alexmaj467 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А не кто не знает как перенастроить модем по новой?А то к ним хрен дозвонишься. Пока выяснил что VPI=1, VCI=40. А вот дальше не понял, он что-то мне тёр но у меня нет такого. Есть PPPoAPPPoEMERIPoA Я то методом тыка подключисля через MER и работает без пароля без логина но чёт меня настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А не кто не знает как перенастроить модем по новой?А то к ним хрен дозвонишься. Пока выяснил что VPI=1, VCI=40. А вот дальше не понял, он что-то мне тёр но у меня нет такого. Есть PPPoAPPPoEMERIPoA Я то методом тыка подключисля через MER и работает без пароля без логина но чёт меня настораживает. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=2642321#p2642321Может поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как раз я так и настраивал через MER.Правдо отвалилилась ,теперь опять пошла. Скорость ниже 1 мегабита.Короче понятно если в Севастополе не наладили до сих пор нормально, то тут ещё хуже будет.Нужно идти в другую контору скорей всего, а то ждать пол года пока там сделают это круто.Неделю максимум посмотрю,главное уплатить долг,когда принимать начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 главное уплатить долг,когда принимать начнутНу это если ГУП «Крымтелеком» является правоприемником филиала ПАО «Укртелеком», в чем я сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri85 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну это если ГУП «Крымтелеком» является правоприемником филиала ПАО «Укртелеком», в чем я сомневаюсь.Да все равно придется задолженность оплачивать. В "Севтелекоме" взяли к себе абонентов "Укртелекома" в сентябре месяце, и заставили платить задолженность за май - август, у кого она была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 и заставили платить задолженность за май - август, у кого она былаНа основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да все равно придется задолженность оплачивать. В "Севтелекоме" взяли к себе абонентов "Укртелекома" в сентябре месяце, и заставили платить задолженность за май - август, у кого она была. Интеремно как это юридически будет выглядеть Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Интеремно как это юридически будет выглядетьКак будто мы знаем всю правду. Образование ГУП «Крымтелеком» произошло не в 2015г. ещё летом в чеках об уплате оно фигурировало как организация взявшая на себя возврат долгов в пользу Укртелекома. И судя по долгам на Укр. сайте по номеру телефона оно их прекрасно туда переводила.Севастопольцы могут прекрасно также проверить долг на Укр. ресурсе и тогда будем понимать куда пошли их деньги. У остального Крыма пока нет такой возможности потому как с января ещё плату не принимали, вот когда приймут и пройдёт месяц-два тогда также можно проверить на Укр. ресурсе долги. И если их не будет то и собственно вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 alexmaj467 Меня больше интересует как это будет выглядеть с юрлицами Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 как это будет выглядеть с юрлицамиИменно. Особенно если учесть, что практически все они перерегистрировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Образование ГУП «Крымтелеком» произошло не в 2015г. ещё летом в чеках об уплате оно фигурировало как организация взявшая на себя возврат долгов в пользу Укртелекома.А в чеках точно был именно «Крымтелеком» тогда? У меня просто номер домашний не от УТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А в чеках точно был именно «Крымтелеком» тогда? Я чуть не то написал был в чеках ООО ""Наш Телеком"" То есть фактически можно предполагать что Укртелеком в Крыму исчез с появлением Наштелеком (чей он ХЗ) он предоставлял обслуживание АТС а также закупал в Укртелекоме интернет и нам его продавал.Из этого можно предположить что Крым телекому досталось предприятие не Укртелекома а НашегоТелекома.Короче кинули Рената, он вывел из поля Украины часть сети УкрТелекома, создав НашТелеком а его отобрали. Мне так кажется а как оно на самом деле ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 был в чеках ООО ""Наш Телеком"Вроде там была схема по переуступке долга. В любом случае — к «Крымтелекому» это не относится, если он не является правоприемником «Укртелекома». А он таковым, если я правильно всё понимаю, не является. Так что вопрос с долгами остаётся открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто тогда директор Крымского филиала Укртелекома ?Потому как Клименко Виктор Васильевич Директор созданного ООО НАШ ТЕЛЕКОМ.Если ввести ОГРН 1149102014236 на сайте ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА То оно так и есть. Соответственно ни какого УкрТелекома в Крыму быть не может после 1 января 2015г. Его нет в налоговой РФ. значит Укртелеком не произвёл регистрацию. Как минимум правоприемник Наштелеком с тем же директором что был и у Крымского филиала Укртелекома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьянка_31 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день! Помогите пожалуйста. Подскажите новый телефонный код Вашего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 татьянка_31Симферополь — +7 3652 xx-xx-xx, только пока нет возможности к нам звонить с материка. Обещают, что до конца недели сделают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Для оказания профессиональной помощи по вопросам предоставления услуг пользователям тематических услуг доступа в Интернет Крымского филиала ПАО «Укртелеком», на территории Республики Крым организована служба технической поддержки пользователей. Контактный номер службы технической поддержки - 0 800 506 800, номер доступен только со стационарных телефонов сети телефонной связи Крымского филиала ПАО «Укртелеком».Все звонки на номер 0 800 506 800 с сети Крымского филиала бесплатны. http://minfo.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/294968.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri85 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Как минимум правоприемник Наштелеком с тем же директором что был и у Крымского филиала Укртелекома.До 1 января 2015 года в Крыму был Крымский филиал Укртелекома с директором Клименко, с оборудованием и другим имуществом, сотрудниками, но без рублевого счета в банке, и регистрации в РФ. И параллельно с этим было ООО Наш Телеком также с директором Клименко, несколько человек штата в Симферополе,и персонал на местах в городах и районах. В райцентрах по 1 человеку, в городах 3-5 человек. Это бывшие работники переговорных пунктов, которых уволили с Укртелекома и приняли по договору в Наш Телеком, у которого был рублевый счет. Так что Наш Телеком с минимумом штата производил только прием абонплаты от абонентов Укртелекома, и для оплаты эл.энергии, воды, тепла, аренды земли и помещений предприятием Укртелеком. Если бы Наш Телеком до января 2015 года получил лицензии на телефонию, интернет и мобильную связь, тогда бы это предприятие стало бы правопреемником Укртелекома. Но видать не судьба была получить лицензии Нашему Телекому(это уже как бы политика вмешалась). И пришлось Укртелекому в январе самому открывать рублевый счет в банке и пытаться работать дальше. Но вот опять непруха, произошла национализация. Теперь Укртелеком будет преобразовываться в новое предприятие, которое и будет успешно (я надеюсь ) работать дальше. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем garri85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Utel 3G снова в эфиреТолько не подключается чего-то...Но уже прогресс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Utel 3G снова в эфиреТолько не подключается чего-то...Но уже прогресс!Уточни улицу, где засканил сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ларионова, в районе Меганома.Вчера в полпервого ночи перегружал смартфон и случайно включил поиск сети, смотрю а в списке Utel 3G есть, но подключиться не получилось, может еще настраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ларионова, в районе Меганома.Вчера в полпервого ночи перегружал смартфон и случайно включил поиск сети, смотрю а в списке Utel 3G есть, но подключиться не получилось, может еще настраивают.Уровень сигнала по нетмонитору можешь определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Уровень сигнала по нетмонитору можешь определить?Вот кажется так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Получилось позвонить на мобильный, но по старому. 007978.... Номер определяется как +7 365 2xx-xx-xx , с мобильного позвонить на этот номер не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот такой набор номеров... Россия для нас заграница :) http://cs624129.vk.me/v624129613/1ceb6/ynT0gY3bKh8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.