KiR Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 VladiZlav, http://www.ukrtelecom.ua/oplata/form тут задолженность, а вот платить думаю только в терминале Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 VladiZlav, http://www.ukrtelecom.ua/oplata/form тут задолженность, хм, там он только может счет выписать за предыдущей месяц + аванс за январь без учета задолженности а сумму задолженности нигде не кажет... :unsure: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 мне выдает задолженность на начало декабря и оплату за декабрь тоже ну и долбаный аванс, хотя платить смысла не вижу на данный момент. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 хотя платить смысла не вижу на данный момент.я тоже, но просто интересно сколько там "натикало" Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 сервис выдачи платежных поручений восстановил свою работу специально звонил в киев - такие "пропадания" случаются ежемесячно, это норма. В момент когда платежка недоступна - идет обработка и обновления базы, обычно происходит учет поступивших платежей к 5-8 числу каждого месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я только боюсь, что своими платежами мы собственноручно спонсируем АТО. Деньги "Укртелекома" так и уходят в Киев, а с работников снимают "военный" налог.Неужели крымские власти не могут решить этот вопрос?! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Неужели крымские власти не могут решить этот вопрос?!только национализацией можно решить этот вопрос, но нужно еще и со связью вопрос решать, тут сложнее... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вопрос с платежами за стационарный телефон решен только в севастополе. В остальном вы правы - мы платим и деньги идут в украинуувы, пока так. тем не менее услугу мы получаем и платить обязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В настоящий момент Укртелеком получил акредитацию в гос. реестре РФ как "филиал иностранного юридического лица". Так что долги придется всетаки платить. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В настоящий момент Укртелеком получил акредитацию в гос. реестре РФ как "филиал иностранного юридического лица". Так что долги придется всетаки платить.а можно уточнить источник откуда инфа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну так аккредитация и получение лицензий — разные вещи... и не факт, что взаимосвязанные. Хотя аккредитация, согласен, вводит УТ в российское правовое поле, так что долги надо будет платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В настоящий момент Укртелеком получил акредитацию в гос. реестре РФ как "филиал иностранного юридического лица". Так что долги придется всетаки платить. +1, тоже прислали письмо нам в организацию, будем ли мы продлевать сотрудничество в 2015 году, приложили копию этого самого документа, что они филиал. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну так будет конкуренция миранде Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 StealthCZЕсли лицензию получат ;) А без неё — 01.05.2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 StealthCZЕсли лицензию получат А без неё — 01.05.2015 ну так здесь это тю-тю предсказывали еще летом раз переоформляют договора значит на что-то расчитывают Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поживём — увидим... Там не так всё просто: для получения лицензии надо много чего выполнить. Это не говоря о политическом аспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поживём — увидим... Там не так всё просто: для получения лицензии надо много чего выполнить. Это не говоря о политическом аспекте. Что-то мне подсказывает что укртелеком получит лицензии точно так же как их получил Интертелеком . То есть не кем их на данный момент заменить. А так да пройдет время увидим. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 StealthCZСитуация с ИТ и УТ совершенно разная. Ну и еще есть пример того, как Севастополь решил данную проблему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 StealthCZСитуация с ИТ и УТ совершенно разная. Ну и еще есть пример того, как Севастополь решил данную проблему что там совершенно разного? Насчет Севастополя незнаю как они решили проблему. А вот как туда звонить теперь неясно. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что там совершенно разного?Да всё :) Владельцы, их заинтересованность в сохранении своего бизнеса в Крыму, отношения с новой властью, количество абонентов, технические решения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да всё Владельцы, их заинтересованность в сохранении своего бизнеса в Крыму, отношения с новой властью, количество абонентов, технические решения... да ничего принципиально разного и нет. Просто нечем эту нишу было заполнить. Если бы хотя бы один российский оператор изъявил желание работать в крыму на оборудовании интертелекома то интертелеком получилбы пня под зад и никакое желание сохранения бизнеса и отношения к новой власти его бы не спасли . Как вы объясните тогда тот факт что мтс-укр до сих пор предоставляет услуги интернет на CDMA 450MHz? Ведь у них отношения с новой властью не ахти Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ведь у них отношения с новой властью не ахтиС чего бы вдруг?! Единственный рос.оператор, который работает в Крыму - это МТС и его "дочка" WIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 С чего бы вдруг?! Единственный рос.оператор, который работает в Крыму - это МТС и его "дочка" WIN. я же написал мтс-укр Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я же написал мтс-укрСчитаете, что отношение к крымской власти у МТС-укр отличается от МТС-ру? Вообще-то у МТС-УА хотели отобрать лицензию только за то, что в феврале-марте перед референдумом на её коммутатор в Крыму было установлено оборудование и трафик был пропущен через российские системы (тестировали тогда возможность взятия линий связи под контроль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Считаете, что отношение к крымской власти у МТС-укр отличается от МТС-ру? Вообще-то у МТС-УА хотели отобрать лицензию только за то, что в феврале-марте перед референдумом на её коммутатор в Крыму было установлено оборудование и трафик был пропущен через российские системы (тестировали тогда возможность взятия линий связи под контроль).у МТС-ру и МТС-уа общее только название. А кто у МТС-уа собирался отобрать лицензию. И почему тогда МТС-ру в крыма отключила от роуминга МТС-уа? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.