Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крымтелеком/Севтелеком (бывший Укртелеком)

Рекомендуемые сообщения

С чего вы взяли что номера СЕМИ ЗНАЧНЫЕ после 800 именно те в Укртелекоме и Крымтелекоме ? ну вот скажите ?

А теперь если на картинки не смотрите то Сайт Укртелекома УКРАИНА спуститесь в низ и посмотрите там телефон.

А теперь дальше.

В России используются Бесплатные номера формата 8 800 ххх-ххх

В Украине используются Бесплатные номера формата 0 800 ххх-ххх

В доказательство вот скриншот с сайта Майкрософт поддержка по России и Украине.

номер техподдержки в Крымтелекоме 0-800-506800 (шесть знаков после 800) - оставлен прежним для удобства абенентам, и он переадресуется на телефон 54-74-47, о чем я и писал выше. кто-то выше написал

3.1. В случае возникновения перерывов в предоставлении услуг телефонной связи Абонент сообщает об этом Оператору по телефону 0 800 506 8000.

(семь знаков после 800), я указал, что он тоже будет переадрессован на 54-74-47 - без разницы. Если Вы в Украине наберете 0-800-506800, то попадете на централизованную техподдерку Укртелекома в Киеве, Наберете в Крыму, попадете на техподдержку Крымтелекома в Симферополе. у Крымтелекома никаких взаимоотношений с Укртелекомом нет, прямых телефонных каналов с Украиной тоже нет.

С российского мобильного телефона Вы не сможете попасть на техподдержку набрав 0-800 либо 8-800 (к-телеком не смаршрутизирует), а тем более на техподдержку укртелекома в Украине по 800.

Изменено пользователем zareg78

С российского мобильного телефона Вы не сможете попасть на техподдержку набрав 0-800 либо 8-800 (к-телеком не смаршрутизирует),

Чего ?

Я только вчера звонил с Мобильного по телефону 8 800-555-54-45 это телефон Почтовой службы SPSR.RUговорил 5 минут и ни каких денег не заплатил.

Из этого следует что как К-телеком (то что WinMobail) мы в России, и прекрасно пользуемся их Бесплатными телефонами формата 8 800 XXX-XXX или 8 800 XXX-XXXХ.

Так почему Городские телефоны используют Украинскую службу Бесплатных номеров 0 800 ?

С мобильного нельзя да всё можно.

Российские номера 8 800 не предназначены для приёма звонков из-за границы. Даже если кто-то и сможет дозвониться до российского номера из-за пределов России, то для него такой звонок будет платным, как международный.

Из этого следует что прекрасно из Москвы набрав 0 800-506800 попадёшь на Украинский офис Укртелекома (но денег это будет стоить не мало для набравшего).

Ни какой оператор России ни кто не предоставляет 0 800 Телефоны , это в Украине , Словении и ещё пару стран просто диапазон после 0 800 для Словении другой нежели в Украине.

Так как нет ни какой связи с Украиной если используется данный номер? вы поймите такого номера нет ни где в мире кроме Украины.

Я писал выше что единственное возможное

Ну возможно есть предположение что они каким-то макаром отрезали набор данного номера именно со стационарных телефонов Крыма и все звонки именно с городского номера попадают в Службу Крыма.

Служба выдающая данные номера.

Ставит фильтр если звонят с мобильных Украины или стационарных Украины да и всех остальных Мобильных попадаешь на Украину

А если идёт звонок с кодов городских Крыма новых кодов то идёт переадресация на то что вы говорите.

Но опять же служба выдающая номера 0 800 на Украине как она взяла и подписала договор с отобранным предприятием в Крыму чтоб добавить фильтр для новых кодов Крыма?

Нонсенс.

Хозяин любым способом хочет удержать за собой предприятие и идёт на всё. Вот как отберут сразу исчезнет данный номер 0 800 506 800 из службы поддержки в Крымтелекоме.

Чего ?

Я только вчера звонил с Мобильного по телефону 8 800-555-54-45 это телефон Почтовой службы SPSR.RUговорил 5 минут и ни каких денег не заплатил.

Из этого следует что как К-телеком (то что WinMobail) мы в России, и прекрасно пользуемся их Бесплатными телефонами формата 8 800 XXX-XXX или 8 800 XXX-XXXХ.

выше мы говорили конкретно про телефон тех поддержки Крымтелекома, именно про этот телефон я говорил, что с мобильного Вы пока что не дозвонитесь, причем тут телефон почтовой службы я не понимаю.

Так почему Городские телефоны используют Украинскую службу Бесплатных номеров 0 800 ?

открою Вам секрет, что городские телефоны в Крыму используют 0 для выхода на межгород и 00 для выхода на международнюю связь, хотя во всей России 8 и 810 соответственно.

наверное поэтому используется 0-800, а 8-800 ?

Из этого следует что прекрасно из Москвы набрав 0 800-506800 попадёшь на Украинский офис Укртелекома (но денег это будет стоить не мало для набравшего).

набрав такой номер из Москвы Вам автоинформатор ответит. что такого номера не существует, есть вероятность дозвона, если наберете 8-10-380 -800-506800.

то что Вы писали

Я писал выше что единственное возможное

Цитата

Ну возможно есть предположение что они каким-то макаром отрезали набор данного номера именно со стационарных телефонов Крыма и все звонки именно с городского номера попадают в Службу Крыма.

действительно это так, так я и объяснил на какой номер идет переадрессация

Но опять же служба выдающая номера 0 800 на Украине как она взяла и подписала договор с отобранным предприятием в Крыму чтоб добавить фильтр для новых кодов Крыма?

Нонсенс.

Хозяин любым способом хочет удержать за собой предприятие и идёт на всё. Вот как отберут сразу исчезнет данный номер 0 800 506 800 из службы поддержки в Крымтелекоме.

