MamaMia Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Готовим к выпуску номер газеты, пишу поздравление с Крымской весной, сбрасываю через скайп своему верстальщику, чтоб в номер ставил. через минут 40 врубаюсь, что отправила не ему, а своему папе. Поздравление с тем, что Крым присоединился к России. Человеку, который за Украину :lol: бггг... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поздравление с тем, что Крым присоединился к России. Человеку, который за Украину бггг...Теперь подумает, что ты стебешься... :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Странные лаги с рабочим компом и рабочими документами в электронном виде. Глюки с интернетом. Странно © Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я отдаю себе отчет, что свадьба мероприятие не дешевое, но все эти оформители дизайнеры реально очумели в край. В прокат метр акриловых ( пластмассовых бус) 150 р. Я в шоке у меня в продаже с моей накруткой 1,2 м хрустальных бус 250 р. голая арка 8000 прокат с украшением 15000р и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я отдаю себе отчет, что свадьба мероприятие не дешевое, но все эти оформители дизайнеры реально очумели в край. В прокат метр акриловых ( пластмассовых бус) 150 р. Я в шоке у меня в продаже с моей накруткой 1,2 м хрустальных бус 250 р. голая арка 8000 прокат с украшением 15000р и т.д.Вот и мы подумали, посчитали и просто расписались в ЗАГСе, потом дома попили винца с родителями. И все остались довольны и бюджет не пострадал. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Яблоко от яблони...Муж собрал себе комп. Старый отдал на растерзание ребенку. Сидят вдвоем в варик рубятся. 12 лет и 34 года."- Я ж тебе говорил, рога нападает всегда со спины!- А, точно, теперь вижу! - Пап, подожди бить, когда подойдем, я хочу проверить свои способности- хорошо. - В инвиз уходи и с инвиза со спины бей!- Сейчас, я у него карманы обшарю... Примитивное каменное оружие, что-то серебрянное нашел...- деньги пополам делим!- ты скилы учил?- да, откуда ты думаешь я могу по карманам шарить?" Все пропало, как говорила Юля Владимировна Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Женщине 35 лет, а она все еще именует себя Эльвирочка... Не замужем, детей нет. Вечная девочка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ЭльвирочкаБогатый русский язык. :) Никнейм у нее такой . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Никнейм у нее такой . она по жизни такая. В 35 лет в большинстве случаев человек уже сформирован, сформирована его жизнь, приобретается некоторая "статусность", а тут игра в девочку... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 MamaMia, ну её же жизнь, ей решать как прожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 "Россия осталась большой "казармой", а ее существование неотделимо от постоянного ведения очередной войны. Вот и сегодня, в непосредственной близости от российско-украинской границы в районе Ростовской области, а также на оккупированной части Восток Украины РФ сосредоточила военную группировку, которая насчитывает: более 53 тыс. военнослужащих, до 420 танков, до 1920 - ББМ, более 500 артсистем, почти 200 РСЗО, более 380 боевых самолетов и почти 130 вертолетов", - рассказал Федичев. Вот так промывают мозги на(в) Украине. И все верят. Привел 100% аргументы, логичные аргументы, так взяли и забанили.А вообще, весело Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не то, чтобы уж такая странность, но позабавило — в «Фуршете» возле дома застал двух дам в хиджабах, вдумчиво выбиравших «Кекс к Пасхе». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 бггг, последнее сообщение в теме "Чем в кормите своего кота?" от Кошака. :) Коты решили выразить собственное мнение. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня, впервые в жизни, держал в руках, настоящий "Лебедь-Юрчик". http://s020.radikal.ru/i706/1505/32/e9646d75f20ct.jpg Не знаю, какого года выпуска эта купюра , но, при любом раскладе, это было в прошлой эпохе :).Всегда, интересно, прекаснуться к истории. :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всегда, интересно, прекаснуться к историиЯ на днях купил себе монетку 1914 года — разные были в наличии, но тут именно год памятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня, впервые в жизни, держал в руках, настоящий "Лебедь-Юрчик". Не знаю, какого года выпуска эта купюра , но, при любом раскладе, это было в прошлой эпохе .