Таракан Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Аккумулятор свежий? Мож у него саморазряд такой. Попробуйте для начала поставить другой (проверенный) аккумулятор. В темноте посмотрите мож лампочка какая горит. В багажнике, например.Может генератор заряд не дает достаточный? Днем при движении тока хватает, а за ночь - разряд и все.Если все преды целые, то КЗ нет, есть какой-то ток утечки. Пипец как долго его искать(( Если есть тестер: на заглушенной машине на клеммах аккумулятора должно быть 12,5 или около того. При заведенной машине, на оборотах чуть выше холостых 14, 4 Вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Что-то в машине за ночь выжирает аккумулятор.1. Аккумулятор старый (разряжался в ноль?).2. Генератор с проблемами.Если ни то, ни другое - проблемы с электрикой... гемор еще тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Аккумулятор свежий? Мож у него саморазряд такой. Попробуйте для начала поставить другой (проверенный) аккумулятор.траблы начались с уже пожившим, поменяла на новый - нифига не изменилось(( Генератор при смене аккумулятора проверили вроде, сказали, норм. Если все преды целые, то КЗ нет, есть какой-то ток утечки. Пипец как долго его искать((Если ни то, ни другое - проблемы с электрикой... гемор еще тот. собираюсь малодушно отогнать специалисту, только знать бы кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 траблы начались с уже пожившим, поменяла на новый - нифига не изменилось(( Генератор при смене аккумулятора проверили вроде, сказали, норм. собираюсь малодушно отогнать специалисту, только знать бы кому.Сигналка может сосать понемногу в режиме охраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Магнитола... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Магнитола... Это - точно! А вернее "морда" магнитолы. Я после каждой поездки ее снимаю (вернее просто отжимаю от корпуса) Ток разряда уменьшается в разы - проверял. -точных значений уже не помню. Как-то забыл снять - аккум. за неделю в ноль... А если аккум. хоть раз сильно разрядился -то, все, скоро ему хана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Что-то в машине за ночь выжирает аккумулятор У меня жрало, оказалось - один диод в мосте генератора пробит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 траблы начались с уже пожившим, поменяла на новый - нифига не изменилось(( Генератор при смене аккумулятора проверили вроде, сказали, норм. собираюсь малодушно отогнать специалисту, только знать бы кому. 79780413313 Володя..и рядом с Вами..классный электрик..думающий. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Сигналка может сосать понемногу в режиме охраны.на нее в первую очередь подумала, потом оставляла без сигналки, на замке просто - результат тот же. Это - точно! А вернее "морда" магнитолы. Я после каждой поездки ее снимаю (вернее просто отжимаю от корпуса)типа просто на mute отжать? надо бы попробовать. У меня жрало, оказалось - один диод в мосте генератора пробит.это я уже не найду сама... 79780413313 Володя..и рядом с Вами..классный электрик..думающий.спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ...типа просто на mute отжать? надо бы попробовать. Так, так, так. Вот тут, кажется, собака зарыта.mute не выключает магнитолу, а просто глушит звук. Если вы её в таком режиме на ночь оставляете, то она и садит аккум.Как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 типа просто на mute отжать? надо бы попробовать. спасибо большое! Отжать "морду" магнитолы, что бы она не контачила с основным блоком. (Или просто снять ее)Не знаю что-там так здорово ток потребляет.Но, это только если магнитола остаётся подключенной при выключенном зажигании и съемной передней панелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Странные у меня взаимоотношения с лотереями. Мне в них везёт очень редко. Под лотереями я имею ввиду всяческие халявы - розыгрыши, акции, клады и т.п. И обязательно если повезёт - то тут же в чём-то НЕ повезёт, как будто Вселенная восстанавливает равновесие. Выиграла банку кофе (это лет 10 назад, если не больше) - поругались с мужем чуть ли не до развода. Ну и в таком же духе.Но я ж упорная, я всё ещё хочу выиграть. И говорила себе: Вика, успокойся, ты свой главный куш в жизни сорвала, радуйся. Так нет же.Записалась на розыгрыш у знакомой в инстаграме. Привела двух подруг, всё как надо, получила свои номерки. И выиграла какую-то пшикалку для лица (сдалась она мне). Выиграла и замерла в тревожном ожидании. И - та-дам! - мои новые брови за 4 тыщи рублей покрылись сыпью, а глаза накрылись отёками! Ура, товарищи! Третий день хожу как зомби, пью 2 разных лекарства от аллергии, плюс на всякий случай противовирусное от герпеса, плюс полисорб (с интервалами от других лекарств, естественно). И выигранной пшикалкой хрен знает когда смогу пользоваться. В жизни больше в розыгрыши и лотереи не влезу. Про брови объясню - шла к испытанному, проверенному мастеру, которому доверяю. И на тебе, такая реакция, хоть плач ((( Обидно ещё, что через 2 дня день рождения, а я такая красотка с прыщавыми облезлыми бровями, просто убийственно красива. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 через 2 дня день рожденияКак интересно. Меня сегодня за два дня до моего дня рождения поздравили. Потом извинялись, сказали "с наступающим днем рожденья". :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 старый трубочист, а я чёто в этом году как подорванная ношусь, готовлюсь. Маникюр сделала, вот на брови сходила... Меню составила, все продукты закуплены, завтра буду готовить полуфабрикаты, печь тортики, чтоб в день рождения хопа - и всё на стол. В прошлые годы только от приближения этого дня так тошно становилось , даже дату рождения в соцсетях специально меняла, чтоб поздравляли только те, кто знает. А то засирают всю личку картинками и открытками. А в этом году даже какого-то праздника захотелось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Вика, поросеночка молочного закупила? Твой коллектив попробуй прокорми ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Вика, поросеночка молочного закупила? Твой коллектив попробуй прокорми ;) да прям ))))) 2 вида бутербродов, 2 салата, 2 мясные закуски, пюре и отбивные, 2 тортика. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 MamaMia, , ах, красавица!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 да прям ))))) 2 вида бутербродов, 2 салата, 2 мясные закуски, пюре и отбивные, 2 тортика. п.с. Судя по всему, будет 3 салата и забыла упомянуть мясной рулет ))))) Итого килограмма 4 филешек и килограмма 4 свиного балыка. И никакого поросёночка ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну так твой поросеночек плавно трансформировался в балык :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 MamaMia, , ах, красавица!!! :DКрасавица !!!Самое главное - похожа !!! :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Самое главное - похожа !!! вширь :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Дом-2 больше не будет транслироваться на ТНТА где теперь драки смотреть?На UFC TV подписываться? Так оно денег просит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Истина открылась мне сегодня. Попалось на глаза видео о новом сквере возле гост. Москва. Розовое такое видео. Слащавое. И комменты под ним такие же. Бла-бла-бла, красота.... Ну, думаю, мож доделали там уже все, косяки все убрали, вон, кабель же с тополя сняли и по-человечески столб установили. Пошел посмотреть. Неа, ничего там не изменилось. Мало того новая гадость обьявилась. Там за камнями, оказывается, труба со сбросом дождевой воды с ул. Киевской. После дождя вся эта гыдота сливается теперь прямо В сквер, на газон, на дорожку. Черная грязюка с гадостью с машин. Раньше-то оно там никто не лазил, а теперь люди отдыхают, дети играют. Брррр.Ну написал я комментарий под видео, мол, хорошо, что вы все плюсы показали, но на косяки тоже можно было бы внимание обратить, на плитку скользкую, на провода с изолентой у фонарей подсветки торчащие... Закидали меня ссаными тряпками ( что-то мне это напомнило)) ). Все там классно, говорят. Выдумал ты все. Где же открывшаяся истина, спросите вы меня. А вот она:Иду я по нашей улице и вижу, что перед калиткой соседа еще с осени лежит куча листьев. Он когда входит-выходит эти листья калиткой сгребает, а ветер их потом опять рассредотачивает. Встречаю соседа, спрашиваю: А че ты листья перед калиткой не уберешь? Мешают же, перешагивать их надо, да и вид как-будто там не живет никто. А он мне отвечает: Какие листья?Он реально их не замечает. С ноября))Не видит. И они не видят. Не замечают. А может не хотят видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Человек не обращает внимания на норму. Отклонения от нормы - бросаются в глаза, а норма - она просто есть А рамки нормы сильно отличаются не только в разных культурах, но и у двух разных людей зачастую. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Меня уже не удивляет мелочность людей, но удивляет когда вполне состоятельный человек, после долгосрочного, позитивного и плодотворного для обеих сторон сотрудничества оценивает свою репутацию в ~3000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.