вот тут я не понял про какой договор вы говорите и как может исчезнуть номер, если предприятие отобрано с 10 февраля и 10 февраля сделано так, что все вызовы с Крыма на 0-800-506800 переадрессуются на симферопольский номер 54-74-47.

alexmaj467

Прошу прощения, но Вы не совсем понимаете, как осуществляется маршрутизация вызовов на узлах коммутации, а пытаетесь об этом говорить. И при этом хотите объяснить, как же происходит дозвон в техподдержку Крымтелекома человеку, который лично осуществил эту маршрутизацию, дабы абоненты по привычному им телефону после 10 февраля не слышали, что "направление повреждено", потому что этого направления действительно уже не существует, а дозвонились бы до оператора техподдержки.

А что с тарифами Крымтелекома на межгород? Спрашивал по 176, спрашивал в офисе. Нет ответа. Анархия пока, call free?

А что с тарифами Крымтелекома на межгород?

А видите у них лицензию на межгород? Вот и я не вижу — есть на внутризоновую связь и на местную связь. А у «Севтелекома» такая лицензия есть...

кстати а управление услугой интернет как сейчас осуществляется у крымтелекома? Выбор тарифного плана, активация (ну как раньше пляски с бубном) по прежнему через сайт укртелекома али модернизировали чего? :pardon:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

заехал сегодня в головной офис крымтелекома, очередь оплачивать - человек 10 аж на улице торчат, прямо сразу где раньше к ОГО подключали тоже снаружи перед дверью человек 8 - что у них там за аврал? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

по прежнему через сайт укртелекома али модернизировали чего?

сайт укртелекома к Крымтелекому никакого отношения не имеет, и Крымтелеком к сайту укртелекома тоже никакого отношения не имеет

аж на улице торчат

так очередь и есть только на улице, в помещении в очереди не стоят, заходят оплачивать или переоформлять договора

так очередь и есть только на улице, в помещении в очереди не стоят, заходят оплачивать или переоформлять договора

да зашел я внутрь, очередь аццки растянулась, и на переоформление договоров все внутрях дежурят. Короче дурдом а не крымтелеком. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну так народ у нас любит в крайности бросатьсяfacepalm.gif. То на попе сидят, то штурмом инстанции берутrofl2.gif
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

То на попе сидят, то штурмом инстанции берут

На всяк случай напоминаю, что договора Крымтелеком начал заключать с середины мая сего года ;)

На всяк случай напоминаю, что договора Крымтелеком начал заключать с середины мая сего года wink.gif

Да пофик что так горит в одном месте чтоли устраивать давкиfacepalm.gif Насмотрелся подобного за год

StealthCZ

Ну то есть надо полгодика-год обождать, когда очередей не будет, остаться без телефона, который отключат к тому моменту, я правильно понимаю? :)

Есть вот у меня примеры, когда люди не хотели в очередях стоять за документами по «упрощенной схеме»... теперь, хехе, без очереди, но в режиме «принесите справку о получении справки, и учтите, что приём у нас раз в неделю».

StealthCZ

Ну то есть надо полгодика-год обождать, когда очередей не будет, остаться без телефона, который отключат к тому моменту, я правильно понимаю? smile.gif

Есть вот у меня примеры, когда люди не хотели в очередях стоять за документами по «упрощенной схеме»... теперь, хехе, без очереди, но в режиме «принесите справку о получении справки, и учтите, что приём у нас раз в неделю».

тогда вперед на штурм. biggrin.gif А если кто не может сидеть целыми днями в очередях вы о них подумали? Может им работу бросить дабы торчать в очередях? Ну правильно зачем им она нужна.

Привыкли запугивать людей. Чуть что так сразу отключим. Как платить так все должны вовремя, а как сервис нормальный предоставлять так это не к нам. Так ведь получается?

P.S. всех не отключат. Ну либо могут всех отключить и закрыть это недоразумение "крымтелеком"rofl2.gif

Привыкли запугивать людей. Чуть что так сразу отключим. Как платить так все должны вовремя, а как сервис нормальный предоставлять так это не к нам. Так ведь получается?

Платить вы на основании чего собираетесь? Я уж не говорю о такой штуке как биллинг.

И сервис в данном случае вам какой нужен, просто любопытства ради?

Платить вы на основании чего собираетесь? Я уж не говорю о такой штуке как биллинг.

И сервис в данном случае вам какой нужен, просто любопытства ради?

Я вообще за него платить не собираюсь. По крайней мере в таком виде в каком он сейчасrolleyes.gif.

Сервис телефона и нужен. Полноценного. Кстати что там с входящей маршрутизацией решили или так и не работает?

Сервис телефона и нужен. Полноценного

Ну тогда не очень понятны ваши претензии.

Кстати что там с входящей маршрутизацией решили или так и не работает?

Решили.

Ну тогда не очень понятны ваши претензии.

а у меня нет претензий это вы из меня их вытягиваете

Решили.

как можно позвонить на домашний телефон из другого региона? порядок набора какой (код)?

кстати по подключению к инету от игОГО. На данный момент можно подключится только с вызовом спецов за 200 ре, услуга сам за 5 ре не арбайтен, ибо активация и все прочие плюшки в режиме онлайн недоступны, и они все это делают по месту методом телефонной связи с техподдержкой. Отаке.

• 4 месяца спустя...
А есть тут у нас счастливые обладатели телефонов от «Крымтелекома», оформленных на юрлица? Хотелось бы пару вопросов по оплате межгорода обсудить :)

А есть тут у нас счастливые обладатели телефонов от «Крымтелекома», оформленных на юрлица? Хотелось бы пару вопросов по оплате межгорода обсудить

есть)))

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...