avr33 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 к вопросу о правилах набора номеров с крымских стационарных номеровhttp://ktkru.ru/telephonia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как бэ не про Интернеты но все же.Пришло письмо с ГУП РК Крымтелеком, мол приходите переоформлять договора Укртелекома. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 нам уже дали новый договор для перезаключения с крымтелекомом. Только один момент - нашему сотруднику, который забирал договор, сказали, что поскольку предприятие новосозданное, то мы, как абоненты, должны будем заново заплатить за установку телефонов и подключение интернета. немного непонятен этот момент. Платить за установку того, чем мы пользуемся уже много лет? В общем, будем подробно выяснять. Счета пока не предоставили. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 то мы, как абоненты, должны будем заново заплатить за установку телефонов и подключение интернета. немного непонятен этот момент. ага, будем знать. спасибо. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Наипалово чистой воды. На ровном месте. Наш человек по другому не может Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 За установку это загнули. Там 128-10руб. за каждый аппарат.Переоформление На правопреемника реорганизованного юридического лица, которое остается в телефонизированном помещении, за каждый основной телефонный аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 грабеж: с 10000 абонентов уже получается полтора лимона чистой на пустом месте прибыли и не напрягаясь не отрывая зада от стула чужом барахлемогли бы договор выслать на юр адрес по почте между прочим и не трепать людей лишней беготней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 avr33, ну, у нас с беготней не так уж сложно, поселок 2х2 км, сходить не в напряг. И дело ж не в том, что там сумма небольшая, а в том: с какого перепугу? У нас в организации 2 телефонных номера плюс интернет - за каждую единицу - уже 400 рублей. Я все понимаю, новая организация, но и статус у нашего Крыма не совсем обычный, могли бы и принять соответствующий акт, чтоб действующие абоненты не платили эту ерунду. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вопрос по платежам в ялте за стационарный телефон (к тем, кто в курсе). В терминале РНКБ есть три вкладки оплаты услуг за телефон:- вкладка стационарный телефон (вводится префикс для ялты 654);- поиск по ОКПО (ИНН) 9909426201 ПАО "Укртелеком"- поиск по ОКПО (ИНН) 9102016870 ООО "Крымтелеком" Как я понимаю, реквизиты счетов-получателей могут быть разными.В квитанции из терминала эти реквизиты не указаны. Как быть, в пользу кого осуществлять платеж на текущий момент? Хотелось бы знать ответ от именно знающего, а не догадывающегося человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 с таким же успехом тогда все оборудование укртелекома взятое в аренду является теперь собственностью абонентов. Возмо предложить крымтелекому его выкупить. А заодно и кабель в доме/квартире тоже пусть выкупають. Ну или заново с нуля пусть подводят раз плату за поключение хотят Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пока все не погасят долг за 2014г. а после ITшники РНКБ не уберут один из вариантов оплаты, будут люди путаться в оплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Зашёл в Ялте в их офис, спросил про интернет по технологии FTТB , посмотрели круглыми глазами и сказали нет и нет.Сказал на сайте написано что его предоставляют для Ялты и Феодосии, сказали звоните на тот сайт и там узнавайте. Говорю так сайт Крымтелекома, в ответ у Крымтелекома нет сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ktkru.ru Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ktkru.ruМне то зачем?Я всё что у них спрашивал прочитал на этом сайте Крымтелекома ktkru.ru.Мне в ответ сотрудники нет у нас сайтов и точка. Как каменный век. видимо к 2020году до них дойдёт информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 alexmaj467Ну люди-то те же у вас, что и раньше... а ялтинский ЦЭС Укртелекома в моей памяти остался как самый отмороженный. Приедешь, бывало, в Ялту на часок очередной ADSL завести на новой точке — и проторчишь до ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кстати, а раньше вроде существовала возможность внутрикрымских междугородних звонков по коду 2 вместо 065 (например, в Симферополь дозвониться как (22)ххх-ххх а не (0652)ххх-ххх. Сейчас всё, финиш? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а ялтинский ЦЭС Укртелекома в моей памяти остался как самый отмороженный. Я помню когда подключал себе интернет и договор писал. То мне место 2мБит тогда это максимум был врубили 500кБит и в личном кабинете ни чего выбрать было нельзя.То дали телефон Симферополя и я прямо с переговорного позвонил и попросил сделать выбор всех тарифов, дома уже выбрал и после 12 ночи он вступил в силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а номера экстренных служб (скорая, пожарная, прочее) теперь какие? То же касается и для мобилы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 кстати, а раньше вроде существовала возможность внутрикрымских междугородних звонков по коду 2 вместо 065 (например, в Симферополь дозвониться как (22)ххх-ххх а не (0652)ххх-ххх. Сейчас всё, финиш?и сейчас пока работает, на какое время оставлено неизвестно, но потом будет закрыта такая возможность (по российскому такого внутризонового набора нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а номера экстренных служб (скорая, пожарная, прочее) теперь какие? То же касается и для мобилы... номера экстренных служб не поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavr12 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А как через Интернет-банк РНКБ заплатить за телефон+интернет "Крымтелеком" за 2015 год? У меня получается "Отвергнут03.06.2015 - Ошибка проведения документа: Ошибка обработки: Неверный номер абонента" я указываю номер счёта который у меня в абонкнижке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Интересно Укртелеком теперь через Миранду идёт после опять заворачивает на ДатуГруп и дальше.Перебои сегодня видимо от дождя в Симферополе, хотя первый раз вырубилось вчера вечером на 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Укртелеком теперь через Миранду идёт после опять заворачивает на ДатуГрупНу так у Миранды два AS'а вышестоящих, если верить bgp tools — датовский (на Украину) и ростелекомовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 в общем договор крымтелекомовский отправила им назад на доработку. Ошибок - немеряно, начиная с фамилии руководителя, с которым заключают договор. Да и вообще какой-то он мутный... Нигде не прописано, сколько и за что мы будем платить, никаких приложений с расценками нет. То есть, вы заключайте договор, а суммы уж мы вам установим. написано, что их сторона работает на основании не устава, а какой-то странной доверенности, но при этом нет ни номера, ни даты этой самой доверенности... Некрасивый договор. Я их видела немало, но этот мне не очень понравился. И насчет экстренных номеров, не знаю, кто в этом виноват - стационарная или мобильная связь. Свекрови пришлось вызывать пожарку, позвонили с мобильного на 101, попала в Евпаторийскую. Это че, будешь гореть и даже пожарную машину не вызовешь??? В конце концов все решилось, евпаторийские связались с нашими пожарными, наши перезвонили свекрови на мобильный, уточнили место пожара. Но это же отняло время! Непорядок. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну так у Миранды два AS'а вышестоящих, если верить bgp tools — датовский (на Украину) и ростелекомовский.Миранда в Ялте ни когда не присутствовала в трассировке Укртелекома появилась вчера после выключения на 10 минут интернета.Если делать трассировку на данный Симферопольский сайт то Миранды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.