avr33 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Все таки не побывал я на вещевом - оплатил через банкинг рнкб.что примечательно - в платежке акб "рублев", но вот инн получателя платежа (ПАО Укртелеком) в базе на сайте налоговой не значится.вероятно не туда ввел данные..... но сумму со счета списали, платеж прошел.Позвонил через сутки на 1579 - пока сумма не учтена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Все таки не побывал я на вещевом - оплатил через банкинг рнкбТак идти прийдётся оплатить с января по 1апреля только там можно в банке только прошлый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вот и я жалею, что не отключил еще в сентябре 2013 года, когда желание такое былоострое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 3-го платил через веб-РНКБ. списали денег быстро. Звонил сегодня укртелекомовой робобабе - долг есть. Стрянно, подожду еще. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 аналогично - оплатил 2 недели назад в банкинге (РНКБ), по сей день по 1579 сумма задолженности та же, сумма как я и говорил списана со счета и платеж исполнен. Как быть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 так а что у крымтелекома со входящей маршрутизацией не прояснилось? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я про стационарный телефон, как и постом выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а что у крымтелекома со входящей маршрутизацией ? и что должно проясниться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не обращайте внимание на 1579, база по долгам сформирована 1 раз, автоматически естественно ничего не меняется, да и каждый день никто ее переделывать не будет. раз заплатили, значит молодцы, можете спать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Как то странно 177 работает: в выходные робобаба говорит, что работает только в будние, причем называет себя "УКРтелеком", а в будние хрен дозвонишься - короткие гудки.А на 1579 после набираю свой номер - нет никакой реакции, потом отбой. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем vvgsfx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 на 177 оооочень много звонков, не справляются, но рабоиают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а что у крымтелекома со входящей маршрутизацией ? и что должно проясниться ?звонить на него можно или нет? с других операторов Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 звонить на него можно или нет? с других операторовнет, нельзя хотя не так...звонить можно, только не дозвонишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну да как деньги за услугу брать так все мастера сразу способ расчета придумали, а как саму услугу сделать так ума нехватает Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как я понял, по 1579 узнают долг на начало года, а как дальше - как узнать текущий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как я понял, по 1579 узнают долг на начало года, а как дальше - как узнать текущий???позвонить 177, там и за прошлый и за нынешкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 спасибо. Подскажите, в случае оплаты задолженности за 2014 год через банкинг рнкб, как быстро данные учитываются по 177? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 zareg78, у Вас информация "изнутри" или просто личный опыт? Я касательно задолженностей и формирования базы спрашиваю. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Подскажите, в случае оплаты задолженности за 2014 год через банкинг рнкб, как быстро данные учитываются по 177?Ну смотрите.Все кто приходит на вещевой в офис Крым телекома и желающие оплатить если имеют долг на 2014г. их отсылают в РНКБ. Я в РНКБ оплатил 31 марта. 7 апреля пришёл на вещевой в офис Крымтелекома и меня уже ни куда не отправляли а приняли денежки за 2015г. Думаю как минимум 4-5 дней пока деньги РНКБ переведёт в Рублёв а то по месту назначению а после эта информация уже попадёт к Укртелекому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zareg78 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 zareg78, у Вас информация "изнутри" или просто личный опыт? Я касательно задолженностей и формирования базы спрашиваю.информация "изнутри", но периодичность формирования базы не знаю, могу предположить, что на 177 операторы пользуются той же базой, что и абонотдел, поэтому информация у них новая всегда, а автоинформатор 1579 и обзвонка абонентов работает по отдельно формируемой и загружаемой базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 К...телеком восстановил телефонную связь с материком ?Я набирал с домашнего в Симферополе: 00 7 978 ххх хххх, вызов прошел (правда без всяких гудков, а с какими-то охами и вздохами ).На мобилке высветился номер +7 365 2 5хх ххх.С мобилки набирал +38 0652 5хх ххх, вызов тоже прошел (с гудками, как положено), домашний телефон зазвонил. При наборе +7 365 2 5хх ххх вызов не проходит, барышня сообщает, что "неправильно набран номер" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 К...телеком восстановил телефонную связь с материком ?Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пока нет. Если нет, то как мои вызовы проходили ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если нет, то как мои вызовы проходили ?На материк скидывают ВСЁ в пакетном виде, как коммутировать и маршрутизировать решает Москва и Краснодар. В обратную сторону пакеты идут в Севас, где могут через шлюз выйти в стационарную сеть бывшего Укртелеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С мобилки набирал +38 0652 5хх ххх, вызов тоже прошел (с гудками, как положено), домашний телефон зазвонил.При наборе +7 365 2 5хх ххх вызов не проходит, барышня сообщает, что "неправильно набран номер"Могу только предположить, что Краснодарский коммутатор МТС, читая код Украины маршрутизирует вызов на международную станцию (наверное Москва) откуда он возвращается напрямую в Севас. Код России с лаком 365 краснодарский коммутатор пускает на автоинформатор. Почему? "Тайна сия зело велика!" Может нет распоряжения прописать этот код и его тупо нет в базе, может ... Да всё что угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.