StealthCZ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 все это напоминает гадание на кофейной гуще Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Надо подождать нормального интерконнекта АМТС Крымтелекома с материком. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 с 30 апреля в Крыму код 0-365по Крыму набираем 0-365-ххххххх, в Севастополь 0-869, в Россию и на мобилы 0-ххх-ххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 с 30 апреля в Крыму код 0-3650 — выход на межгород, надо понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 0 — выход на межгород, надо понимать?00 - выход на международную связь, не работает Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В России пока по старинке, через восьмерку. Может и в Крыму теперь опять так? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 AquarelleНе-е-е... на «0» Укртелеком чуть ли не год готовился перейти, так что так быстро вернуться на привычную «8» не получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 насколько я знаю 8 в Крыму не будет, так как есть планы ее искоренить и в России. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 KiRХм. Уточню этот вопрос для себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 0 - выход на межгород00 - сегодня проключили, можете попробовать международку и украину (пока не поймали и не отключили), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С мобильного уже можно звонить на городские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С мобильного уже можно звонить на городские?Да.С материка тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С мобильного уже можно звонить на городские?Можно. Проверено. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 какраз только с мобильного и получается: +7-365- [код города (одна или 2 цифры)] - городской номергде: 365 - код крымадалее для симферополя код цифра 2для ялты, например, цифра 4 и т.п. информация есть в сети. Действует ли такой способ набора городских номеров с мобильников материка в части РФ я не знаю.По идее, наверное, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сегодня набирал с мобильного в Москве крымский номер через 8 -365- телефон соединяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вызов с мобильного на интертелекомовский городской номер через +7 3652 проходит, вызывающий номер определяется правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Это хорошо! Тарифы бы они еще для нашего ИТ в обратную сторону с МТС на ИТ сделали вменяемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 с меня с мтс-россия при наборе +7-365-..-.. содрали 20 рубликов за минуту или что то около того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 10 рублей минута вроде Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 кстати у Крымтелекома сайт есть какой? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 VladiZlavЕсть. Вот ссылко. P.S. КТ начал оформление договоров с юрлицами, если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не густо - но радует.Хоть добавили бы сервис проверки задолженности что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ух ты, сайт запустили, ну надо же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть. Вот ссылко.да, грустный до безобразия :( Ну хоть такой лучше чем никакой, считай домен застолбили :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вообще не понимаю зачем такое убогий ресурс выпускать в мир. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.