ms.Parker Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем, недавно я просила вас, друзья, помочь мне выбрать телефон двухкарточный. Одним из требований было, чтоб нормально шуршал скайп.Алилуйя, телефон преобретен. Это аппарат леново s650, я счастлива, ура. Итак, скайп есть в предустановленных программах, уже в самом телефоне. Вайфай присутствует. Мобильный интернет пока не активен, завтра планирую активировать. Пытаюсь запустить скайп - логин, пароль. Все ок. Буржуйская прога делает вид, что конектится.. и через пару секунд изрыгает сообщение вида "Вход в сеть временно невозможен. Проверьте настройки мобильной сети и повторите попытку"... Я вопрошаю - какого...? Да, я планирую использовать мобильную сеть. Но я сейчас хочу свой скайп по вифи! Вопрос в зал - в чем я блондинка и где я туплю? Кстати, мой новый упырь еще и кривенько контакты с симки подтянул - как то странно. Нужных мне контактов вроде бы нет в списке. но когда этот человек мне звонит - высвечивается не номер, а имя контакта. В чем секрет, друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а имя контактаКонтакты могут быть в http://google.com/contacts А по поводу Skype недавно видел что-то с проблемами Skype на каких-то версиях Android. И вроде как серьезно - патенты вроде какие-то выпилили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну он (скайп) же готов подключаться через мобильную сеть.... и контакты на симке по легенде у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В общем, для начала попробуй обновить скайп. МС не далее как пару недель назад в очередной раз сделала пользователям подляну, мне пришлось десктопный обновлять.Дальше, если проблема останется - выдерни симки из смарта и попробуй запустить гада так, на голом вифи. Ну а потом будем посмотреть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 как раз удавила "родной" скайп и пошла качать с маркета свежий.. по результатам операции отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 о даааааа!!!!!!!!!!!!!! победила! олвейз онлайн!... спасибки. с контактами бы еще пободаться.. по ссылке в гугле их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 спасибки. с контактами бы еще пободаться.. по ссылке в гугле их нет Есть вероятность что в настройках книги телефонной стоит фильтр, поэтому контакт как бы есть, но в списке он будет скрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ыыы, родной кетайский скайп :) Жжешь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Есть вероятность что в настройках книги телефонной стоит фильтр, поэтому контакт как бы есть, но в списке он будет скрыт.это если на телефоне и в браузере один и тот же аккаунт залогинен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 и как победить этот фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите, только у меня на андроиде скайп странно работает? Моим контактам пишет, что я в сети, у меня в панели тоже показывает, что в сети, но сообщения и вызовы могут появляться не сразу, а только при обращении к скайпу, вызову его на экран. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 dima-simfer, У меня точно так же. Редкий случай, когда только открыла скайп и в течении получаса кто то звонит. Тогда норм. А в остальном приходиться выводить на экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у меня было так несколько месяцев - когда глюки системы надоели (не только скайп работал не так как хотелось) , то сбросил на заводские. Скайп установил - работает отлично. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.