MamaMia Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 они б ещё пешехода виноватым сделали Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 требования разумности и справедливостиИнтересно, каким боком нормально пропускавший пешехода водитель тут виноват. А если б фура столб сбила, а он пешехода по кумполу отоварил - что, владельца столба тоже в суд? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 каким боком нормально пропускавший пешехода водитель тут виноватНе известно, нормально ли? Может быть он наехал на "зебру", а это запрещено. Будь его машина на бОльшем расстоянии, вероятно, пешехода не задело бы.Из описания трудно сделать однозначный вывод, но если Областной суд апелляцию оставил без изменениея, значит, не все там просто. Тем более "с водителем легковушки вопросов по компенсации у суда не возникло." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А никто не пробовал это судебное решение найти?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А никто не пробовал это судебное решение найти?.. В этой-то помойке? Разве что так: В группе «Подслушано Мценск» опубликовано видео, на котором очевидцы рассказывают об обстоятельствах аварии. По их словам, легковушка «Дэу» остановилась у зебры, чтобы пропустить пешехода. Сзади в нее въехал бензовоз «Вольво». Легковой автомобиль выбросило на зебру, он сбил пешехода и перевернулся. Тяжелые травмы получил переходивший дорогу пожилой мужчина. Пострадавший госпитализирован. https://auto.rambler.ru/roadaccidents/42208135/?utm_content=auto_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ну всё, конечно, может быть в нашем богоспасаемом Отечестве... но пока это больше на интернетный пиздёж вымысел похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В этой-то помойке?Зря вы так! Уже давно все решения судов публикуются в общем доступе в обезличенном виде, так что найти его можно, вот только жалко времени. Если вам интересно, даю наводку: ищете официальную страницу Орловского суда, Мценского района (это первая инстанция) или Орловского областного суда (апелляция) и там в поиске роетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 найти его можно, вот только жалко времени Я ж и говорю, копаться в помойке. Интернет должен по запросу "ДТП бензовоз пешеход 20 мая 2019 Мценский район решение суда" выдавать решение суда по этому делу первым же ответом. За ним - упоминания этого факта в разных СМИ в порядке, обратном их говняности. А по факту приходится лопатить тысячи страниц лент Гугл.Свалка, Яндекс.Сральник и Рамблер.Бред. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Я ж и говорю, копаться в помойке. Интернет должен по запросу "ДТП бензовоз пешеход 20 мая 2019 Мценский район решение суда" выдавать решение суда по этому делу первым же ответом. За ним - упоминания этого факта в разных СМИ в порядке, обратном их говняности. А по факту приходится лопатить тысячи страниц лент Гугл.Свалка, Яндекс.Сральник и Рамблер.Бред.Полная чушь.Ничего он не должен, тк это не профильный ресурс содержащий инфу. Вот если ты зайдешь на сайт содержащий "решения суда" и там введешь такой поиск - тогда он однозначно должен выдать тебе целевой результат, а так - ты заходишь в контору, которая бесплатно тебе обещает попытаться найти, что тебе надо, но не даёт никаких гарантий, а ты ходтшь и ещё бубнишь и гундишь, а че это мне не дали, что я хотел. Чиста классический подход, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ничего он не должен, тк это не профильный ресурс содержащий инфу.Не мешай брюзжать о тех временах, когда поиск в гугле выдавал релевантные ответы, а не всякую ху*ню. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 поиск в гугле выдавал релевантные ответыАга, и орфографию можно было проверить. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 сердце кнопочного телефона может быть весьма неожиданным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Жена с детьми отдыхает в гостевом доме "Корона Тарханкут". Вот могли ли хозяева много лет назад предположить, какую иронию сегодня будет вызывать это название? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 сердце кнопочного телефона может быть весьма неожиданнымЭто IP, ISDN или обычный? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Тока что приходила постоянная клиентка... в забавной футболке. Чуть не заржал как конь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 GSMmaster, это современный Инь-Янь. Единство и борьба противоположностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Заряжал Li-On батарею. Трогаю - горячая. Проверяю напряжение - 5 вольт. WTF. Пластиковая пленка-оболочка лопнула. Донышко выгнулось наружу. Видимо сломалось.Беру две других - заряжаю. Снова горячие. Напряжение - 5 вольт. WTF!!! Смотрю блок питания - на этикетке 15 вольт вместо 5. Долго вспоминаю откуда это чудо у меня взялось с подходящим разъемом для этой зарядки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Заряжал Li-On батарею. Трогаю - горячая. Проверяю напряжение - 5 вольт. WTF. Пластиковая пленка-оболочка лопнула. Донышко выгнулось наружу. Видимо сломалось.Беру две других - заряжаю. Снова горячие. Напряжение - 5 вольт. WTF!!! Смотрю блок питания - на этикетке 15 вольт вместо 5. Долго вспоминаю откуда это чудо у меня взялось с подходящим разъемом для этой зарядки.Я начал ярлычки из желтой изоленты клеить около разъема и напряжение на них писать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Крупно повезло, что обошлось без БУМа (встроенная защита - это тоже лотерея). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Пластиковая пленка-оболочка лопнула. Донышко выгнулось наружу. Выкинул, надеюсь? Потенциальный источник пожара. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Дичь дня:в квартире нужно перенести газовый счётчик. Собрали все бумаги, прошли проверку на возможность переноса, назначили день переноса. Газовщики сказали, что НАМ нужно в день переноса предупредить всех соседей о том, что в назначенный день будет отключение газа. Думаю, что и о пуске газа сообщать соседям нужно будет тоже нам. Как-то они этот момент упустили или я прослушал. Мне почему-то кажется что это какая-то дичь!!!Если газ отключат-включат и потом лупанёт, кто виноват будет? Мы? Потому что к кому-то не достучались?Неужели у них так оно и прописано в циркулярах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Дичь дня:в квартире нужно перенести газовый счётчик. Собрали все бумаги, прошли проверку на возможность переноса, назначили день переноса. Газовщики сказали, что НАМ нужно в день переноса предупредить всех соседей о том, что в назначенный день будет отключение газа. Думаю, что и о пуске газа сообщать соседям нужно будет тоже нам. Как-то они этот момент упустили или я прослушал. Мне почему-то кажется что это какая-то дичь!!!Если газ отключат-включат и потом лупанёт, кто виноват будет? Мы? Потому что к кому-то не достучались?Неужели у них так оно и прописано в циркулярах?Ещё и подписи собрать, что предупредили. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Что-то миранда снова стала показывать украинский сайт гисметео !https://www.gismeteo.ua/weather-simferopol-4995/3-5-days-legacy/ СимферопольСимферополь, АР Крым, Украина Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 В Севастополе Севстар - постоянно на .ua перекидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Что-то в машине за ночь выжирает аккумулятор. Попробовали сегодня найти утечку - столкнулись с тем, что хрен там разберешься в блоке предохранителей, что за что отвечает. В частности, то, что по утверждениям мануалов отвечает за фары, после извлечения никак на работу фар не влияет: как включались, так и включаются. С определенностью нашли только предохранитель противотуманок. Магия, блин, какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.