Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Противогаз кто-то потерял.... Ты бы лучше этой элантре в окошко заглянул :)Сбоку в окне видна хрень на половину стекла - это колонки. Задних сидений просто нет, вместо них САБсукаВУФЕР :) Оно просто монстр. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 полезла качнуть привычную программу CCleaner, а она такая: "ой, русская версия пока недоступна, извините". Ну чё, не в первой, качаем, установлю английский. при установке выясняется, что есть украинский, ну чё там, привычно же, мне проще чем с английским. Но фраза "Додати посилання на стiльницю" это огонь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Про пчелу и пчеловода ннннада? Попросил работник купить ему телефон, купил, думал что за музон ему поставить? Человек не простой, а настоящий пчеловек, мёд у него все покупают чистоган. Вот эту мелодию и поставил. порадовал короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 MamaMia у меня в папке русская. Если не важно версия могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 333, я английскую поставила Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 333, я английскую поставила та те же враги, только чужие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В июне месяце звонила на горячую линию в горсовет, за три месяца получила 4 письма с бла бла бла, вчера решила позвонить узнать "чё за фигня" звонила, звонила на три разных номера или трубку не берут или срывается звонок. Сегодня продолжила звонить бестолку. Написала в Инстаграмме в директ Аксенову С.В. через 10 минут горячая линия перезвонила мне. Я в шоке. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Никак не привыкну к современным развязкам на дорогах. Раньше если я хотел повернуть налево, так я и поворачивал налево. А теперь надо успеть рассмотреть дорожный щит и вовремя повернуть направо, чтобы в результате поехать налево или по мосту, или под мостом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 старый трубочист, ну так на клевере перед мостом - направо, за мостом - налево, когда развязка посовременнее клевера, то уже есть нюансы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Никак не привыкну к современным развязкам на дорогах. Раньше если я хотел повернуть налево, так я и поворачивал налево. А теперь надо успеть рассмотреть дорожный щит и вовремя повернуть направо, чтобы в результате поехать налево или по мосту, или под мостом.Такова современная жизнь: чтобы пойти налево, надо вовремя пойти направо! А если не успел направо вовремя, то надо ждать следующего момента ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ну так на клевере перед мостом - направо, за мостом - налево, когда развязка посовременнее клевера, то уже есть нюансы ))Я сейчас в Ростове Дык как приехал, так поставил машину у дома и стоит. А по Ростову меня зять возит. Дык тут такие развязки, эстакады и прочее, что надо или местным быть или слушать указания навигатора. Как вам три полосы в одну сторону вливаются в четырехполосное кольцо? И по всем полосам идут потоки машин. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Такова современная жизнь: чтобы пойти налево, надо вовремя пойти направо! А если не успел направо вовремя, то надо ждать следующего момента ! Как в анекдоте: В больнице (6-й) : -Андрей Андреич... А вы знаете, что ваша жена вчерась, уходя из больницы, пошла налево???Доктор: "так это она к сестре ходила"...-Да? А позавчера она выходя, пошла направо...-А вот это уже она пошла "налево" :rofl: старый, но в тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Знаете ли вы что такое УЕТ? А вот сейчас узнаете)) УЕТ - это условная единица трудоемкости в стоматологии на стоматологическом государственном приеме пациентов. "Информацию о стоимости 1 УЕТ в стоматологии можно найти на сайтах стоматологических гос учреждений. Ориентировочная стоимость УЕТ 80-350 рублей." WTF???? Это УЕТа какая-то)) Может быть я тогда буду рассчитываться условными рублями типа настоящих рублей, нарисованных мною, ориентировочная стоимость которых будет равняться стоимости рубля в новолуние 1 месяца числа каждого года, но не