333 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 телефон такси Москвы 333 33 33, тьфу, у меня ник круче.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 и крутым выглядеть хочется и денег жалко. А может быть как все и всем говорить, что сэкономил 650 кусков?вашего совета никто не спрашивает если толком сказать нечего то ненадо тут флудить Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 вашего совета никто не спрашивает если толком сказать нечего то ненадо тут флудить я Вас чем то обидел? Обычно говорят спасибо за ап темы, ваша тема думаю интересна только Вам. Тут никто не продаёт пока крутые номера, думаю форумы продаж по теме есть в стране. Здесь же форум, а не доска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 это всё что предлагает гугл https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BC%D1%82%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BCФорум тупит не мог ссыль красиво вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 это всё что предлагает гугл https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BC%D1%82%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BCФорум тупит не мог ссыль красиво вставить.там я уже всё облазил все кричат что номера есть а по факту фига Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 интересно зачем им всё это? Вот сволочи. Думаю нужно чуток подождать, не факт, что МТС будет самым выгодням бабушко-тарифом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) я уже больше 5 лет использовал в москве мегафон мне он по кайфу и по связи и по ценам но есть одно западло что к нам оно не скоро попадёти номер никак потом к нам не перерегестрируеш Изменено 30 августа, 2014 пользователем crimeanman Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ...мне он по кайфу. 333, товарищ ответил. :D Пустые понты.Все равно, что на гнилой тазик ставить номера 00Х. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 333, товарищ ответил. :D Пустые понты.Все равно, что на гнилой тазик ставить номера 00Х.ты сюда тролить приполз или есть что по делу сказать я смотрю балаболов тут тьма просто Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 crimeanman, Вы зря грубите.Тут ведь люди не глупее Вас.Отвечая на вопрос- ну да, потролить.А что, каков вопрос- таков и ответ.Вам же уже сказали, что тут нет пользователей, которые занимаются красивыми номерами.Есть более серьезные задачи в Жизни.Так что Вы хотите? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 crimeanman, Вы зря грубите.Тут ведь люди не глупее Вас.Отвечая на вопрос- ну да, потролить.А что, каков вопрос- таков и ответ.Вам же уже сказали, что тут нет пользователей, которые занимаются красивыми номерами.Есть более серьезные задачи в Жизни.Так что Вы хотите?я задал вопрос и если у вас нет на него ответа чего вы сюда пятак то сунете ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вам же уже сказали, что тут нет пользователей, которые занимаются красивыми номерами. Почему же. Товарищ tum продавал украинский номер и искал себе. Пообщайтесь с ним, может он нашел какие-то зацепки. Я, честно говоря, тоже особо не заморачивался раньше, но когда выбирал российский номер из списка, взял такой, в котором 2 повторяющиеся группы по 3 цифры. Мне так проще запомнить его. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я задал вопрос и если у вас нет на него ответа чего вы сюда пятак то сунете ? Ну хорошо, приношу Вам свои извинения, надеясь на взаимность. Убираю "свой пятак". Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я спросил про варианты и не просил пустую болтовнюя так понимаю одни балаболы собралисьвашего совета никто не спрашивает если толком сказать нечего то ненадо тут флудитьты сюда тролить приполз или есть что по делу сказать я смотрю балаболов тут тьма простоя задал вопрос и если у вас нет на него ответа чего вы сюда пятак то суете ?Народ, у ну-ка быстро все в строй встали и каждый сказал свой вариант! Быро, я говорю! А все балаболы катитесь отсюда к такой-то матери! ! Предупреждение:Рид-онли на 14 дней за хамство: по 3 дня за каждый пост минус скидка ~7% (за опт). Будьте здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Crimeanman меня поправил в личке, что в ВК не зарегистрирован. Ошибся. Имя и фамилия так совпали. И даже отчество. И слоган. to all: На всякий случай, это не сарказм. У нас в Симферополе действительно два человека с такими ФИО. P.S. Тогда чисто для информации, Сергей, вы может быть не знаете, но, например, поиск по аватаре и слову Крымчанин как варианту перевода вашего ника выводит на многие публичные данные о вас в интернете, включая номер мобильного телефона как украинский, так и российский. Хотя, может быть, анонимны вы или нет никакой роли не играет для вас... Anyway, если кто-то захочет предложить вам красивый номер, он сможет воспользоваться механизмом личных сообщений, отправив вам свое предложение по личке. Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тогда чисто для информации, Сергей, вы может быть не знаете, но, например, поиск по аватаре и слову Крымчанин как варианту перевода вашего ника выводит на многие публичные данные о вас в интернете, включая номер мобильного телефона как украинский, так и российский. Хотя, может быть, анонимны вы или нет никакой роли не играет для вас... это всего лиш реклама моего бизнеса зато меня знают во всём мире Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 это всего лиш реклама моего бизнеса зато меня знают во всём миреНу про весь мир не знаю, но то, что Вы хоть и дорогой, но реальный спец по мерсам знаю, у одного моего друга была проблем с машиной, мне Ваши контакты давал для него другой друг, в итоге получилось следующее, далее слова друга - сцуко дорогой мастер, но блин сделал, если-бы не они, я бы не знаю, как бы домой вернулся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну про весь мир не знаю, но то, что Вы хоть и дорогой, но реальный спец по мерсам знаю, у одного моего друга была проблем с машиной, мне Ваши контакты давал для него другой друг, в итоге получилось следующее, далее слова друга - сцуко дорогой мастер, но блин сделал, если-бы не они, я бы не знаю, как бы домой вернулся )))А что машина из далека была ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А что машина из далека была ?Питер, у меня в книжке Ваш номер "Сергей мастер мерс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Питер, у меня в книжке Ваш номер "Сергей мастер мерс" За последние пол года с питера было около 30 машин Самая геморойная это владельца пивбара ML Вернее не геморойная а жлобная Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 За последние пол года с питера было около 30 машин Самая геморойная это владельца пивбара ML Вернее не геморойная а жлобнаяНу сорри, так тоже бывает, он хоть полностью деньги отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну сорри, так тоже бывает, он хоть полностью деньги отдал?А куда же бы он делся Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А куда же бы он делсяНу кондиционерщик попросил, больше таких клиентов не подгонять, там хоть и детский монтаж был, но почему-то они друг друга не поняли и за 30 или 40$ разругались, теперь я зарекся советовать мастеров, вот номер и решай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.