Симферопольский Форум: Проблема с запуском скайпа на телефоне - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с запуском скайпа на телефоне айда сюда - помогать мне будем!

#1 Пользователь офлайн   ms.Parker 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Август 2014 - 18:59

В общем, недавно я просила вас, друзья, помочь мне выбрать телефон двухкарточный. Одним из требований было, чтоб нормально шуршал скайп.
Алилуйя, телефон преобретен. Это аппарат леново s650, я счастлива, ура.

Итак, скайп есть в предустановленных программах, уже в самом телефоне. Вайфай присутствует. Мобильный интернет пока не активен, завтра планирую активировать.

Пытаюсь запустить скайп - логин, пароль. Все ок. Буржуйская прога делает вид, что конектится.. и через пару секунд изрыгает сообщение вида "Вход в сеть временно невозможен. Проверьте настройки мобильной сети и повторите попытку"...

Я вопрошаю - какого...? Да, я планирую использовать мобильную сеть. Но я сейчас хочу свой скайп по вифи!

Вопрос в зал - в чем я блондинка и где я туплю?

Кстати, мой новый упырь еще и кривенько контакты с симки подтянул - как то странно. Нужных мне контактов вроде бы нет в списке. но когда этот человек мне звонит - высвечивается не номер, а имя контакта. В чем секрет, друзья?


#2 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 838
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2014 - 19:13

 ms.Parker сказал:

а имя контакта

Контакты могут быть в http://google.com/contacts

А по поводу Skype недавно видел что-то с проблемами Skype на каких-то версиях Android. И вроде как серьезно - патенты вроде какие-то выпилили.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#3 Пользователь офлайн   ms.Parker 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Август 2014 - 19:21

ну он (скайп) же готов подключаться через мобильную сеть....

и контакты на симке по легенде у меня


#4 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 770
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Август 2014 - 19:22

В общем, для начала попробуй обновить скайп. МС не далее как пару недель назад в очередной раз сделала пользователям подляну, мне пришлось десктопный обновлять.
Дальше, если проблема останется - выдерни симки из смарта и попробуй запустить гада так, на голом вифи. Ну а потом будем посмотреть.

Форум скатывается в сраный аванет?

#5 Пользователь офлайн   ms.Parker 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Август 2014 - 19:24

как раз удавила "родной" скайп и пошла качать с маркета свежий.. по результатам операции отпишусь


#6 Пользователь офлайн   ms.Parker 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Август 2014 - 19:26

о даааааа!!!!!!!!!!!!!! победила! олвейз онлайн!...

спасибки. с контактами бы еще пободаться.. по ссылке в гугле их нет


#7 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 703
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2014 - 20:30

 ms.Parker сказал:

спасибки. с контактами бы еще пободаться.. по ссылке в гугле их нет

Есть вероятность что в настройках книги телефонной стоит фильтр, поэтому контакт как бы есть, но в списке он будет скрыт.


#8 Пользователь онлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 017
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2014 - 20:49

Ыыы, родной кетайский скайп :) Жжешь :)


#9 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 838
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2014 - 22:10

 Leprecon сказал:

Есть вероятность что в настройках книги телефонной стоит фильтр, поэтому контакт как бы есть, но в списке он будет скрыт.

это если на телефоне и в браузере один и тот же аккаунт залогинен.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#10 Пользователь офлайн   ms.Parker 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 142
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 28 Август 2014 - 10:40

и как победить этот фильтр?


#11 Пользователь офлайн   dima-simfer 

  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 757
  • Регистрация: 31 Декабрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Август 2014 - 11:55

Подскажите, только у меня на андроиде скайп странно работает? Моим контактам пишет, что я в сети, у меня в панели тоже показывает, что в сети, но сообщения и вызовы могут появляться не сразу, а только при обращении к скайпу, вызову его на экран.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

#12 Пользователь офлайн   AdDon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 313
  • Регистрация: 14 Январь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Август 2014 - 12:00

dima-simfer, У меня точно так же. Редкий случай, когда только открыла скайп и в течении получаса кто то звонит. Тогда норм. А в остальном приходиться выводить на экран.


#13 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 838
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 28 Август 2014 - 12:21

у меня было так несколько месяцев - когда глюки системы надоели (не только скайп работал не так как хотелось) , то сбросил на заводские. Скайп установил - работает отлично.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей