terrible Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 И они не видят. Не замечают.А может не хотят видеть? Таракан, просто вы как Шерлок Холмс. Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница.Например, вы часто видели ступеньки, ведущие из прихожей в эту комнату? - Часто. - Как часто? - Ну, несколько сот раз! - Отлично. Сколько же там ступенек? - Сколько? Не обратил внимания. - Вот-вот, не обратили внимания. А между тем вы видели! В этом вся суть. Ну, а я знаю, что ступенек - семнадцать, потому что я и видел, и наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну ХЗ. Я в этом скверике был ровно один раз, причем снег кругом лежал... тогда показалось, что всё прилично. Но тем, кто ходит каждый день, заметно больше.На самом деле Таракан во многом прав — часто вроде и хотят как лучше сделать, но бездумное исполнение/освоение смет и пофигизм подрядчиков во многом сводят эти намерения на нет. Причем каких-то дополнительных средств обычно и не нужно — достаточно просто голову включать, когда работы делаются... Но это я уже в область ненаучной фантастики залез, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ну ХЗ. Я в этом скверике был ровно один раз, причем снег кругом лежал... тогда показалось, что всё прилично. Но тем, кто ходит каждый день, заметно больше.На самом деле Таракан во многом прав — часто вроде и хотят как лучше сделать, но бездумное исполнение/освоение смет и пофигизм подрядчиков во многом сводят эти намерения на нет. Причем каких-то дополнительных средств обычно и не нужно — достаточно просто голову включать, когда работы делаются... Но это я уже в область ненаучной фантастики залез, угу.для этого как бы наш законодатель предусматривает специальных людей - называются такие специалисты авторский и технический надзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 serega99Ну акцент на «как бы» вы очень верно поставили. У нас изрядная часть законодательных норм сформулирована явно в расчете на то, что исполнять их будут люди из несостоявшегося коммунистического будущего — честные, неравнодушные, прекрасно подготовленные в своей сфере профессиональной деятельности и с привитым с детства чувством прекрасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Захожу сегодня утром в почту, вижу там три письма:1. Поздравление с регистрацией на Discord, 2. Запрос на смену пароля на Discord, 3. Подтверждение смены email на Discord.Якобы я регался там в 4 утра. Думаю, то ли хацкеры резвятся, то ли агрессивный маркетинг дискорда (если что, я там настолько не зарегистрирован, что сначала пришлось погуглить, что это такое ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Один мой тезка умудрился зарегистрировать себя с моим E-mail на сайте администрации московской обл. и теперь я все новости от них получаю. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Один мой тезка умудрился зарегистрировать себя с моим E-mail на сайте администрации московской обл. и теперь я все новости от них получаю. коллега! Команда Губернатора Московской области постоянно что-то приходит. причем на мыло @ukr.net Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 коллега! Команда Губернатора Московской области постоянно что-то приходит. причем на мыло @ukr.net В точку ! коллега ! :)Вы думаете, что здоровы? Проверим 4 апреляИ. о. главного врача Котельниковской ГП М. Анисимов noreply@info.mosreg.ru Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А вы обратили внимание, что в телевизионных репортажах о Великой Отечественной войне не упоминаются "Катюши"?Интересно почему.У меня бабушка заметила. Говорит, мол, неужели забыли как фашисты их боялись! "Катюши" - это же ого-го!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А вы обратили внимание, что в телевизионных репортажах о Великой Отечественной войне не упоминаются "Катюши"?Интересно почему.У меня бабушка заметила. Говорит, мол, неужели забыли как фашисты их боялись! "Катюши" - это же ого-го!!! Не смотрю телек, а где глянуть повестку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я тоже не смотрю.Но мне кажется, что раньше о "Катюшах" чаще говорили.Мощь, сила, земля гудела, фрицы бежали только от одного слова "Катюша" и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Я тоже не смотрю.Но мне кажется, что раньше о "Катюшах" чаще говорили.Мощь, сила, земля гудела, фрицы бежали только от одного слова "Катюша" и все такое. А где это несоответствие, на каком канале? У меня нет ощущения что о Великой Отечественной меньше говорят, но, возможно , потому, что телек не смотрю,а читаю вот этого https://www.facebook.com/george.zotov.5/ и каждое утро от него история. Не блогер, международный журнаист, 30+ стажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriz Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А вы обратили внимание, что в телевизионных репортажах о Великой Отечественной войне не упоминаются "Катюши"?