Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Advoc@teЭ-э-э... а как утеловский UMTS/HSDPA превратится в LTE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Э-э-э... а как утеловский UMTS/HSDPA превратится в LTE?ну для начала хватит и 3g :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У вас есть копия аккредитации Укртелекома в Минюсте РФ как филиала иностранного юридического лица. У меня она тоже есть Это НЕ лицензия, и я не уверен, что в получении лицензии эта аккредитация чем-то могла бы им помочь. А, ну и как вариант — у вас есть копия украинской лицензии Может и копия акредитации не помню точно. Не понятно только зачем тогда выдавать подобные документы если все равно предприятие будут отжимать национализировать. Так бабла лишний раз срубить Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Больше не поднимется. Надеюсь ВСЮ сеть будет использовать WIN для 3G-LTE.Давайте вспомним о событиях июля 2014 г. ;) Республиканский телекоммуникационный оператор «Крымтелеком» запросил у Федерального агентства связи около 2 млн мобильных номеров и около 300 тыс. номеров фиксированной связи Об этом сообщает «Крымская правда», ссылаясь на министра информации и массовых коммуникаций Республики Крым Дмитрия Полонского. По его словам, «Крымтелеком» зарегистрирован как предприятие. Уже направлены заявки на получение частотных лицензий, а также «для получения так называемых номерных резервов». Первые результаты могут быть уже к концу недели. «Мы запросили много, для мобильного оператора порядка 2 млн номеров и для оператора фиксированной связи порядка 300 тысяч номеров», – сказал Полонский. Он также отметил, что «Крымтелеком» будет предоставлять услуги фиксированной и мобильной связи, а также услуги доступа в Интернет через сети 4G и LTE. Полонский подчеркнул, что оператор займется построением этих сетей самостоятельно. +1 LTE сеть точно придется самостоятельно поднимать, Тримоб в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не понятно только зачем тогда выдавать подобные документыПри всём моём уважении — вы даже близко не представляете, насколько там «не всё так однозначно» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Небудет никто в ближайшее время поднимать здесь LTE сеть . Дай бог если прикрутят 3G на доставшихся 3мобовских (или чьи они там были) БС Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Федеральный бюджет проспонсирует БС на LTE и будет республика бабло косить с абонентов напрямую в бюджет Я бы так и сделал.Если еще и тырить не будут, но это из области фантастики Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 При всём моём уважении — вы даже близко не представляете, насколько там «не всё так однозначно» При всем моем уважении я в последнее время слишком часто слышу фразу «не всё так однозначно» Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 StealthCZВ любом случае — вы информацией по данному вопросу не владеете совершенно (то, что пишут в СМИ, за информацию считать не стОит ;) ). Я — информацией в силу службы владею, хотя тоже далеко не во всей полноте, потому и говорю про «не всё так однозначно» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С мест заявляют что не везде "Укртелеком" работает. Вовремя я родителей на интертелеком переключил.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тримоб национализирован!!! http://www.c-inform.info/news/id/18823 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тримоб национализирован!!И что, работает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 StealthCZВ любом случае — вы информацией по данному вопросу не владеете совершенно (то, что пишут в СМИ, за информацию считать не стОит ). Я — информацией в силу службы владею, хотя тоже далеко не во всей полноте, потому и говорю про «не всё так однозначно» Неважно владею я информацией по данному вопросу или нет. Просто этой коронной фразой отвечают на большинство вопросов на которые не могут дать ответ. Вот и все. Вообще этой фразой можно отвечать на любой вопрос, в любой время и любом месте. Во всем мире все не так однозначно Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Неважно владею я информацией по данному вопросу или нетНу как же... информацией не владете, а позволяете себе делать некие утверждения, причем не только в этой теме. Некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У кого-то городской телефонь заработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И что, работает? :) Работает так же, как и у нас, то есть никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 телефон не проверяла сегодня, интернет работает Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну как же... информацией не владете, а позволяете себе делать некие утверждения, причем не только в этой теме. Некрасиво Зато вы у нас все знаете и инфой владеете. И ваша точка зрения единственная правильная. Я сказал свое мнение и все. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 StealthCZЗаметьте — далеко не всё, есть огромное количество вопросов, в которых я осведомлён примерно так же, как и вы в вопросах провайдинга и лицензирования. Однако при этом я не позволяю себе категоричных высказываний (у вас ведь не мнение, а именно категоричное утверждение, вот в чем закавыка) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Schwein ну так вы же и утверждаете . Что же я категорически высказал? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У кого-то городской телефонь заработал? У меня телефон и не прекращал работать, разве что, может быть, ночью, 10, не работал, не знаю, не проверяла. А днем вчера и сегодня - без проблем. Чего не скажешь об интернете( Вчера начал работать только после 13 часов, и сегодня - аналогично( Надеюсь, что исправятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня телефон и не прекращал работать, разве что, может быть, ночью, 10, не работал, не знаю, не проверяла. А днем вчера и сегодня - без проблем. Чего не скажешь об интернете( Вчера начал работать только после 13 часов, и сегодня - аналогично( Надеюсь, что исправятся) У нас таже фигня телефоны работают, а вот тернет сегодня не работает. Вчера к обеду инет поднялся Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Народ, а кто знает - Тримоб(карта МТС-Укр) у меня так и не включился, но при поиске сети постоянно выдавало только WIN 2G, вечером в районе автовокзала засек сеть под названием WIN 3G, никто не пробовал подключаться? Или у меня глюки и такая была и раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Была и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Коммутация мобильных и городских телефонов в рамках присвоенного Крыму российского кода 365 заработает в ближайшие дни – замминистра Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.