Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крымтелеком/Севтелеком (бывший Укртелеком)

Рекомендуемые сообщения

Как бэ не про Интернеты но все же.

Пришло письмо с ГУП РК Крымтелеком, мол приходите переоформлять договора Укртелекома.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

нам уже дали новый договор для перезаключения с крымтелекомом. Только один момент - нашему сотруднику, который забирал договор, сказали, что поскольку предприятие новосозданное, то мы, как абоненты, должны будем заново заплатить за установку телефонов и подключение интернета. немного непонятен этот момент. Платить за установку того, чем мы пользуемся уже много лет? В общем, будем подробно выяснять. Счета пока не предоставили.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

то мы, как абоненты, должны будем заново заплатить за установку телефонов и подключение интернета. немного непонятен этот момент.

ага, будем знать. спасибо.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Наипалово чистой воды. На ровном месте. Наш человек по другому не можетfacepalm.gif
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

За установку это загнули.

Там 128-10руб. за каждый аппарат.

Переоформление На правопреемника реорганизованного юридического лица, которое остается в телефонизированном помещении, за каждый основной телефонный аппарат

грабеж: с 10000 абонентов уже получается полтора лимона чистой на пустом месте прибыли и не напрягаясь не отрывая зада от стула чужом барахле

могли бы договор выслать на юр адрес по почте между прочим и не трепать людей лишней беготней

avr33, ну, у нас с беготней не так уж сложно, поселок 2х2 км, сходить не в напряг. И дело ж не в том, что там сумма небольшая, а в том: с какого перепугу? У нас в организации 2 телефонных номера плюс интернет - за каждую единицу - уже 400 рублей.

Я все понимаю, новая организация, но и статус у нашего Крыма не совсем обычный, могли бы и принять соответствующий акт, чтоб действующие абоненты не платили эту ерунду.

Вопрос по платежам в ялте за стационарный телефон (к тем, кто в курсе).

В терминале РНКБ есть три вкладки оплаты услуг за телефон:

- вкладка стационарный телефон (вводится префикс для ялты 654);

- поиск по ОКПО (ИНН) 9909426201 ПАО "Укртелеком"

- поиск по ОКПО (ИНН) 9102016870 ООО "Крымтелеком"

Как я понимаю, реквизиты счетов-получателей могут быть разными.

В квитанции из терминала эти реквизиты не указаны.

Как быть, в пользу кого осуществлять платеж на текущий момент? Хотелось бы знать ответ от именно знающего, а не догадывающегося человека.

с таким же успехом тогда все оборудование укртелекома взятое в аренду является теперь собственностью абонентов. Возмо предложить крымтелекому его выкупитьpardon.gif. А заодно и кабель в доме/квартире тоже пусть выкупаютьrofl2.gif. Ну или заново с нуля пусть подводят раз плату за поключение хотятbiggrin.gif
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Пока все не погасят долг за 2014г. а после ITшники РНКБ не уберут один из вариантов оплаты, будут люди путаться в оплате.

Зашёл в Ялте в их офис, спросил про интернет по технологии FTТB , посмотрели круглыми глазами и сказали нет и нет.

Сказал на сайте написано что его предоставляют для Ялты и Феодосии, сказали звоните на тот сайт и там узнавайте. Говорю так сайт Крымтелекома, в ответ у Крымтелекома нет сайтов.

:|

ktkru.ru

ktkru.ru

Мне то зачем?

Я всё что у них спрашивал прочитал на этом сайте Крымтелекома ktkru.ru.

Мне в ответ сотрудники нет у нас сайтов и точка.

Как каменный век. видимо к 2020году до них дойдёт информация.

alexmaj467

Ну люди-то те же у вас, что и раньше... а ялтинский ЦЭС Укртелекома в моей памяти остался как самый отмороженный. Приедешь, бывало, в Ялту на часок очередной ADSL завести на новой точке — и проторчишь до ночи :)

кстати, а раньше вроде существовала возможность внутрикрымских междугородних звонков по коду 2 вместо 065 (например, в Симферополь дозвониться как (22)ххх-ххх а не (0652)ххх-ххх. Сейчас всё, финиш?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

а ялтинский ЦЭС Укртелекома в моей памяти остался как самый отмороженный.

Я помню когда подключал себе интернет и договор писал. То мне место 2мБит тогда это максимум был врубили 500кБит и в личном кабинете ни чего выбрать было нельзя.

То дали телефон Симферополя и я прямо с переговорного позвонил и попросил сделать выбор всех тарифов, дома уже выбрал и после 12 ночи он вступил в силу.

а номера экстренных служб (скорая, пожарная, прочее) теперь какие? То же касается и для мобилы...

:rolleyes2:

кстати, а раньше вроде существовала возможность внутрикрымских междугородних звонков по коду 2 вместо 065 (например, в Симферополь дозвониться как (22)ххх-ххх а не (0652)ххх-ххх. Сейчас всё, финиш?

и сейчас пока работает, на какое время оставлено неизвестно, но потом будет закрыта такая возможность (по российскому такого внутризонового набора нет)

а номера экстренных служб (скорая, пожарная, прочее) теперь какие? То же касается и для мобилы...

:rolleyes2:

номера экстренных служб не поменяли

• 2 недели спустя...
А как через Интернет-банк РНКБ заплатить за телефон+интернет "Крымтелеком" за 2015 год? У меня получается "Отвергнут03.06.2015 - Ошибка проведения документа: Ошибка обработки: Неверный номер абонента" я указываю номер счёта который у меня в абонкнижке

Интересно Укртелеком теперь через Миранду идёт после опять заворачивает на ДатуГруп и дальше.

Перебои сегодня видимо от дождя в Симферополе, хотя первый раз вырубилось вчера вечером на 10 минут.

post-8730-051169300 1433868946_thumb.jpg

Укртелеком теперь через Миранду идёт после опять заворачивает на ДатуГруп

Ну так у Миранды два AS'а вышестоящих, если верить bgp tools — датовский (на Украину) и ростелекомовский.

в общем договор крымтелекомовский отправила им назад на доработку. Ошибок - немеряно, начиная с фамилии руководителя, с которым заключают договор. Да и вообще какой-то он мутный... Нигде не прописано, сколько и за что мы будем платить, никаких приложений с расценками нет. То есть, вы заключайте договор, а суммы уж мы вам установим. написано, что их сторона работает на основании не устава, а какой-то странной доверенности, но при этом нет ни номера, ни даты этой самой доверенности...

Некрасивый договор. Я их видела немало, но этот мне не очень понравился.

И насчет экстренных номеров, не знаю, кто в этом виноват - стационарная или мобильная связь. Свекрови пришлось вызывать пожарку, позвонили с мобильного на 101, попала в Евпаторийскую. Это че, будешь гореть и даже пожарную машину не вызовешь??? В конце концов все решилось, евпаторийские связались с нашими пожарными, наши перезвонили свекрови на мобильный, уточнили место пожара. Но это же отняло время! Непорядок.

Ну так у Миранды два AS'а вышестоящих, если верить bgp tools — датовский (на Украину) и ростелекомовский.

Миранда в Ялте ни когда не присутствовала в трассировке Укртелекома появилась вчера после выключения на 10 минут интернета.

Если делать трассировку на данный Симферопольский сайт то Миранды нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...