Таракан Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ezhik, сейчас всё это уже законно и продаётся в аптеках.Фармакологическое действие - анксиолитическое,антидепрессивное,ноотропное,антиастеническое,антигипоксическое,нейропротективное,антистрессовое,антиадренергическое.Дети шумят, бесятся и веселятся? Колёсики им на кишку закинул и порядок."Ребёнок спокоен, развиваться настроен".Мир, который мы заслужили(( https://www.youtube.com/watch?v=sMRNws7ggQU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ezhik, сейчас всё это уже законно и продаётся в аптеках.Фармакологическое действие - анксиолитическое,антидепрессивное,ноотропное,антиастеническое,антигипоксическое,нейропротективное,антистрессовое,антиадренергическое.Дети шумят, бесятся и веселятся? Колёсики им на кишку закинул и порядок."Ребёнок спокоен, развиваться настроен".Мир, который мы заслужили(( https://www.youtube.com/watch?v=sMRNws7ggQUДа в курсе.. Всегда улыбался с того, что мне в больничке советовали - мол у вас ребёнок !слишком активный!, дайте ему вот эти таблэтки.. Мы по этой логике вобще были неадэкватами.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 MamaMia, извиняюсь, если глупый вопрос. А вы должны как-то обеспечивать общение своих детей с их кровными братьями/сёстрами, нет такого требования в законах?тут важно понятие "сиблинги", оно важнее чем "кровные". Сиблинги - это братья и сестры, которые росли вместе. Вот мои трое - сиблинги, они друг с другом общались, жили одной семьёй, и по закону разлучать их нельзя, потому мы их и взяли всех кучей. А дети, которые родились уже после их изъятия, хоть и кровные им, но сиблингами им уже не являются, так как вместе они в семье не проживали и не общались. Поэтому таких детей можно устраивать в разные семьи. И закон нас не обязывает поддержать с ними контакты. По закону есть только такой нюанс: родитель, лишённый прав на детей, имеет право видеться со своими детьми и в последствии восстановиться в родительских правах, если дети не усыновлены. При усыновлении всё, видеться не имеет права.Но родители наших детей, что первые, что вторые (у нас дети из двух разных семей), ни разу не изъявили желания встретиться с детками. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Дети шумят, бесятся и веселятся? Колёсики им на кишку закинул и порядок. к счастью, это гомеопатия и поэтому никак ни на что не влияет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 тут важно понятие "сиблинги", оно важнее чем "кровные". Сиблинги - это братья и сестры, которые росли вместе. самое интересное, что это слово означает "дети одних родителей", т.е., именно кровные братья/сестры. Бюрократия, даже нормального термина не смогли придумать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Инквизитор, бюрократия много чего не дорабатывает Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Пусть будет здесь..Пошёл сейчас за яйцами, чтоб амлет малым сделать, а там вот такой мутант в 2 раза больше обычного..Опять же, фото не передаёт реальную величину.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 двух или трех желтковое, бывают иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 С двумя попадались, с тремя никогда не видела. У меня тоже какая-то ударница несёт такие же крупные яйца, но там один желток. Просто крупные очень. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Трёх тоже ни разу не видел, двух да, прошлый сезон одна несла, так и невычислил какая. Но таких ещё не видел! Завтра вскрытие покажет, что там скрыто под скорлупой.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 А может пусть высидит? Вдруг там чупакабра какая-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Таракан, практика показывает, что ничего хорошего из этого не получалось, в таких яйцах зародыш обычно замирает. Это, конечно, если яйцо оплодотворено. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Лазил по инстаграму с крымскими фоточками..нашел прикольный аккаунт https://www.instagram.com/en_crimee/ Очень классно подобраны ракурсы, но снято на телефон(качество хромает). Соответственно лайков мало. написал коммент, что ракурсы чудесные, но нужен фотоаппарат.. Написала что у меня фотки гавно и я бестактный ..Написал ей, чтобы не обижалась, я мол не со зла. Забанила нафиг)) Короче полайкайте ее фотки )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Лазил по инстаграму с крымскими фоточками..нашел прикольный аккаунт https://www.instagram.com/en_crimee/ Очень классно подобраны ракурсы, но снято на телефон(качество хромает). Соответственно лайков мало. написал коммент, что ракурсы чудесные, но нужен фотоаппарат.. Написала что у меня фотки гавно и я бестактный ..