ENGS Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кто-то знает есть ли в Крыму в продаже пенобетон (пеноблоки)? Ничего не нагуглил. Вернее нашёл только одну фирму с которой нереально связаться ни по телефону ни по имейлу.( 95000, Украина, АР Крым, Симферополь, пер.Производственный ,1 моб.тел.: (050) 5625209 e-mail: universal-2000@bk.ru сайт: http://groups.google.com/group/betoncrimea) Подозреваю что они уже не работают. А есть ещё варианты? Кто-то в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пока только завозной с ураины. Может скоро заработает завод на Бородина от Консоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пока только завозной с ураины. Может скоро заработает завод на Бородина от Консоль.А где их точки, магазины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А где их точки, магазины?Вы ищите по слову "газобетон", больше результатов будет. Продавцев много, на самом деле. Например в Эпицентре он продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGS Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вы ищите по слову "газобетон", больше результатов будет. Продавцев много, на самом деле. Например в Эпицентре он продаетсяА я думал что газабетон и пенобетон не на 100% единтичны. Разве они полностью одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Правильно газобетон. В состав входят газововлекающие. Пока нет продажи, только готовится завод к запуску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z0mb1e Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я покупал года два назад, если на строительство дома - то дешевле заказать машину из Украины сразу, чем брать на месте. В Кривом Роге завод например есть, я оттуда вез, хороший качественный газобетон, не крошится. Хотя в нынешнем положении Крыма - даже не знаю как дела обстоят с поставками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaY II Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Недели 2 назад брал в Олди. Правда был только 200х300х600. Цена около 105руб/шт. Газобетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.