Всегда, интересно, прекаснуться к истории. Граммар-наци рычит и негодует... Есть такая бумаженция. Обнаружилась вместе с царским рублем в дореволюционном учебнике физики, купленном за 70000 карбованцев в "Академкниге". ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сестра только что прислала фотку из Швейцарии...вид из ее дома :D :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заказав вчера такси, были несколько озадачены, получив в ответ смс: "встречайте в 16-00 черный Ягуар" :blink: Таки да, он и приехал. Приятная машина, должен сказать, но низковата для этих дорог Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Очередное решение проблем клиента силой мысли. В пятницу у меня было 1,5 часа колдовства. Давно известно, что клиент редко понимает, что лучше один раз купить новое устройство, чем звать специалиста в очередной раз шаманить. Глючила сеть. Выяснил пару недель назад - проблема в роутере. Стареньком Киевстар Тплинк741. Написал модели которые "хорошие " - покупайте и ушел. Через неделю - опять проблема, по LAN проблема только у одного компьютера, по WiFi у любых его использующих тупит, не открывает страницы, обрывает удаленный стол. - Новый поставили ?- Да, новый - у нас на другом офисе валялся. Купили, но не пригодился. - мысленно посылаю, богатый опыт и интуиция подсказывает, что тут подвох. Захожу посмотреть через пару дней - тестирую сеть и вижу- upload около 28 мб, а download - 2 . Web действительно глючит. Странная ситуация. Такое впечатление, что передатчик "захлебывался ". Иду смотреть на устройство - роутер asus подключен на блок питания Тплинк. Роутеру необходимо 12 вольт и 7 Ватт БП, а тплинк- это БП на 5 Ватт и 9 вольт. Но работал каким- то образом кроме WiFi. -WTF? Где блок питания Asus?-В коробке не было. А этот подошел разъем и он включился.-Ищите родной БП или покупайте новый роутер(клоню свою линию, а то начнут искать БП, найдут какое- то глючное и начнется - "мы же новый БП купили, проблема в чем- то другом ") И наконец в пятницу - нашли родной БП, пользуемся, лучше, но что- то не идеально. Подошел, протестил WiFi. Работает идеально - download теперь 20 с чем-то. Делаем ход конем - взял старый Тплинк741, прошил openwrt, добавил в планировщик перегрузку в ночью, запустил еще одну WiFi сеть и настроил маршрут на шлюз - роутер асус. Не нравится один WiFi - подключайтесь на другой. Что- то "не то" на обоих - звоните провайдеру. Мораль - дешевле было купить роутер сразу. Слушать надо мнение специалиста с большим опытом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 муж смотрит какое-то видео, спросила его: - что это ты смотришь такое... странное? А он мне: - знаешь, как фильм называется? "Когда ты странный"! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вышел на форум из Andoid системы, используя Microsoft Remote Desktop Beta чтобы подключиться к Windows Server Technical Preview 2 Ess., работающей в Virtual box на моем PC, где и открыл браузер с форумом. По приложению:Тормозит удаленный стол. По-моему мое Android устройство "не тянет". Надо на чем-то еще запустить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Rumlin, мсье знает толк в сексе :lol: А меня поздравили с днем журналиста Украины :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Саня, ты щас с кем разговаривал? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Песенка на идиш (ну и потом на английском), в кантри-стиле про Джанкой :) http://dl.dropboxusercontent.com/u/69901614/3/Pete-Seeger-11-Hey-Zhankoye-1957-10-13-Recorded-at-Mandel-Hall-University-of-Chicago(muzofon.com).mp3 Она же, но в более традиционной аранжировке. http://dl.dropboxusercontent.com/u/69901614/3/Martha-Schlamme---1998---Sings-Jewish-Folk-Songs-15---Zhankoye(muzofon.com).mp3http://dl.dropboxusercontent.com/u/69901614/3/The-Burning-Bush-Hey33-Zhankoye(muzofon.com).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Блин. На фоне отсутствия горячей воды уже... ну недели три точно, объявление на подъезде "В связи с плановым ремонтом будет отключена горячая вода в период с 15.06 по 18.06" выглядит несколько издевательски :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.