Написал ей, чтобы не обижалась, я мол не со зла. Забанила нафиг)) Короче полайкайте ее фотки )) Не увидел в работах ничего, что заслужило бы моего внимания. Ракурсы? Где? Традиционно и предсказуемо! Композиция? Уже видели.... Отдаю должное проделанной работе и желанию творить. И не важно тел или фотик. Дайте восторг-восторг. Дайте крови. Дайте, чтобы взглянуть и сказать НУ НИХРЕНА СЕБЕ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А мне нравится. Просто красивые фотки, и неважно, сколько тысяч раз их сняли другие люди. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А мне нравится. Просто красивые фотки, и неважно, сколько тысяч раз их сняли другие люди. А мне нет.Я хочу НОВОЕ. И да.Если вы это снимаете для себя и друга с женой поглядеть-да.Если вы это выложили в общественный то будьте готовы ко всему.И даже критике,не дай Бог. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Я хочу НОВОЕТогда тебе не надо смотреть пейзажи Крыма. Непонятны твои претензии =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Тогда тебе не надо смотреть пейзажи Крыма. Непонятны твои претензии =) Сева,претензий лично к автору ваще никаких.Просто она выложила фото,о ракурсе и композиции которых я готов поспорить.И в виду их вторичности ДЛЯ МЕНЯ тоже. С пиццей такое прокатывает.С фото нет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Просто она выложила фото,о ракурсе и композиции которых я готов поспорить.И в виду их вторичности ДЛЯ МЕНЯ тожеВся трудность в том, что любой более-менее годный ракурс любой фотографии по этой теме вторичен - ибо нет в Крыму более-менее известных мест, которые не обсняты профессионалами со всех сторон. А девочка просто снимает для души, и, по-моему, вполне годно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вся трудность в том, что любой более-менее годный ракурс любой фотографии по этой теме вторичен - ибо нет в Крыму более-менее известных мест, которые не обсняты профессионалами со всех сторон. А девочка просто снимает для души, и, по-моему, вполне годно. Сева,я же писал,что отдаю должное ее старанию и желанию творить.Мне просто ее результаты пока не очень нравятся. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Странность дня - фильм "Молоко". Посмотрела. Убедилась:хорошо, что без мужа смотрела, а то заплевал бы весь новый телевизор, и меня впридачу за то, что такое ему включила. Но, надо сказать, смотрелся приятно, местами он даже смешной. Сюжет представляет собой какую-то метафору, и мне она не открылась. Не покидала мысль, что эти актёры согласились сниматься в этом кино то ли на спор, то ли из-за друг друга: "Ух ты, Куценко согласился? Ну тогда и я буду сниматься". Если б не такой набор актерищ, то фильм с таким сценарием бы пролетел. Конечно, меня не мог не зацепить эпизод с тёткой, которая лечила одного из главных героев обнимашками. Так оно и есть, детей надо обнимать. Эта сцена объяснения "Его невозможно не обнимать" шикарно снята, Олеся Железняк сыграла по полной, прочувствовала свою роль просто до костей. И вроде бы комедийная актриса, но такую драматичность выдала - закачаешься. Но вообще я такие метафоричные и гротескные фильмы не люблю, я уже как-то писала это. И второй раз я этот фильм смотреть уже не буду. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Странность дня - фильм "Молоко". Посмотрела. Убедилась:хорошо, что без мужа смотрела, а то заплевал бы весь новый телевизор, и меня впридачу за то, что такое ему включила. Но, надо сказать, смотрелся приятно, местами он даже смешной. Сюжет представляет собой какую-то метафору, и мне она не открылась. Не покидала мысль, что эти актёры согласились сниматься в этом кино то ли на спор, то ли из-за друг друга: "Ух ты, Куценко согласился? Ну тогда и я буду сниматься". Если б не такой набор актерищ, то фильм с таким сценарием бы пролетел. Конечно, меня не мог не зацепить эпизод с тёткой, которая лечила одного из главных героев обнимашками. Так оно и есть, детей надо обнимать. Эта сцена объяснения "Его невозможно не обнимать" шикарно снята, Олеся Железняк сыграла по полной, прочувствовала свою роль просто до костей. И вроде бы комедийная актриса, но такую драматичность выдала - закачаешься. Но вообще я такие метафоричные и гротескные фильмы не люблю, я уже как-то писала это. И второй раз я этот фильм смотреть уже не буду. я обожаю такие фильмы...больше не буду советовать,сорри. п.с. смотрел не из-за Куценко ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 a mad tea-party!?, мне нравится, когда в кино всё чётко и понятно, или если метафоры спрятаны так, что даже и не поймёшь. Но в целом фильм снят очень качественно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 мне нравится, когда в кино всё чётко и понятно"Господин маршал предпочитает фламандскую школу." =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Мне молоко не зашло от слова совсем, героически досмотрела до конца. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.