Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Заехал недельки 3 назад в "Доброцен". На кассе сидит дама - кассирша, у неё бейджик. Фамилия написана (какая-то из азиатских республик, похоже), и имя. Имя - РАЪНО Как, блеать, как это читать? Я моск сломал нахрен :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Заехал недельки 3 назад в "Доброцен". На кассе сидит дама - кассирша, у неё бейджик. Фамилия написана (какая-то из азиатских республик, похоже), и имя. Имя - РАЪНО Как, блеать, как это читать? Я моск сломал нахрен :) Олег ! Надо было прикинуться неграмотныи и нетутешним,и спытать под диктофон,как зовут её.А потом дома прослушать и потренироваться,если сразу не выговорить Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Это таджикское имя. Там есть такие слова. Оно как-то хитро произносится. В газете писали как-то про одного москвича таджикского происхождения, тоже было похожее. Но в газете не услышишь, как правильно, там просто написали, что как-то по-особенному надо ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Во, нагуглил: . В таджикском языке есть замечательная буква "Ъ" и это не твердый знак, это айн. При старательном произношении звук, обозначаемый этой буквой, артикулируется как взрывной звук, образующийся в верхней части гортани. В обычном беглом произношении Ъ после гласного перед согласным удлиняет предшествующий гласный: баъд произносится баад Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Шереметьево сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Кому нужны незабываемые удовольствия! Очень рекомендую, перед поездкой на машине наступаете на жвачку правой ногой и едете, желательно в том месте где нельзя сходу взять и остановиться, когда жвачка начнёт плавиться желательно быстро переставлять ногу туда сюда вас ждёт великолепный узор который с одной стороны будет прекреплен на педали тормоза и газа, а с другой к подошве. Короче рекомендую! Внесите разнообразие в вашу жизнь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Вчера положил в морозилку бутылку вина и торжественно забыл про неё.Сегодня открыл морозилку, вино замёрзло, пробку выдавило и оно самооткупорилось))Теперь сижу и лижу кисловатый винный леденечик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 вино замёрзло, пробку выдавило А могло бутылку порвать, был бы леденчик с хрустяшками Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 кто разбирается - это шампиньоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 кто разбирается - это шампиньоны?Пoхoже на тo,тoлькo перезревшие и пересoхшие.У них шапка так рэпается кoгда oчень сухo,а вылезти из земли край как неoбхoдимo. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Для нормального определения нужно фото, на которых видно шляпку, гименофор, ножку.И то не всегда можно достоверно определить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Вчера положил в морозилку бутылку вина и торжественно забыл про неё.Сегодня открыл морозилку, вино замёрзло, пробку выдавило и оно самооткупорилось))Теперь сижу и лижу кисловатый винный леденечик))))) Тут же вспомнился прекрасный сериалhttps://www.youtube.com/watch?v=lj2ZlY2nQ3s Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Вот люблю я, что бы все было правильно, хотя часто от этого сам испытываю кучу неудобств....Не признаю ломанное ПО, в том числе и ОС. Есть ноут Huawei matebook 13, на котором была установлена изначально Windows Home. Мне она по определенным причинам не подходит, есть необходимость в Pro версии. Купил лицензию и решил переустановить......скачал свежий билд 1903 с помощью утилиты майков MediaCreationTool. И вот тут засада, все образы 10-ки сейчас мульти-windows и содержат в себе все версии, а в ходе установки вы выбираете необходимую( home, pro, education.......) И все вроде хорошо и понятно, если у вас только активация на ноуте не вшита в биос :) и при любой установке автоматом выбирается Home версия....лять. По итогу потратив кучу времени и задолбав гугл, я нашел правильный ответ:"Проблема в следующем. При установке стороннего экземпляра Windows, серийный номер система всегда будет брать из BIOS компьютера. Чтобы прекратить это безобразие создаём на загрузочной флешке в папке Sources файл PID.txt c содержимым: [PID]Value=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX Где XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX - это ваш серийный номер.Теперь, при установке будет использоваться этот номер, а не прошитый в BIOSе." И это еще не все, далее ваша версия не активируется, так как на данном ноуте была версия Home..... В общем логинимся под своей учеткой Microsoft, активируем по телефону, потом выбираем "изменить ключ продукта", вводим тот же самый ключ и теперь он привязан к вашей учетной записи, в следующий раз активировать по телефону не надо Так что имейте ввиду, это с ломаным по, накатил образ, кряк-уяк и все готово, а с лицензионным ПО надо ипстись, вы же деньги отдали, вот вам за них секас, самый лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 люблю я, что бы все было правильноя тоже люблю. поэтому считаю, что за установку лицензионной десятки микрософт должны мне сами заплатить единоразово плюс ежемесячно платить мне за то, что я не отключаю их шпионские модули. но, к сожалению, наш мир не идеален, поэтому я в виде большого одолжения соглашаюсь безвозмездно пользоваться восьмеркой. и, да, покупка ноута изначально без винды позволяет избежать и вышеописанного секса, и затрат на то, чем все равно невозможно нормально пользоваться. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 и, да, покупка ноута изначально без винды позволяет избежать и вышеописанного секса, и затрат на то, чем все равно невозможно нормально пользоваться.не все модели ноутов можно купить без винды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Случай на работе. А заколки ваши? Говорю у меня нет заколок. А покажите крабы, говорю нету, а какие автоматы отвечаю нет автоматов, а какие у вас заколки говорю никаких , что совсем никаких? Говорю выбирайте все на витрине. А где? Я говорю я вам уже 20 раз сказала, что нет у меня заколок. В ответ совсем никаких? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Вчера положил в морозилку бутылку вина и торжественно забыл про неё.Сегодня открыл морозилку, вино замёрзло, пробку выдавило и оно самооткупорилось))Теперь сижу и лижу кисловатый винный леденечик))))) твою ж мать!!!!!! Пиво в морозилке лежит со вчерашнего вечера!!!! спасибо за напоминание((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Дома у нас играет такая музыка: Наутилус, ДДТ, Сплин, Кино, Мельница, Океан Эльзы... А малые ходят по дому и хором поют: "Незабудка, твой любимый цветок... " :facepalm: Где они только это берут? Подозреваю, что из лагеря привезли. https://www.youtube.com/watch?v=jl6rh6R6IZg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Случай на работе. А заколки ваши? Говорю у меня нет заколок. А покажите крабы, говорю нету, а какие автоматы отвечаю нет автоматов, а какие у вас заколки говорю никаких , что совсем никаких? Говорю выбирайте все на витрине. А где? Я говорю я вам уже 20 раз сказала, что нет у меня заколок. В ответ совсем никаких?https://www.youtube.com/watch?v=RBo85m7y99o :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 MamaMia, еще и клип притянули. Тьфу, блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Про пчелу и пчеловода ннннада? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 MamaMia, еще и клип притянули. Тьфу, блин) не, ну я проиллюстрировать, может кто ещё не знает, что это за Г... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Случай на работе. А заколки ваши? Говорю у меня нет заколок. А покажите крабы, говорю нету, а какие автоматы отвечаю нет автоматов, а какие у вас заколки говорю никаких , что совсем никаких? Говорю выбирайте все на витрине. А где? Я говорю я вам уже 20 раз сказала, что нет у меня заколок. В ответ совсем никаких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Противогаз кто-то потерял.... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Вышли утром на работу ехать - а машина не открывается. Сигналка снимается, а вот замок молчит, как партизан. С обоих брелков сигналки и обоих ключей. Приехала на работу - всё работает как часы :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.