AdDon Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос у меня по поводу обычных ( не видео) звонков через Skype , привязанных к номеру вашего мобильного телефона. Может ли кто нибудь , пользуясь простыми терминами, объяснить как проходит международный звонок? Собственно все завязалось из за сестры. У нее муж известный физик. Постоянно в разъездах по всему миру и большая часть его времени проходит в Америке в тамошнем институте. Около двух лет назад он начал созваниваться с моей сестрой чаще всего через Skype на ее моб. телефон. ( у нее нет дома интернета и она человек от этого далекий, все через меня))) А на ее телефоне высвечивают рос. номера, +7812...(Питер), то +7499..+7495...Москва. После кода страны и города произвольный номер, чаще всего разный, но бывали и повторы. Тут бы повод для сомнений и улик в адрес мужа, но несколько раз ей так звонили подруги. Одна из Австралии, другая из Канады. И точно так же мобильник высвечивал неизвестный российский номер. Как такое может быть? Буду признательна, если кто нибудь сможет объяснить в чем тут фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Как такое может быть?Очень просто. Грубо говоря — звонок идёт сначала через интернет, доходит до нужной страны, и уже там из интернета переходит в телефонную сеть. Разумеется, что в этом случае телефонный номер, через который звонок «вышел» в сеть, каждый раз другой — компании, которые предоставляют такой шлюзовой сервис, имеют десятки, если не сотни номеров для этих целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спс А то сестра изнервничалась. Женскую ревность еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пардон но зачем скайп . вайбер имхо проще и лучше Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Когда я кому то звоню, то высвечивает мой привязанный номер мтс украины....надо бы на мтс России привязать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пардон но зачем скайп . вайбер имхо проще и лучше Вайбер проще, согласна. Но повторюсь, интернета в Дубне, где она чаще всего живет, нет. У нее нет. Сестра даже не хочет вникать. Пыталась ее продвинуть, купив смарт и подключив на симку инет. Но смартом она пользуется, как обычным телефоном. А за инет не стала вносить деньги :angry: Несколько раз ей объясняла выгоду и прелести. Но она улыбается и машет рукой. Типа - вот и буду отсталой. Когда я кому то звоню, то высвнчивает мой привязанный номер мтс украины. А вы звоните в дальнее зарубежье? Потому что, если внутри страны, то действительно светится привязаный номер. А тут вопрос Америка-Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Звонили в Англию, Германию... на эстонский , когда звоню вижу свой номер Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 BHyK, Прошу прощения, уточняющий вопрос - а какой номер светится на мобильном телефоне вашему абоненту в Англии? Ваш укр. +38..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.