки, сорняк желтеет и быстро погибает.

Крымский русский.

Сходил в поликлинику записался на диспансеризацию. Хорошее вроде дело - полный техосмотр проведут, возможно, даже с обслуживанием :) Вернулся оттуда с ощутимыми симптомами РВИ - поганенько :(.

Получается, что ни перемога, то зрада и радость, и гадость. Значит, пусть в странностях лежит.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Сходил в поликлинику записался на диспансеризацию. Хорошее вроде дело - полный техосмотр проведут, возможно, даже с обслуживанием smile.gif Вернулся оттуда с ощутимыми симптомами РВИ - поганенько sad.gif.

Получается, что ни перемога, то зрада и радость, и гадость. Значит, пусть в странностях лежит.

постоянно с дочей из поликлиники таскала заразу- норма

• 2 недели спустя...

Безымянный.jpg

Это две женщины! :| Слева - чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Куркурина. Я начала смотреть видео и сразу и не въехала, почему этот мужик с хриплым голосом все время о себе говорил в женском лице: "увидеЛА", "пригласиЛА", "сделаЛА". Только из разговора этих двух, кхэм, девушек, поняла, что это не мужик :|

А это счастливая семья.

3_kurkurina.jpg

У нее есть канал на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=etuyv4wAJ4M

Хотя везде пишут, что Анна - милейший человек, располагающий к себе любого недоброжелателя за пару минут.

[

Хотя везде пишут, что Анна - милейший человек, располагающий к себе любого недоброжелателя за пару минут.

Видела с ней передачу. Она не просто "трансгендер", там, все таки, какая-то генетика, на мой взгляд, потому, что кадык сам по себе не растет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...