Интересно почему.У меня бабушка заметила. Говорит, мол, неужели забыли как фашисты их боялись! "Катюши" - это же ого-го!!!Просто вы на такие репортажи не попадаете. Вряд ли вы смотрите кучу каналов одновременно, а репортажи везде разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Нужен был талон в МФЦ по лично-служебной надобности. Срочности никакой. Так вот в МФЦ на Кирова их нет, а вот на Матэ Залки на завтра было на любое время с 9-00).Ближний свет однако, но талон есть). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 кот любит купаться и догадался выпускать воду за собой.начинаю его бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Позвонили по вопросу, который я задавал к прессконференции Путина. Я уже забыл Отписок от Путина я еще не читал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Отправка коробки из под одной пары обуви Симферополь-Волгоград СДЭКом 730р. Это я отстал от цен или просто у нас СДЭК премиальная доставка? Тогда почему еще 10 р за маску?)Ожидал 300, ну 400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Отправка коробки из под одной пары обуви Симферополь-Волгоград СДЭКом 730р. Это я отстал от цен или просто у нас СДЭК премиальная доставка? Тогда почему еще 10 р за маску?)Ожидал 300, ну 400 р. В СДЭК есть услуга "Посылочка", правда они сами о ней особо не рассказывают. Там фиксированного размера коробки за фиксированную цену, выходит в два раза дешевле, чем такой же размер в обычном тарифе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Спасибо. Слышал про нее, но в нужный момент не вспомнил. И думал что она совсем для писем или такого мелкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Это я отстал от ценда. Можно Почтой России - будет примерно так же. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Да, съездил на дачу, привез вишни и черешни, походу возник очень интересный вопрос, народ, у кого есть земля - а Вы как обрабатывает землю? потому как смотрю, очень у многих земля как после взрыва ядерной бомбы - ни сорнячка, ни травинки, только обработанная земля и грядки... Это вообще нормально - так убиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 у кого есть земля - а Вы как обрабатывает землю?...Это вообще нормально - так убиваться?У меня газон, деревья-кусты и клумбы. Газон стрижем раз в неделю-две. Овощи-фрукты в магазе круглый год. Не убиваемся, всё для души. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Да, съездил на дачу, привез вишни и черешни, походу возник очень интересный вопрос, народ, у кого есть земля - а Вы как обрабатывает землю? потому как смотрю, очень у многих земля как после взрыва ядерной бомбы - ни сорнячка, ни травинки, только обработанная земля и грядки... Это вообще нормально - так убиваться? Это про мою мать, мы с братом уже реально думаем заварить калитку на огород, потому что и давление и сопутствующие заболевания при которых огород противопоказан вы марте/апреле 26 дней стационара, клянется божиться, что на огород ни ногой и только все на работу она уже там. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Это про мою мать, мы с братом уже реально думаем заварить калитку на огородАналогично. Пока мама была в силе (даже с торчащей из живота трубкой после операции), не могли выгнать с дачи, на автобусе добиралась! Первое, что я сделала после ее официального отказа - убрала теплицу и разровняла грядки. Она очень обиделась, даже не разговаривала со мной одно время. Но сейчас, видя результат и отдыхая среди цветов, говорит, какая была чиканутая на грядках и нафига пахала?! Понимаю, в СССР, когда в магазе даже в сезон ничего не было и выращивали с голодухи, но сейчас-то зачем? Ну да, свое вкуснее и качественнее, но здоровье тоже свое, родное. И никто не заставляет выращивать промышленные масштабы, как, например, моя соседка по даче: насадит-наготовит туеву хучу всего, а потом не знает, куда и кому все это скормить.Кстати, даже кабачки-огурцы могут расти в бочках и при этом выглядеть оригинально, вполне хватает для одной семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 У меня газон, деревья-кусты и клумбы. Газон стрижем раз в неделю-две. Овощи-фрукты в магазе круглый год. Не убиваемся, всё для души. эмм, а я сколько читала, везде пишут и говорят, что газон тоже требует ой-ой-ой сколько ухода salievan, у меня всё заросшее. боремся с бурьяном, но пока не побеждаем Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.