Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 VladiZlavНичего не могу сказать более того, что приведено по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Было не было. Зато стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 VladiZlavНичего не могу сказать более того, что приведено по ссылке Левак какой-то, причем тут RealWeb??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Интертелекому тоже досталось: Голос ИТ зависит не только от ИТ, но и от включения в УТК...так что с голосом в Крыму у ИТ будет жопец теперь (инета 1х и EVDO это не касается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 полчаса назад отрубился интернет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Интертелекому тоже досталось: Голос ИТ зависит не только от ИТ, но и от включения в УТК...так что с голосом в Крыму у ИТ будет жопец теперь (инета 1х и EVDO это не касается)Здается мне что вскоре ИТ постигнет участь УТК Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Голос ИТ зависит не только от ИТ, но и от включения в УТК.Вы про интерконнект межоператорский или про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы про интерконнект межоператорский или про что? Он про маршрутизацию голосового трафика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Здается мне что вскоре ИТ постигнет участь УТКНе постигнет, т.к. - они российский оператор с лицензиями, надеюсь им сегодня в гкрч дали частоты на CDMA/LTE 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У веги теперь севтелекомовские адреса (ip-адреса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не постигнет, т.к. - они российский оператор с лицензиями, надеюсь им сегодня в гкрч дали частоты на CDMA/LTE 800.Укртелеком недавно тоже лицензии РФ получил и что? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Получил ли? В Севастополе в офис компании Vegа нагрянули вооруженные людиhttp://ruinformer.com/page/v-sevastopole-v-ofis-kompanii-vega-nagrjanuli-vooruzhennye-ljudi День захватов Изменено 10 февраля, 2015 пользователем diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Фигня все это. Тримоб поднимется ли?Боюсь, что если да, то уже не как тримоб, мтсукр боюсь фсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Фигня все это. Тримоб поднимется ли?Думаю поднимется win 3g по всему городу (на БС тримоба) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Получил ли? Получал у меня копия есть Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю поднимется win 3g по всему городу (на БС тримоба) будем надеяться что и на мтс-рус нормальный инет заработает Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Господа, похоже, что слухи о возобновлении работы UTELа сильно преувеличены. 3G - скорее мёртв, чем жив. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 будем надеяться что и на мтс-рус нормальный инет заработаетНу так, появятся БС-ки и мтс-рус заработает... Кстати, не пользовался интернетом мтс-рус, какой самый привлекательный тариф для интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 svlad, да мне интернет на ipad нужен. В сад этот уромтс.Да сам жду с нетерпением, пусть хоть в городах, но хоть как-то живет, сегодня на южной галерее даже важное письмо прочитать не смог, благо хоть текст по виберу проскочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну так, появятся БС-ки и мтс-рус заработает... Кстати, не пользовался интернетом мтс-рус, какой самый привлекательный тариф для интернета?БИТ 200 рубасов в месяц самый дешевый, я взял СУПЕРБИТ за 250, он по РФ тоже работает, мне важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Просто на трассировке после шлюза, постоянно datagroup вылетает, вот и подумал что траффик через них идет. Конечно же Миранда ;) P.S: Трасса убила наповал, Москва 194.135.1.5 - Киев 80.91.160.158 - Москва 95.167.94.251 То что пулом владеет московская контора, не значит что айпи находится в Москве. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Получал у меня копия естьУ вас есть копия аккредитации Укртелекома в Минюсте РФ как филиала иностранного юридического лица. У меня она тоже есть :)Это НЕ лицензия, и я не уверен, что в получении лицензии эта аккредитация чем-то могла бы им помочь. А, ну и как вариант — у вас есть копия украинской лицензии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тримоб поднимется ли?Если и поднимется, вангую, то не как Тримоб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть чему-то подниматься? Коммутатор где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Больше не поднимется. Надеюсь ВСЮ сеть будет использовать WIN для 3G-LTE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.