Millionova Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Собираюсь переходить с ЧП на ИП нужен специалист который грамотно расскажет проконсультирует, научит как правильно, чтоб по честному и не в убыток себе :D Как правильно оформить на работу человека с украинским гражданством ( пропиской)И по таможеному законадательству подскажет. Посоветуйте люди добрые хорошего специалиста. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тоже интересно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спрошу, свободен ли человек... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юридический центр Защита Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Собираюсь переходить с ЧП на ИП нужен специалист который грамотно расскажет проконсультирует, научит как правильно, чтоб по честному и не в убыток себе :D Как правильно оформить на работу человека с украинским гражданством ( пропиской)И по таможеному законадательству подскажет. Посоветуйте люди добрые хорошего специалиста. Специалисты Юридического центра "Защита" помогут Вам. Мы находимся по адресу: г. Симферополь, ул Киевская, 77/4, офис 224. Телефоны для связи: +380669049675, +380631536698, +79787483601. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syzi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Собираюсь переходить с ЧП на ИП нужен специалист который грамотно расскажет проконсультирует, научит как правильно, чтоб по честному и не в убыток себе :D Как правильно оформить на работу человека с украинским гражданством ( пропиской)И по таможеному законадательству подскажет. Посоветуйте люди добрые хорошего специалиста. +7 978 745 54 94, +38 095 412 10 66 позвани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 обязательно позвАнит. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgameya Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Собираюсь переходить с ЧП на ИП нужен специалист который грамотно расскажет проконсультирует, научит как правильно, чтоб по честному и не в убыток себе :D Как правильно оформить на работу человека с украинским гражданством ( пропиской)И по таможеному законадательству подскажет. Посоветуйте люди добрые хорошего специалиста. Случайно с одним толковым адвокатом познакомилась. Зовут Мосиенко Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 +7 978 745 54 94, +38 095 412 10 66 позванипозвАни, мне позвАни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька 2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня есть личный опыт по этому вопросу. С целью регистрации индивидуального предпринимателя в современных условиях обратилась в юридическую фирму "Центр Инвест", находящуюся в Симферополе по просп.Кирова, 36(3 этаж), офис 57. Прежде всего, мне совсем недорого зарегистрировали ИП, и очень доходчиво ответили на все мои вопросы.Осталась довольна! Тел. фирмы, на всякий случай,+79780170595. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik1or Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы обращались в компанию в Симферополе, они нам все объяснили, заявление заполнили, в налоговую отвели - через неделю получили свидетельство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Собираюсь переходить с ЧП на ИП нужен специалист который грамотно расскажет проконсультирует, научит как правильно, чтоб по честному и не в убыток себе :D Как правильно оформить на работу человека с украинским гражданством ( пропиской)И по таможеному законадательству подскажет. Посоветуйте люди добрые хорошего специалиста.Вот вы говорите про специалиста! Но в общем, судя по тому, что вам нужно тут необходим не специалист, а группа специалистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот вы говорите про специалиста! Но в общем, судя по тому, что вам нужно тут необходим не специалист, а группа специалистов да чё там группа-МИНИСТЕРСТВО!!!! :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да чё там группа-МИНИСТЕРСТВО!!!! :lol: :lol:Это вы сильно загнули! Но в общих чертах конечно, универсального специалиста найти нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Скажите пожалуйста, рекомендуете или нет? Моисеенко радует своими страницами в ФБ, толково объясняет. По таможенным правилам помог? Можно в личку. P/S/" Кедр- консалтинг", вы достали навязчивым сервисом. Как бы ни стоял вопрос, в голове устаканилось- туда не пойду ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это вы сильно загнули! Но в общих чертах конечно, универсального специалиста найти нереально.Реально. Просто он по другому прайсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Скажите пожалуйста, рекомендуете или нет? Моисеенко радует своими страницами в ФБ, толково объясняет. По таможенным правилам помог? Можно в личку. ... Моисеенко или Мосиенко? Этот - https://www.facebook.com/Advocatus.DM ? Если он, то скажу Диме чтоб "пеши исчо, песатель", людям нравится :) :) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.