Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крымтелеком/Севтелеком (бывший Укртелеком)

Рекомендуемые сообщения

пока работает, пупок зато треснет платить - цены не шуточные.

430 руб. за 50 мБит

Ну хз я УкрТелекому плачу больше 350руб. за 10 мБит и 0.6мБит отдача . не успел я спрыгнуть на другой тариф вот по старому 120грн. и оплата идёт а автоматом они гады не переводят.

И считай весь февраль нет интернета, тоесть постоянно перезагружать модэм нужно уже как то надоело когда каждые 20 минут ещё куда не шло но 5 минут это уже перебор.

Да и нет у меня выбора других, старый фонд, коробка ЯлтаТВ в соседнем доме и если мой дом ту сторону что выходит окнами на соседний ещё подключают то ко мне тянуть больше 130метров через крышу.

Вот и остаётся только СкайНет коробка в 6метрах от квартиры, главное чтоб место осталось.

Пока писал отрубили (у меня уже привычка выработалась перед нажатием Отправить копировать весь текст чтоб если что потом вставить после перезагрузки модэма)

PPPoE заработало, фак может оно уже как эти 3 дня работало,просто 4 дня назад проверял не было вот и сидел на MER 1-40

посмотрю может на PPPoE тоже так рубить будет

если пишется, что старый код 0652, то новый надо писать 03652, а не просто 3652, либо, если писать, что новый 3652, то старый надо писать652. выход на межгород все равно остается. вот так "проФФессионалы" дезинформируют население Изменено пользователем zareg78

если пишется, что старый код 0652, то новый надо писать 03652, а не просто 3652, либо, если писать, что новый 3652, то старый надо писать652. выход на межгород все равно остается. вот так "проФФессионалы" дезинформируют население

Это Вы о чем ?

Из станционарной телефонной сети Украины выход на междугородную связь - "0", на международную - "00"

Из станционарной телефонной сети РФ выход междугородную связь - "8", на международную - "810"

из сети мобильных операторов лучше набирать +"код_страны"(РФ - "7", Украина "380")"код_зоны""номер"

для Украины код зоны Симферополя - "652", для РФ - "3652"

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

для Украины код зоны Симферополя - "652", для РФ - "3652"

и я о том же, а в приведенной картинке нестыковочка, старые коды в одном формате, новые в другом, к единому формату не приведены, что я и написал выше

я свой рабочий тел тут проверил

7365259хххх номер телефона

Код телефона > Телефоны Россия > 259хххх: кто звонит, откуда звонит и какой оператор

Общая информация о 7365259хххх

Телефон: 7365259хххх

Сайт оператора: www.megafon.ru

Отправить смс на телефон : www.megafon.ru

Международный формат: +7365259хххх

Номер телефона: 8365259хххх

Другие форматы: +7(365)259хххх, 259хххх, 8365259хххх

Телефонный местный код: 365

:pardon:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Сейчас работают новые правила набора только при звонках со стационарного на стационарный телефон.

Многих крымчан волнует вопрос как дозвониться с мобильного телефона на стационарный?

- Пока мы набираем номера как и раньше, - пояснил "Комсомолке" министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский. - К примеру, чтобы позвонить на городской Симферополя надо набрать +3 0652 и дальше номер. Код 365 заработает позже, он еще не подключен к материку. Нам надо сначала получить номерной резерв. Все в процессе оформления.

По словам министра, при звонках с мобильных телефонов на стационарные высвечивается уже новый код - 365, но это из-за особенностей работы оператора. Перезвонить на отображаемый номер невозможно.

Бардак!!!

http://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/registerNum/

проверьте номера, что выделены в РФ зоне "365"

например :

365 2 667000 - 2 669499 2500 Миранда-медиа Симферополь |Республика Крым

Актуальные контакты "Крымтелекома" кому-то известны?

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Пробовал позвонить в Крым из Москвы со стационарного телефона по указанной схеме. Услышал ответ, что телефон не зарегистрирован в сети. Не смог так жепозвонить с мобильного на стационарный

Вчера был неприятно удивлен... Оказывается звонить на городские в Крыму с мобильного можно по старому: +380652...... Совершенно случайно набрал записанный в телефоне свой домашний... Странно.

Вчера был неприятно удивлен... Оказывается звонить на городские в Крыму с мобильного можно по старому: +380652...... Совершенно случайно набрал записанный в телефоне свой домашний... Странно.

Да, работает! А несколько дней назад не работало.

