Neinsager Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Я, как выяснилось, сам того не ведая, посмотрел трёхминутную сценку из этого фильма, с двумя эксгибиционистами и некоей дамой, пришедшей с ним за консультацией. Удивительно шизово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Я, как выяснилось, сам того не ведая, посмотрел трёхминутную сценку из этого фильма, с двумя эксгибиционистами и некоей дамой, пришедшей с ним за консультацией. Удивительно шизово :) ну мы же слушаем Федорова..удивительно и шизово ) За это и нравится! Голова-нога? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 августа, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Поехал сегодня на ц. рынок. Все шлагбаумы на въезде - выезде на парковку - открыты - свободный въезд и выезд, стой сколько хочешь. Парковщиков нет. Что это было??? День ВДВ??? В 14 часов примерно. Я в шоке. Птицам деньги не нужны? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Поехал сегодня на ц. рынок. Все шлагбаумы на въезде - выезде на парковку - открыты - свободный въезд и выезд, стой сколько хочешь. Парковщиков нет. Что это было??? День ВДВ??? В 14 часов примерно. Я в шоке. Птицам деньги не нужны?Аналогично. Только в 13 часов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Аналогично. Только в 13 часов.Ты приобрел автомобиль? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ты приобрел автомобиль?Зачем? Меня возят! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 До дождя тебя успели довезти? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Странность инета. Случайно зашел на https://fotostrana.ru/. Вроде адрес российский. Но теперь меня в почту бомбардируют рассылки, что со мной хотят познакомиться дамы исключительно из Киева. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 А вот так она выглядит изначально. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 ф коллекцию.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Подогнал мне Gennadyi роутер TP-Link TL-WR842ND. Прошит на Openwrt, но пароля нет. Попробовал перешить, что-то пошло не так и забросил на пару-тройку месяцев. Сегодня понадобился мне роутер. Всё это время он был подключен к ПК на Ethernet и включен. За день сделал несколько подходов - tftp не соединяется. Решил прочитать на корпусе роутера подпись к кнопке - а ресет ли я нажимаю. Обнаруживаю, что почему-то воткнут в WAN. Переключил - не помогло.Наконец сейчас делаю еще один подход и решил переключить сетевую в автомат и посмотреть что дает его DHCP.Обнаруживаю, что у него заводская прошивка, а не openwrt.Вхожу дефолтным пользователем/паролем и обнаруживаю, кто тот козел, что включил пару месяцев назад безпарольную wifi сеть, к которому у меня периодически ПК сам подключается и меня выводит из себя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Там же пароль root Работает отлично ! Пиши подскажу моя темка :) ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Там же пароль root Работает отлично ! Пиши подскажу моя темка :) ......Где root ? Что там в теме ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 Всё картой да картой, а оказывается если ходить за овощами на базар к бабушкам, то можно получить пять рублей одной бумажкой. Монетки у них обычно не беру, а тут такое. Бумажки показались маленькими, сравнил с советскими - баатюшки, и как мы такими маленькими деньгами оперировали-то? Когда советскую берешь в руки, так вообще - не, это неправда какая-то, не было такого http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/blink.gif ))И нынешняя не синяя, а зеленая. Но все равно пять рублей одной бумажкой это ближе к СССР ;) Наверное, такие маленькие бумажки для того, чтобы выдавать зарплаты и пенсии тем, у кого нет карточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 Я когда увидел эти «полотенца» рублёвые после гривень …, сразу подумал , нахрена такие огромные деньги..А рубли , советские которые , где-то есть.., и купоны , и гривни..Со всех эпох пооставалось по чуть чуть .., всёж в трёх странах жил не сходя с места..) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Газовая плита - это открытый огонь ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Газовая плита - это открытый огонь ? Согласно определению МЧС - да.https://xn--01-6kcaj2c6aih.xn--p1ai/articles/instruction/istochniki_zazhiganiya_i_otkrytyj_ogon/ Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Согласно определению МЧС - да.https://xn--01-6kcaj2c6aih.xn--p1ai/articles/instruction/istochniki_zazhiganiya_i_otkrytyj_ogon/ Из договора с УК (дом газифицирован):3.3.13. Собственникам, нанимателя, арендаторам помещений запрещено: использование открытого огня в помещении, на балконах илилоджиях квартир,кладовых, в местах общего пользования; Газовой плитой пользоваться нельзя ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Газовой плитой пользоваться нельзя ! Вы нескромно оторвали от своего же: на балконах или лоджиях квартир, кладовых, в местах общего пользованияА кухонное помещение изначально оборудовано стандартной вытяжной вентиляцией (без оной да, запрещено). Так что утрируете, молчел! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Вы нескромно оторвали от своего же: А кухонное помещение изначально оборудовано стандартной вытяжной вентиляцией (без оной да, запрещено). Так что утрируете, молчел! ;)Я про кухню и вентиляцию не спорю! Но она входит в помещение(квартиру).Балконы, лоджии, кладовки - это другое ;)Кстати, в другой версии договора нет упоминания о "помещении", там только балконы, лоджии, кладовки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 про кухню и вентиляцию не спорю! Но она входит в помещение(квартиру).Балконы, лоджии, кладовки - это другоеДа нифига не другое, даже при расчете площади квартиры (помещения) учитываются и лоджия, и кладовки. Ну... с балконом уговорили - не входит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Да нифига не другое, даже при расчете площади квартиры (помещения) учитываются и лоджия, и кладовки. Ну... с балконом уговорили - не входит. :DТак можно использовать открытый огонь газовой плиты в помещении ? Или нет ? и еще:3.3.13. Собственникам, нанимателя, арендаторам помещений запрещено: - оставлять без присмотра источники огня: свечи, непотушенные сигареты, керосиновые лампы.свечи, непотушенные сигареты, керосиновые лампы. - это исчерпывающий список ? Всё остальное можно ? зыДоговор№64/23 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 Пришло 2 уведомления о заказном письме на моё имя и на имя сестры. Откуда: Волгоград МСЦ-1 400961. Отправитель на извещении не указан,трек показывает только то, что письма шли из этого почтового сортировочного центра. В Волгограде были только проездом года два назад, с 1 ночёвкой в гостинице. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 12 минут назад, Yanvaria сказал: Пришло 2 уведомления о заказном письме на моё имя и на имя сестры. Откуда: Волгоград МСЦ-1 400961. Отправитель на извещении не указан,трек показывает только то, что письма шли из этого почтового сортировочного центра. В Волгограде были только проездом года два назад, с 1 ночёвкой в гостинице. Что это может быть? Налоговая ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 вот еще пишут: Цитата на извещении увидишь штрих-код письма, состоящий из 14 цифр. Заходишь на сайт Почта России, раздел "отслеживание отправлений", туда вбиваешь этот код и увидишь, от кого это письмо. https://www.pochta.ru/tracking Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.