333 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Атлас дорог СССР и набор широких открыток Мамаев курган, Нальчик. Всё времён СССР. Самовывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 откуда вывоз? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 КАРТЫ И АТЛАСЫ я люблю... а открытки - собирает приятель... у него несфигенная коллекция с послевоенных времен. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 КАРТЫ И АТЛАСЫ я люблю... а открытки - собирает приятель... у него несфигенная коллекция с послевоенных времен. Забирать с Грэс. Может в рулоне карта не одна быть, помню была ещё карта СССР. Ну вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.