Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крымтелеком/Севтелеком (бывший Укртелеком)

Рекомендуемые сообщения

VladiZlav, http://www.ukrtelecom.ua/oplata/form

тут задолженность, а вот платить думаю только в терминале

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

VladiZlav, http://www.ukrtelecom.ua/oplata/form

тут задолженность,

хм, там он только может счет выписать за предыдущей месяц + аванс за январь без учета задолженности а сумму задолженности нигде не кажет... :unsure:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

мне выдает задолженность на начало декабря и оплату за декабрь тоже ну и долбаный аванс, хотя платить смысла не вижу на данный момент.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

хотя платить смысла не вижу на данный момент.

я тоже, но просто интересно сколько там "натикало" :beer2:

сервис выдачи платежных поручений восстановил свою работу

специально звонил в киев - такие "пропадания" случаются ежемесячно, это норма. В момент когда платежка недоступна - идет обработка и обновления базы, обычно происходит учет поступивших платежей к 5-8 числу каждого месяца.

:rolleyes2:

Я только боюсь, что своими платежами мы собственноручно спонсируем АТО. Деньги "Укртелекома" так и уходят в Киев, а с работников снимают "военный" налог.

Неужели крымские власти не могут решить этот вопрос?! :angry:

Неужели крымские власти не могут решить этот вопрос?!

только национализацией можно решить этот вопрос, но нужно еще и со связью вопрос решать, тут сложнее... :whistle:

вопрос с платежами за стационарный телефон решен только в севастополе. В остальном вы правы - мы платим и деньги идут в украину

увы, пока так.

тем не менее услугу мы получаем и платить обязаны.

В настоящий момент Укртелеком получил акредитацию в гос. реестре РФ как "филиал иностранного юридического лица". Так что долги придется всетаки платить.
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

В настоящий момент Укртелеком получил акредитацию в гос. реестре РФ как "филиал иностранного юридического лица". Так что долги придется всетаки платить.

а можно уточнить источник откуда инфа???

Ну так аккредитация и получение лицензий — разные вещи... и не факт, что взаимосвязанные.

Хотя аккредитация, согласен, вводит УТ в российское правовое поле, так что долги надо будет платить.

+1, тоже прислали письмо нам в организацию, будем ли мы продлевать сотрудничество в 2015 году, приложили копию этого самого документа, что они филиал.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

ну так будет конкуренция миранде biggrin.gif

StealthCZ

Если лицензию получат wink.gif А без неё — 01.05.2015 whistle.gif

ну так здесь это whistle.gif тю-тю предсказывали еще летом rofl2.gif

раз переоформляют договора значит на что-то расчитывают

Поживём — увидим... Там не так всё просто: для получения лицензии надо много чего выполнить. Это не говоря о политическом аспекте.

Поживём — увидим... Там не так всё просто: для получения лицензии надо много чего выполнить. Это не говоря о политическом аспекте.

Что-то мне подсказывает что укртелеком получит лицензии точно так же как их получил Интертелеком rolleyes.gif. То есть не кем их на данный момент заменить. А так да пройдет время увидим.

StealthCZ

Ситуация с ИТ и УТ совершенно разная. Ну и еще есть пример того, как Севастополь решил данную проблему ;)

StealthCZ

Ситуация с ИТ и УТ совершенно разная. Ну и еще есть пример того, как Севастополь решил данную проблему wink.gif

что там совершенно разного? Насчет Севастополя незнаю как они решили проблему. А вот как туда звонить теперь неясно.

что там совершенно разного?

Да всё :) Владельцы, их заинтересованность в сохранении своего бизнеса в Крыму, отношения с новой властью, количество абонентов, технические решения...

Да всё smile.gif Владельцы, их заинтересованность в сохранении своего бизнеса в Крыму, отношения с новой властью, количество абонентов, технические решения...

да ничего принципиально разного и нет. Просто нечем эту нишу было заполнить. Если бы хотя бы один российский оператор изъявил желание работать в крыму на оборудовании интертелекома то интертелеком получилбы пня под зад и никакое желание сохранения бизнеса и отношения к новой власти его бы не спасли rofl2.gif. Как вы объясните тогда тот факт что мтс-укр до сих пор предоставляет услуги интернет на CDMA 450MHz? Ведь у них отношения с новой властью не ахти

Ведь у них отношения с новой властью не ахти

С чего бы вдруг?! :facepalm:

Единственный рос.оператор, который работает в Крыму - это МТС и его "дочка" WIN.

С чего бы вдруг?! facepalm.gif

Единственный рос.оператор, который работает в Крыму - это МТС и его "дочка" WIN.

я же написал мтс-укр

я же написал мтс-укр

Считаете, что отношение к крымской власти у МТС-укр отличается от МТС-ру? :rolleyes2:

Вообще-то у МТС-УА хотели отобрать лицензию только за то, что в феврале-марте перед референдумом на её коммутатор в Крыму было установлено оборудование и трафик был пропущен через российские системы (тестировали тогда возможность взятия линий связи под контроль).

Считаете, что отношение к крымской власти у МТС-укр отличается от МТС-ру? rolleyes2.gif

Вообще-то у МТС-УА хотели отобрать лицензию только за то, что в феврале-марте перед референдумом на её коммутатор в Крыму было установлено оборудование и трафик был пропущен через российские системы (тестировали тогда возможность взятия линий связи под контроль).

у МТС-ру и МТС-уа общее только название. А кто у МТС-уа собирался отобрать лицензию. И почему тогда МТС-ру в крыма отключила от роуминга МТС-уа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...