Neinsager Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Я, как выяснилось, сам того не ведая, посмотрел трёхминутную сценку из этого фильма, с двумя эксгибиционистами и некоей дамой, пришедшей с ним за консультацией. Удивительно шизово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Я, как выяснилось, сам того не ведая, посмотрел трёхминутную сценку из этого фильма, с двумя эксгибиционистами и некоей дамой, пришедшей с ним за консультацией. Удивительно шизово :) ну мы же слушаем Федорова..удивительно и шизово ) За это и нравится! Голова-нога? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 августа, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Поехал сегодня на ц. рынок. Все шлагбаумы на въезде - выезде на парковку - открыты - свободный въезд и выезд, стой сколько хочешь. Парковщиков нет. Что это было??? День ВДВ??? В 14 часов примерно. Я в шоке. Птицам деньги не нужны? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Поехал сегодня на ц. рынок. Все шлагбаумы на въезде - выезде на парковку - открыты - свободный въезд и выезд, стой сколько хочешь. Парковщиков нет. Что это было??? День ВДВ??? В 14 часов примерно. Я в шоке. Птицам деньги не нужны?Аналогично. Только в 13 часов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Аналогично. Только в 13 часов.Ты приобрел автомобиль? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ты приобрел автомобиль?Зачем? Меня возят! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 До дождя тебя успели довезти? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Странность инета. Случайно зашел на https://fotostrana.ru/. Вроде адрес российский. Но теперь меня в почту бомбардируют рассылки, что со мной хотят познакомиться дамы исключительно из Киева. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 А вот так она выглядит изначально. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 ф коллекцию.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Подогнал мне Gennadyi роутер TP-Link TL-WR842ND. Прошит на Openwrt, но пароля нет. Попробовал перешить, что-то пошло не так и забросил на пару-тройку месяцев. Сегодня понадобился мне роутер. Всё это время он был подключен к ПК на Ethernet и включен. За день сделал несколько подходов - tftp не соединяется. Решил прочитать на корпусе роутера подпись к кнопке - а ресет ли я нажимаю. Обнаруживаю, что почему-то воткнут в WAN. Переключил - не помогло.Наконец сейчас делаю еще один подход и решил переключить сетевую в автомат и посмотреть что дает его DHCP.Обнаруживаю, что у него заводская прошивка, а не openwrt.Вхожу дефолтным пользователем/паролем и обнаруживаю, кто тот козел, что включил пару месяцев назад безпарольную wifi сеть, к которому у меня периодически ПК сам подключается и меня выводит из себя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Там же пароль root Работает отлично ! Пиши подскажу моя темка :) ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Там же пароль root Работает отлично ! Пиши подскажу моя темка :) ......Где root ? Что там в теме ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Всё картой да картой, а оказывается если ходить за овощами на базар к бабушкам, то можно получить пять рублей одной бумажкой. Монетки у них обычно не беру, а тут такое. Бумажки показались маленькими, сравнил с советскими - баатюшки, и как мы такими маленькими деньгами оперировали-то? Когда советскую берешь в руки, так вообще - не, это неправда какая-то, не было такого http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/blink.gif ))И нынешняя не синяя, а зеленая. Но все равно пять рублей одной бумажкой это ближе к СССР ;) Наверное, такие маленькие бумажки для того, чтобы выдавать зарплаты и пенсии тем, у кого нет карточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Я когда увидел эти «полотенца» рублёвые после гривень …, сразу подумал , нахрена такие огромные деньги..А рубли , советские которые , где-то есть.., и купоны , и гривни..Со всех эпох пооставалось по чуть чуть .., всёж в трёх странах жил не сходя с места..) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Газовая плита - это открытый огонь ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Газовая плита - это открытый огонь ? Согласно определению МЧС - да.https://xn--01-6kcaj2c6aih.xn--p1ai/articles/instruction/istochniki_zazhiganiya_i_otkrytyj_ogon/ Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Согласно определению МЧС - да.https://xn--01-6kcaj2c6aih.xn--p1ai/articles/instruction/istochniki_zazhiganiya_i_otkrytyj_ogon/ Из договора с УК (дом газифицирован):3.3.13. Собственникам, нанимателя, арендаторам помещений запрещено: использование открытого огня в помещении, на балконах илилоджиях квартир,кладовых, в местах общего пользования; Газовой плитой пользоваться нельзя ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня Газовой плитой пользоваться нельзя ! Вы нескромно оторвали от своего же: на балконах или лоджиях квартир, кладовых, в местах общего пользованияА кухонное помещение изначально оборудовано стандартной вытяжной вентиляцией (без оной да, запрещено). Так что утрируете, молчел! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня Вы нескромно оторвали от своего же: А кухонное помещение изначально оборудовано стандартной вытяжной вентиляцией (без оной да, запрещено). Так что утрируете, молчел! ;)Я про кухню и вентиляцию не спорю! Но она входит в помещение(квартиру).Балконы, лоджии, кладовки - это другое ;)Кстати, в другой версии договора нет упоминания о "помещении", там только балконы, лоджии, кладовки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня про кухню и вентиляцию не спорю! Но она входит в помещение(квартиру).Балконы, лоджии, кладовки - это другоеДа нифига не другое, даже при расчете площади квартиры (помещения) учитываются и лоджия, и кладовки. Ну... с балконом уговорили - не входит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня Да нифига не другое, даже при расчете площади квартиры (помещения) учитываются и лоджия, и кладовки. Ну... с балконом уговорили - не входит. :DТак можно использовать открытый огонь газовой плиты в помещении ? Или нет ? и еще:3.3.13. Собственникам, нанимателя, арендаторам помещений запрещено: - оставлять без присмотра источники огня: свечи, непотушенные сигареты, керосиновые лампы.свечи, непотушенные сигареты, керосиновые лампы. - это исчерпывающий список ? Всё остальное можно ? зыДоговор№64/23 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Пришло 2 уведомления о заказном письме на моё имя и на имя сестры. Откуда: Волгоград МСЦ-1 400961. Отправитель на извещении не указан,трек показывает только то, что письма шли из этого почтового сортировочного центра. В Волгограде были только проездом года два назад, с 1 ночёвкой в гостинице. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 12 минут назад, Yanvaria сказал: Пришло 2 уведомления о заказном письме на моё имя и на имя сестры. Откуда: Волгоград МСЦ-1 400961. Отправитель на извещении не указан,трек показывает только то, что письма шли из этого почтового сортировочного центра. В Волгограде были только проездом года два назад, с 1 ночёвкой в гостинице. Что это может быть? Налоговая ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября вот еще пишут: Цитата на извещении увидишь штрих-код письма, состоящий из 14 цифр. Заходишь на сайт Почта России, раздел "отслеживание отправлений", туда вбиваешь этот код и увидишь, от кого это письмо. https://www.pochta.ru/tracking Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.