Айболит Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Именно странность :). Сегодня, я безработный :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Именно странность :). Сегодня,я безработный :) с понедельника я тоже...странность однако....не радуюсь,но и не грустно как-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 вас ждут домашние дела Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ...вас ждут домашние дела. Румлин, Вы уже в ЕС? :D Домашние дела для хозяйки дома.Если не даром коптили потолки на предыдущих работах- вас ждут более перспективные.По своему опыту знаю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мы в России. Пока на работе, никогда нет времени заняться домом. Тоже странность. Оплатил за коммуналку 2 Хабаровска, сдачу получил 1 Архангельск. Отдал города за тепло и свет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Всеволод Борисович, Муж вернулся домой злой и уставший и говорит:- Это все ты виновата! Посылаешь меня на родительское собрание и не говоришь, в какой школе учится наш сын. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Первый раз за пять съемных квартир хозяева оставляют бар , полный алкоголя, и даже Шивас 12-летней, кладовки полные круп и масла , в холодильнике бутылку водки и еще звонят и спрашивают, все ли ОК, а то , вдруг , я пеку! :blink: , а духовка у них не самой последней модели. Святые странные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 в панели управления буржуйским хостингом сменилась страна(был указан физический адрес при регистрации). сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Румлин, алаверды.— Дорогая, я ребенка из садика привел!— Чудесно, как назовем? Наш-то в школе учится. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Именно странность :). Сегодня, я безработный :)Создаем клуб безработных. Я с июня свободен. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 kot_obormot, и пособие выдавать будешь? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Создаем клуб безработных. Я с июня свободен. гы... я с 1 января прошлого года :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Оставил на кусте 8-10 гроздей винограда (Молдова). Собирался в эти выходные полакомиться, да под хороший напиток . Утром, уходя из дома, сорвал пару ягод, виноград, стал поразительно вкусным после первых морозцев. Вечером, придя домой, с удивлением обнаружил, что кому-то, виноград оказался нужнее чем мне. Созвонился с соседкой, мало ли, что видела, а она смеется и говорит, что такую огромную стаю скворцов, никогда не видела. Одним словом, антрацитно-пернатые друзья, оставили меня без закуски лакомства .А с другой стороны, птичкам – радость и уже хорошо . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Николай Андреевич Семенов - якут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Rumlin, поясните мне , плиз, а кто такой Николай Андреевич Семенов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 поясните мне , плиз, а кто такой Николай Андреевич Семенов?разговаривал с ним сегодня :) Якут как якут, по-русски говорит с акцентом. А ФИО меня убило. Странность дня. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Николай Андреевич Семенов - якут. Растолкуете? Ей богу не понял, а хочется. О, понял :) . Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Айболит Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ага, к нам недавно приходил некий товарищ Болтунов с явно корейской внешностью :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Воздух на кухне дует не в вытяжку, а из вытяжки. Причем, уличный, холодный. Если бы соседский задувало, это было бы понятно, а так - очень странно! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Aquarelle, у вас на кухне разгерметизация... вот и затягивает "из-за борта" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А чего у меня там разгерметизировалось? Nikolas, правда не догоняю. И как это в обратный назад загерметизировать? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Aquarelle, извините пожалуйста, пытался чуть пошутить. По сути, если идёт приток воздуха с улицы (холодного), а не выход на улицу вверх тёплого воздуха из кухни - то это не нормально. Вариант, что ветер дует в трубу (если она под наклоном) и нагнетает. Или из кухни тёплый воздух уходить куда то ещё гораздо быстрее, чем через вентиляцию, с которой приходит холодный воздух. Ну и ещё один вариант - вентиляционная шахта "засасывает" холодный воздух снизу... т.е. получается что в нижней части решётки будет приток холодного воздуха с улицы, а вверху отток тёплого в вентиляцию с кухни. Вы пробовали спичку подносить к вентиляционной решётке в нижней её части и в верхней? Куда наклоняется пламя? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы пробовали спичку подносить к вентиляционной решётке...? Может это кому то покажется странным, но я не смог вспомнить, когда я в последний раз видел спички. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы пробовали спичку подносить к вентиляционной решётке в нижней её части и в верхней? Куда наклоняется пламя? Подносила бумажку. Ее просто конкретно сносит внутрь помещения. Надо подумать над физикой процесса! Может это кому то покажется странным, но я не смог вспомнить, когда я в последний раз видел спички. Приезжайте ко мне в гости, я вам их покажу! :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может это кому то покажется странным, но я не смог вспомнить, когда я в последний раз видел спички. не у всех есть зажигалки зиппо - в них пламя на ветер очень чувствительно, хоть и не гаснет ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.