Да, работает! А несколько дней назад не работало.

Так я же говорю - странно. Должны бы сделать +73652...... Типа возвращаемся в Уркаину :facepalm:

• 2 недели спустя...

Сегодня платил за интернет и телефон по состоянию на 01.01.2015г. в РНКБ

Так все денежки идут судя по квитанции ФПАО Укртелеком открывшем счёт в банке РУБЛЁВ.

Интересны тарифы нового 2015г. на интернет ну и главное какой интернет нам будет предоставлять Крымтелеком. Меня волнует главное отдача она такая же будет как и сейчас 0.6мБит или всётаки чёт сделают хотяб в половину если приём 10мБит то хотяб отдачу 5мБит.

Меня волнует главное отдача она такая же будет как и сейчас 0.6мБит или всётаки чёт сделают хотяб в половину если приём 10мБит то хотяб отдачу 5мБит.

Не будет «белых» ip для абонентов — не будет и нормальной отдачи. А «белых» ip, подозреваю, не будет.

Так все денежки идут судя по квитанции ФПАО Укртелеком открывшем счёт в банке РУБЛЁВ.

Интересны тарифы нового 2015г. на интернет ну и главное какой интернет нам будет предоставлять Крымтелеком. Меня волнует главное отдача она такая же будет как и сейчас 0.6мБит или всётаки чёт сделают хотяб в половину если приём 10мБит то хотяб отдачу 5мБит.

На отдачу максимум 3 мбит и то в теории и если на DSLAме включат Annex M. Я с укртелекомом боролся еще с 2008г., так и не включили, мотивируя, что оборудование у них этот режим не поддерживает...

Я правильно понял, речь идет об ADSL?

Изменено пользователем vvgsfx

Странно.

Платеж от юрлица на счет УКТ в Рублеве не приняло. Звонил в УТК ( правда еще в январе) они подтвердили что счет закрыт?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Странно.

Платеж от юрлица на счет УКТ в Рублеве не приняло. Звонил в УТК ( правда еще в январе) они подтвердили что счет закрыт?

так платежи только вроде с середины прошлой недели стали брать.

Да и только в РНКБ у них в базе прописан номер и сколько долг. В Рублёве только счёт и платежи они не принимают у населения.

Не будет «белых» ip для абонентов — не будет и нормальной отдачи. А «белых» ip, подозреваю, не будет.

Не знаю как с IP может быть связанно рядом Скайнет интернет всем присваивают IP вида 10.10.*.*

Он же вроде не Белый. да конечно проседает но если тариф 40мБит в обе стороны то 18-35 мБит отдача присутствует.

Понятно что на телефонном кабеле не сделать такое но 5-10 в полне возможно.

На отдачу максимум 3 мбит и то в теории и если на DSLAме включат Annex M. Я с укртелекомом боролся еще с 2008г., так и не включили, мотивируя, что оборудование у них этот режим не поддерживает...

У тех небыло у этих может появится.

То что текать нужно это да но выбора нет совершенно. в этот Скайнет идти не хочется там НОЛЬ поддержки там даже нафиг не нужен сам абонент (дают телефон и типа звоните могут ли вас подключить или нет это в офисе) а этот телефон так же и поддержки и не дозвонится так как тупо трубку не берут.

Он же вроде не Белый. да конечно проседает но если тариф 40мБит в обе стороны то 18-35 мБит отдача присутствует.

Угу. Тут еще вопрос — сколько абонентов натится с одного и того же белого адреса. У Скайнета, подозреваю, их таки поменьше, чем у Крымтелекома.

Понятно что на телефонном кабеле не сделать такое но 5-10 в полне возможно.

Нет. ADSL — асинхронная технология, максимум, что в теории можно выжать на отдаче — 3.5 Мбит/сек.

У Скайнета, подозреваю, их таки поменьше, чем у Крымтелекома.

не там каждому разный дают IP начало 10.10 а дальше у всех разный.

Нет. ADSL — асинхронная технология, максимум, что в теории можно выжать на отдаче — 3.5 Мбит/сек.

Понятно ну сейчас после включения в модеме Annex M

Стало 1.1-1.8 мбит по сайту 2 ip до этого всегда 0.65 правдо я раньше при Укртелекоме не включал этот режим

не там каждому разный дают IP начало 10.10 а дальше у всех разный

Я о среднем количестве абонентов с серыми адресами вида 10.10.x.y, которые натятся через один белый адрес у провайдера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...