Neinsager Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 в общем договор крымтелекомовский отправила им назад на доработкуЯ тоже, получив их договор, был вынужден на основании более-менее нормального севтелекомовского подготовить проект договора с КТ и отправить его им на согласование... Времени таки отняло, зато теперь у меня нормальный договор, с тарифами и прочими нужными штуками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А у всех Укртелекомовский интернет вчера вырубило (так и не работает) или это только у нас район особенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 или это только у нас район особенныйСкорей всего это.В Ялте 3 раза вчера вырубался на 4 часа и после два раза по 15 минут.Сейчас всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Скорей всего это.В Ялте 3 раза вчера вырубался на 4 часа и после два раза по 15 минут.Сейчас всё нормально.Везет. Надеюсь, до вечера, когда я приду с работы, сделают. Хотя надежда, конечно, маленькая. За интернет мы платим, но я так и не смогла узнать телефон в Симферополе, по которому надо жаловаться в случае поломки((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 но я так и не смогла узнать телефон в Симферополеу меня только Ялтинский 26-23-30, позвоните по меж городу может там скажут Симферопольский телефон. 03654 код Ялты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 у меня только Ялтинский 26-23-30, позвоните по меж городу может там скажут Симферопольский телефон. 03654 код ЯлтыСпасибо. Подожду все-таки до завтра. А вот если и завтра не сделают... буду паниковать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо. Подожду все-таки до завтра. А вот если и завтра не сделают... буду паниковать).У меня тоже бывший укртелекомовский интернет, вчера не работал практически, сегодня с утра - в обычном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Главное до обеда звонить. после уже бесполезно не берут трубку да и до могут не с первого поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 <br />Спасибо. Подожду все-таки до завтра. А вот если и завтра не сделают... буду паниковать).<br .правильно не звоните. подождите недельку авось починят Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 принесли сегодня исправленный договор, внесли все наши правки. Сумму не внесли, обещали прислать прайс на электронку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 но я так и не смогла узнать телефон в Симферополе, по которому надо жаловаться в случае поломки((.0-800-506800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 0-800-506800это все Украинский номер УКртелекомовской помощи. но мы же типа не там, городской нужен Симферополя. Или при наборе тут 800 506 800 попадаешь только к Крымские офисы. А при наборе того же номера в Херсоне попадаешь уже в другие офисы Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 alexmaj467Ну вот вам из свеженького договора с Крымтелекомом: ...3.1. В случае возникновения перерывов в предоставлении услуг телефонной связи Абонент сообщает об этом Оператору по телефону 0 800 506 8000.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а если набрать 0 800 506 8000 куда попадаеш? на укртелеком техподдержку? или на крымтелеком техподдержку? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да на Укртелеком конечно попадаешь а куда ещё.Это по телевизору по ушам ездят, только офис Севастополя национализирован более менее. Весь остальной Крым под старым хозяином какие там Юрлица созданы не имеет значения, деньги почему не берут до сих пор в перёд? потому как будет много шума завтра заберут а человек оплатил в перёд но деньги то ушли на Украину и человеку опять прийдётся платить уже сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да на Укртелеком конечно попадаешь а куда ещёВы пробовали или теоретизируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 дурка Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 но я так и не смогла узнать телефон в Симферополе, по которому надо жаловаться в случае поломки((.я звоню по телефону 62-06-62 - это тел. вызова симферопольских мастеров с ул. Р. Люксембург в случае проблем с интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вы пробовали или теоретизируете?Ну там же не скажут кто на проводе Киев или Симферополь. Ну возможно есть предположение что они каким-то макаром отрезали набор данного номера именно со стационарных телефонов Крыма и все звонки именно с городского номера попадают в Службу Крыма.Но если с мобильного звонить точно на Украину попадёшь. так же если с территории Краснодара набрать точно на Украину попадёшь. Только интересно от куда в моём кабинете в Укртелекоме в Сентябре 2014г. договор на тариф Десятка. Да изменить я уже не могу из своего кабинета но в прошлом году мог менять но не на что было и так максимальный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 62-06-62 - это тел. вызова симферопольских мастеров с ул. Р. Люксембург в случае проблем с интернетом.Аналогично в Ялте тот что я давал телефон 26-23-30 Мобильная бригада. Даёте заявку они или выезжают (обычно не едут а через пару дней звонят и узнают проблема осталась или всётаки ехать). Так что Yanvaria, звоните по тому что дали Симферопольскому,чем раньше позвонить тем раньше зашевелиться служба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 alexmaj467, спасибо, они сами все наладили. Похоже, обрыв был в связи с ливнем и ветром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кто в курсе сколько денег сейчас стоит подключиться к ADSL от крымтелекома? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сколько денег сейчас стоит подключиться к ADSL от крымтелекома? Судя по сайту То 5 рублейЕсли вы сами купите Модем, подключите основной кабель в Сплитер и от него один кините на телефон второй на модем, произведёте настройки.Или 200руб. если для этого закажите мастера, ну плюс модем тоже от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну там же не скажут кто на проводе Киев или Симферополь. Ну возможно есть предположение что они каким-то макаром отрезали набор данного номера именно со стационарных телефонов Крыма и все звонки именно с городского номера попадают в Службу Крыма.Но если с мобильного звонить точно на Украину попадёшь. так же если с территории Краснодара набрать точно на Украину попадёшь. набирая 0-800-506800 (0-800-5068000) попадаете в техподдержку ГУП РК "Крымтелеком" (идет переадресация на 54-74-47) а вот набрав с мобильного 0-800-506800 вы никуда не попадете, не хватит одной цифры, набрав 0-800-5068000 попадете на какую-нибудь службу в России, если этот номер используется, но в Украину точно не попадете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а вот набрав с мобильного 0-800-506800 вы никуда не попадете, не хватит одной цифрыС чего вы взяли что номера СЕМИ ЗНАЧНЫЕ после 800 именно те в Укртелекоме и Крымтелекоме ? ну вот скажите ? А теперь если на картинки не смотрите то Сайт Укртелекома УКРАИНА спуститесь в низ и посмотрите там телефон. А теперь дальше.В России используются Бесплатные номера формата 8 800 ххх-хххВ Украине используются Бесплатные номера формата 0 800 ххх-ххх В доказательство вот скриншот с сайта Майкрософт поддержка по России и Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.