менее 5% от стоимости биткоина в прошлом году до начала торгов на интернет бирже Зимбабве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Может быть я тогда буду рассчитываться условными рублями А подумать логически, прежде чем писать? Очень грубо говоря, если считать 1 УЕТ = 2 минуты работы при усредненной квалификации/сложности/всем прочем, разные операции занимают разное количество времени/труда. Пришел пациент на лечение зуба со снимком - для него весь этот процесс единый и неделимый, а для врача там:* определение индексов - 0,61 + 0,76* интерпретация снимка - 0,93* анестезия - 0,96* пломбирование - допустим, 10* витальное окрашивание - 0,35---итого 13,61 УЕТ или 26 с гаком минут по усредненному варианту. Сколько должно это стоить? А зависит от многих факторов, отчего и разброс в 80-350 руб. Например, амортизация дорогого оборудования или импортные расходники. Зарплата врачу, откат начальству. 8 часов рабочий день, из них 1/3 уходит на прием и заполнение бумажек. 480 минут*2/3 = 160 минут = 80 УЕТ. Умножим на 80 рублей, получаем 6400. В день. На всех - врача, медсестру, регистратора и уборщицу. Грязными. С накладными расходами, налогами и прочими тратами. УЕТ позволяет сравнить трудозатраты. Стоимость УЕТ - раскидать требуемые финансовые поступления на пациентов с разными по сложности проблемами. Ну или вытянуть свои деньги из страховой компании. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Инквизитор, то есть Вы правда думаете, что я не понял кто такие УЕТы? Вопрос в другом. Мне-то, как пациенту, нафига эти самые УЕТы на сайте зубодробительнойврачебной клиники?Ну вот зафиг?Мне и так всякой уеты в жизни хватает))(На самом деле я всего лишь хотел узнать сколько стоит фото моей омерзительной восьмёрки, нижней слева.) Завтра приду в магазин, попрошу чтобы все ценники в УЕТах написали. Ну чтобы понятней было.Сбор пшеницы - 5 уетов, помол 3 еута, выпечка - 2 уета, доставка в магазин - 1 ует.Итого: Хлеб "Батон крымский" 11 уетов))Удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Мне-то, как пациенту, нафига эти самые УЕТыДаром не нужны. Но, подозреваю, есть какой-нить ФЗ-666 с ворохом подзаконных НПА, который обязывает больнички «раскрывать информацию»... вот они и раскрывают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Пример со СТО берут Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Недавно дважды пытался оплатить с зарплатной карты покупку авиабилетов — и фигушки, ничего не получилось, то кода нет, то система не может выполнить что-то... А вот сейчас покупал билеты на фестиваль пива — мгновенно пришла подтверждающая SMS'ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Schwein, всегда оплачивал авиабилеты через ЯД. Видать что то мешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Инквизитор, то есть Вы правда думаете, что я не понял кто такие УЕТы?Из ваших стенаний прямым текстом следует, что вы не поняли, зачем они нужны. Пардон, тега "сарказм" в посте не было. Завтра приду в магазин, попрошу чтобы все ценники в УЕТах написали. Ну чтобы понятней было.Сбор пшеницы - 5 уетов, помол 3 еута, выпечка - 2 уета, доставка в магазин - 1 ует.Итого: Хлеб "Батон крымский" 11 уетов))Удобно!Будете смеяться, ровно та же мысль приходила ко мне еще давно, когда в первый раз задумывался о причинах инфляции, спекулянтах бизнесе и неадекватных зарплатах футболистов. Так вот прям и думал - вот почему, например, в 70-х хлеб стоил 20 копеек, бензин - 10 копеек, а водка - 3,62, а сейчас - 25, 50 и 200+ рублей. Приведя - бензин относительно хлеба подорожал вчетверо, а водка подешевела вдвое. Исключая специальные государственныем меры - почему? Думал о золотом стандарте. О том, почему отец Федор платил архивариусу в "Двенадцати стульях" золотом и вынужден был добавить 50 копеек серебром за каждый червонец, хотя золото априори ценнее бумажек. И подумал - ведь если любой конкретный товар надо произвести, значит, у него есть совершенно конкретная цена, которая, в конечном итоге, хоть и через тысячи стадий, сведется к трудозатратам. А значит, любой товар может быть оценен через них. Почему деньги не привязывать к этому фактору? Был бы, например, не рубль, "трудль". Батон - 0,2 трудля, ибо на его производство, дистрибуцию и всякие налоги-сборы уходит именно столько. Велосипед - 100 трудлей. Канистра бензина - 2 трудля. Дело не в названии, дело в постоянном соотношении цен на разные товары, исключающем спекулирование и нетрудовые доходы. Зарплата рабочего - 200 трудлей; с какого перехера зарплата учителя должна быть 40, если с тремя десятками малолеток на порядок труднее справиться, чем со станком? И сху..