Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крымтелеком/Севтелеком (бывший Укртелеком)

Рекомендуемые сообщения

в общем договор крымтелекомовский отправила им назад на доработку

Я тоже, получив их договор, был вынужден на основании более-менее нормального севтелекомовского подготовить проект договора с КТ и отправить его им на согласование... Времени таки отняло, зато теперь у меня нормальный договор, с тарифами и прочими нужными штуками :)

А у всех Укртелекомовский интернет вчера вырубило (так и не работает) или это только у нас район особенный?

или это только у нас район особенный

Скорей всего это.

В Ялте 3 раза вчера вырубался на 4 часа и после два раза по 15 минут.Сейчас всё нормально.

Скорей всего это.

В Ялте 3 раза вчера вырубался на 4 часа и после два раза по 15 минут.Сейчас всё нормально.

Везет.

Надеюсь, до вечера, когда я приду с работы, сделают. Хотя надежда, конечно, маленькая. За интернет мы платим, но я так и не смогла узнать телефон в Симферополе, по которому надо жаловаться в случае поломки((.

но я так и не смогла узнать телефон в Симферополе

у меня только Ялтинский 26-23-30, позвоните по меж городу может там скажут Симферопольский телефон. 03654 код Ялты

у меня только Ялтинский 26-23-30, позвоните по меж городу может там скажут Симферопольский телефон. 03654 код Ялты

Спасибо. Подожду все-таки до завтра. А вот если и завтра не сделают... буду паниковать).

Спасибо. Подожду все-таки до завтра. А вот если и завтра не сделают... буду паниковать).

У меня тоже бывший укртелекомовский интернет, вчера не работал практически, сегодня с утра - в обычном режиме.

Главное до обеда звонить. после уже бесполезно не берут трубку да и до могут не с первого поднять

<br />Спасибо. Подожду все-таки до завтра. А вот если и завтра не сделают... буду паниковать).<br .

правильно не звоните. подождите недельку авось починятrolleyes.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

принесли сегодня исправленный договор, внесли все наши правки. Сумму не внесли, обещали прислать прайс на электронку.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

но я так и не смогла узнать телефон в Симферополе, по которому надо жаловаться в случае поломки((.

0-800-506800

0-800-506800

это все Украинский номер УКртелекомовской помощи. но мы же типа не там, городской нужен Симферополя.

Или при наборе тут 800 506 800 попадаешь только к Крымские офисы.

А при наборе того же номера в Херсоне попадаешь уже в другие офисы Украины

alexmaj467

Ну вот вам из свеженького договора с Крымтелекомом:

...

3.1. В случае возникновения перерывов в предоставлении услуг телефонной связи Абонент сообщает об этом Оператору по телефону 0 800 506 8000.

...

а если набрать 0 800 506 8000 куда попадаеш? на укртелеком техподдержку? или на крымтелеком техподдержку?
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Да на Укртелеком конечно попадаешь а куда ещё.

Это по телевизору по ушам ездят, только офис Севастополя национализирован более менее.

Весь остальной Крым под старым хозяином какие там Юрлица созданы не имеет значения, деньги почему не берут до сих пор в перёд? потому как будет много шума завтра заберут а человек оплатил в перёд но деньги то ушли на Украину и человеку опять прийдётся платить уже сюда.

post-8730-071755200 1434005451_thumb.jpg

но я так и не смогла узнать телефон в Симферополе, по которому надо жаловаться в случае поломки((.

я звоню по телефону 62-06-62 - это тел. вызова симферопольских мастеров с ул. Р. Люксембург в случае проблем с интернетом.

Вы пробовали или теоретизируете?

Ну там же не скажут кто на проводе Киев или Симферополь.

Ну возможно есть предположение что они каким-то макаром отрезали набор данного номера именно со стационарных телефонов Крыма и все звонки именно с городского номера попадают в Службу Крыма.

Но если с мобильного звонить точно на Украину попадёшь. так же если с территории Краснодара набрать точно на Украину попадёшь.

Только интересно от куда в моём кабинете в Укртелекоме в Сентябре 2014г. договор на тариф Десятка.

post-8730-036735200 1434008826_thumb.jpg

Да изменить я уже не могу из своего кабинета но в прошлом году мог менять но не на что было и так максимальный был.

62-06-62 - это тел. вызова симферопольских мастеров с ул. Р. Люксембург в случае проблем с интернетом.

Аналогично в Ялте тот что я давал телефон 26-23-30 Мобильная бригада. Даёте заявку они или выезжают (обычно не едут а через пару дней звонят и узнают проблема осталась или всётаки ехать).

Так что

Yanvaria, звоните по тому что дали Симферопольскому,чем раньше позвонить тем раньше зашевелиться служба.

alexmaj467, спасибо, они сами все наладили. Похоже, обрыв был в связи с ливнем и ветром.

кто в курсе сколько денег сейчас стоит подключиться к ADSL от крымтелекома? :blush:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

сколько денег сейчас стоит подключиться к ADSL от крымтелекома?

Судя по сайту То 5 рублей

Если вы сами купите Модем, подключите основной кабель в Сплитер и от него один кините на телефон второй на модем, произведёте настройки.

Или 200руб. если для этого закажите мастера, ну плюс модем тоже от вас.

Ну там же не скажут кто на проводе Киев или Симферополь.

Ну возможно есть предположение что они каким-то макаром отрезали набор данного номера именно со стационарных телефонов Крыма и все звонки именно с городского номера попадают в Службу Крыма.

Но если с мобильного звонить точно на Украину попадёшь. так же если с территории Краснодара набрать точно на Украину попадёшь.

набирая 0-800-506800 (0-800-5068000) попадаете в техподдержку ГУП РК "Крымтелеком" (идет переадресация на 54-74-47)

а вот набрав с мобильного 0-800-506800 вы никуда не попадете, не хватит одной цифры, набрав 0-800-5068000 попадете на какую-нибудь службу в России, если этот номер используется, но в Украину точно не попадете

а вот набрав с мобильного 0-800-506800 вы никуда не попадете, не хватит одной цифры

С чего вы взяли что номера СЕМИ ЗНАЧНЫЕ после 800 именно те в Укртелекоме и Крымтелекоме ? ну вот скажите ?

post-8730-032884300 1434042939_thumb.jpg

А теперь если на картинки не смотрите то Сайт Укртелекома УКРАИНА спуститесь в низ и посмотрите там телефон.

А теперь дальше.

В России используются Бесплатные номера формата 8 800 ххх-ххх

В Украине используются Бесплатные номера формата 0 800 ххх-ххх

В доказательство вот скриншот с сайта Майкрософт поддержка по России и Украине.

post-8730-053586300 1434044358_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...