Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня есть и зиппо, и спички, и электроподжиг в газовой плите. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Впервые в жизни попробовал репу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Впервые в жизни попробовал репу. И как оно? С солью самое то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Впервые в жизни попробовал репу. Пареную? :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Впервые в жизни попробовал репу. Прочитал впопыхах в репу. :D Мне нравится сырая, с грядки.Чем то похожа на редьку, которую тоже уважаю. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне нравится сырая, с грядкиДа, я тоже сырой пробовал, без соли и т.п. — вполне вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Доехала до наших краёв культовая корейская газировка Milkis — в цене, правда, почти вдвое прибавила по сравнению с Владивостоком :) — и мы сегодня взяли на пробу пару видов. Газированное молоко со вкусом апельсина — довольно странное сочетание, но мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Доехала до наших краёв культовая корейская газировка Milkis — в цене, правда, почти вдвое прибавила по сравнению с Владивостоком :) — и мы сегодня взяли на пробу пару видов. Газированное молоко со вкусом апельсина — довольно странное сочетание, но мне понравилось.Это где такое продаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 LepreconНа Залесской увидали на рыночке — одна из точек, которая торгует продукцией «Медоборов». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Доехала до наших краёв культовая корейская газировка Milkis — в цене, правда, почти вдвое прибавила по сравнению с Владивостоком :) — и мы сегодня взяли на пробу пару видов. Газированное молоко со вкусом апельсина — довольно странное сочетание, но мне понравилось.офигенная вещь.Помнится, была такая со вкусом черного винограда.Где брали и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Доехала до наших краёв культовая корейская газировка Milkis — в цене, правда, почти вдвое прибавила по сравнению с Владивостоком :) — и мы сегодня взяли на пробу пару видов. Газированное молоко со вкусом апельсина — довольно странное сочетание, но мне понравилось. пробовал..гадость,как на мой вкус... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 a mad tea-party!?Ну малому тоже не понравилось — он, как выяснилось, более консервативен по части вкусов :) allbinaБрали на Залесской, по 35, что ли, рублей за баночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сварила кукурузную кашу, из крупы. Варила впервые, и чето она получилась какая-то... не очень... Пшеничная каша из похожей крупы или "Артек" у меня всегда получалась, а вот с этой не срослось. Но выбрасывать было жалко, целая кастрюля получилась. Поставила в холодильник, решила разобраться с ней позже. А тут кот пришел с гулек, голодный, орет, на ноги бросается, так глядишь и полноги откусит... Дала ему этой каши - понравилась! Так он эту кастрюлю и сожрал сам. Молотит за обе щеки. Уникум. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В одном из магазинов у дома внезапно обнаружился ассортимент греческих вин :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сварила кукурузную кашу, из крупы. Варила впервые, и чето она получилась какая-то... не очень... Пшеничная каша из похожей крупы или "Артек" у меня всегда получалась, а вот с этой не срослось. Но выбрасывать было жалко, целая кастрюля получилась. Поставила в холодильник, решила разобраться с ней позже. А тут кот пришел с гулек, голодный, орет, на ноги бросается, так глядишь и полноги откусит... Дала ему этой каши - понравилась! Так он эту кастрюлю и сожрал сам. Молотит за обе щеки. Уникум.ничего удивительного-почти все кошки любят кукурузу- особенно консервированную)))но если давать часто и много- могут растолстеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В одном из магазинов у дома внезапно обнаружился ассортимент греческих винЯвки, пароли?.. :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 FreeLSD«Ассорти» на углу 60 лет Октября и Первой Конной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Для меня не ближний свет, но буду иметь в виду. Спасибо. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 FreeLSDЭто сеть магазинов, если что — есть еще на Ковыльной, например. Скорее всего товарами они наполняются из одого и того же источника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Еще " Ассорти" есть в центре , в бывшем " Виалаки" возле " Комфи", " Эльдорадо". Там тоже есть греческие вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 С утра нет воды.. когда включат - неизвестно.. даже умыться не удалось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 С утра нет воды.. когда включат - неизвестно.. даже умыться не удалось(это не в странность, это в гадость дня, соседняя тема Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это не в странность, это в гадость дня, соседняя тема А если это гадость дня продолжается изо дня в день, она становится еще большей гадостью или переходит уже в странность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 20:30, иду домой, уже совсем близко, вот он мой поворот, а за ним через 30 метров и мой двор, прохожих нет, я одна. Тут из за поворота, мне навстречу выходит молодая пара, он слегка подскальзывается на снегу и они начинают шутить над этим, удаляясь от меня. Но странность в том, что когда я завернула через пару секунд, то увидела их следы лишь на протяжении метров четырех и все... Будто они с неба свалились и начали идти. Вокруг нетронутый снег. Ворот, подъездов тут нет, тянется забор. Следы этой парочки на протяжении этих нескольких метров четкие, сразу бросаются в глаза, а дальше белый, белый, белый снег и на тротуаре и на дороге. Странно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Матрица сбойнула? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.