Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Проблема с запуском скайпа на телефоне

ms.Parker

Рекомендуемые сообщения

В общем, недавно я просила вас, друзья, помочь мне выбрать телефон двухкарточный. Одним из требований было, чтоб нормально шуршал скайп.

Алилуйя, телефон преобретен. Это аппарат леново s650, я счастлива, ура.

Итак, скайп есть в предустановленных программах, уже в самом телефоне. Вайфай присутствует. Мобильный интернет пока не активен, завтра планирую активировать.

Пытаюсь запустить скайп - логин, пароль. Все ок. Буржуйская прога делает вид, что конектится.. и через пару секунд изрыгает сообщение вида "Вход в сеть временно невозможен. Проверьте настройки мобильной сети и повторите попытку"...

Я вопрошаю - какого...? Да, я планирую использовать мобильную сеть. Но я сейчас хочу свой скайп по вифи!

Вопрос в зал - в чем я блондинка и где я туплю?

Кстати, мой новый упырь еще и кривенько контакты с симки подтянул - как то странно. Нужных мне контактов вроде бы нет в списке. но когда этот человек мне звонит - высвечивается не номер, а имя контакта. В чем секрет, друзья?

а имя контакта

Контакты могут быть в http://google.com/contacts

А по поводу Skype недавно видел что-то с проблемами Skype на каких-то версиях Android. И вроде как серьезно - патенты вроде какие-то выпилили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В общем, для начала попробуй обновить скайп. МС не далее как пару недель назад в очередной раз сделала пользователям подляну, мне пришлось десктопный обновлять.

Дальше, если проблема останется - выдерни симки из смарта и попробуй запустить гада так, на голом вифи. Ну а потом будем посмотреть.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

о даааааа!!!!!!!!!!!!!! победила! олвейз онлайн!...

спасибки. с контактами бы еще пободаться.. по ссылке в гугле их нет

спасибки. с контактами бы еще пободаться.. по ссылке в гугле их нет

Есть вероятность что в настройках книги телефонной стоит фильтр, поэтому контакт как бы есть, но в списке он будет скрыт.

• Вечная память
Ыыы, родной кетайский скайп :) Жжешь :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Есть вероятность что в настройках книги телефонной стоит фильтр, поэтому контакт как бы есть, но в списке он будет скрыт.

это если на телефоне и в браузере один и тот же аккаунт залогинен.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Подскажите, только у меня на андроиде скайп странно работает? Моим контактам пишет, что я в сети, у меня в панели тоже показывает, что в сети, но сообщения и вызовы могут появляться не сразу, а только при обращении к скайпу, вызову его на экран.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

dima-simfer, У меня точно так же. Редкий случай, когда только открыла скайп и в течении получаса кто то звонит. Тогда норм. А в остальном приходиться выводить на экран.

у меня было так несколько месяцев - когда глюки системы надоели (не только скайп работал не так как хотелось) , то сбросил на заводские. Скайп установил - работает отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...