чему футболист сборной должен получать такую сумму не в месяц, а за полдня? Отчего милиционер рискует жизнью, гоняясь за бандитами, за стольник, а старая калоша прокуренным голосом поет попсу со сцены за миллион. Должно, по-моему, было бы быть так: одна единица труда - одна единица денег. Если товар объективно стал дешевле по общим трудозатратам - на него пропорционально снижается цена. Прогресс там всякий, автоматизация, понимаешь, это то, что естественно и прекрасно. Так, наивные дилетантские размышления. Сейчас я большой, взрослый, умный и понимаю, что идеалы - вещь хорошая, но миром правит выгода... А значит, не будет в нем адекватной экономики. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Коммунизм какой-то А если серьёзно, то не так просто расценить трудозатраты. Труд-то разный. У кого-то нагрузка физическая, у кого-то умственная, кого-то ответственность давит, кто-то ради своих "трудозатрат" полжизни учился (например, художник или тот же футболист). И каждый считает свой труд самым трудным, а глядишь со стороны - все вроде груши околачивают Другой подход - оценка общественной значимости труда. По произведенному продукту (даже если это услуга). Это ещё сложнее. Третий путь - каждый "продаёт" свой труд за столько, сколько согласен "заплатить" покупатель. Тут кавычки можно смело убирать, т.к. это и есть товарно-денежная система. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А если серьёзно, то не так просто расценить трудозатраты. Труд-то разный. Это само собой. Поэтому производится приведение к общему, так сказать, знаменателю - в соответствии с требуемым уровнем квалификации, физической и умственной нагрузкой, степенью ответственности, риска и прочими параметрами. Другой подход - оценка общественной значимости труда. По произведенному продукту (даже если это услуга). Это ещё сложнее.Это как раз таки нереально. Ибо как оценивать общственную значимость, например, терапевта в поликлинике и многократновышеупомянутого футболиста? Первый помогает людям и вовремя назначенным лечением спасает жизни. Второй - х...м груши околачивает почти в буквальном смысле. Первый получает 12 тысяч в месяч, второй - в час. Но спросишь кого-нибудь из высоких шишек "на кой нам вообще поц эта сборная?" и получишь в ответ километр слов про престиж страны и все такое. Я не против престижа страны, но общественную значимость многих вещей в данном аспекте, думаю, переоценивают в тысячи раз. И как тут быть? Третий путь - каждый "продаёт" свой труд за столько, сколько согласен "заплатить" покупатель. Тут кавычки можно смело убирать, т.к. это и есть товарно-денежная система.А у нас четвертый путь: покупатель чаще всего лишен возможности заплатить столько, сколько это реально стоит. Или как продавец задрал, или свободен. Наша экономика работает по принципу "куда вы денетесь с подводной лодки". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Генеральный директор КТКЭ Виктор Дойчев провел проверку объектов по городу Симферополю. В рамках подготовки к следующему отопительному сезону 2019-2020гг. , в котельной по адресу пер.Северный 17а , произведена замена морально и физически устаревшей и изношенной аппаратуры. Был проведен обряд освящения котельной , что несомненно , благотворно скажется на дальнейшей эксплуатации техники и самочувствии людей обслуживающих эту технику. тыц Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 А если татарина возьмут на работу, не скажется ли отрицательно это освящение на его здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Означает ли это, что теперь в системе отопление течёт святая вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.