Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

В МРЭО не меняют крымские номера выданные в Украине

Рекомендуемые сообщения

Народ, слышал , что наши ласточки которые мы зарегистрировали в Украине и там же получили номера с крымской серией. В МРЭО не берутся заменять на российские, по причине того, что их нет в крымской базе номеров. Кто столкнулся с этой проблемой , какие выходы?

Без вариантов вроде пока, им надо делать запрос в местное гаи, где осуществлялось оформление, чего по понятным причинам никто не делает.

Я уже написал в администрацию президента о нашей проблеме. Мне ответили , что передали распоряжение в МВД на расследование.

Это то , что было мне отвечено на моё письмо. Ждём результатов проверки.

900634 Уведомление автору(4361047)(8976363T).pdf

• 4 недели спустя...
Такой вопрос: на машину был поставлен новый двигатель, просто при украине учитывался номер кузова, аа что в России будет ли дрочиво с двигателем?? справки мож какие нужны?

Такой вопрос: на машину был поставлен новый двигатель, просто при украине учитывался номер кузова, аа что в России будет ли дрочиво с двигателем?? справки мож какие нужны?

может вообще не говорить про замену? я свою ставил на учет в карточке не было номера двигателя, инспектор записал тот номер что на двиге, и с ним выдали уже сертификат.

У меня в ПТС только номер кузова, о двигателе ни слова
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

У меня отец менял номера, с двигателем был гемор, но только потому, что номера вообще не было (сточен). Пришлось менять на другой - не важно, какой номер, главное, чтобы он был. Заодно и машинка ожила :bravo: (старенький УАЗ)

Кстати, двиг 2401 в рабочем состоянии в результате продается :whistle: (ну может, кому надо воду качать или генератор крутить и номера не требуется :blush: )

Или что-то случилось, или одно из двух.

просто в паспорте стоит номер старого двигателя, так вот, а новый стоит, его чо назад менять или мне при перерегистрации впишут его и спросят что двигатели не совпадают?

геммор

FreeLSD, надо говорить "двигатель для генератора кому нибудь надо ". Это более актуально. Пару десятков киловатт :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 месяца спустя...

просто в паспорте стоит номер старого двигателя, так вот, а новый стоит, его чо назад менять или мне при перерегистрации впишут его и спросят что двигатели не совпадают?

геммор

Наверное уже не актуально? Все знают ответ. Но на всякий случай свой опыт.

В заявлении был указан номер по документам. При осмотре экспертом я сказал, что двигатель менялся. Эксперт тщательнее все осмотрел, зачеркнул старый номер, написал тот, что стоит на машине. Далее без проблем получил новые номера и новый ТП с новым номером двигателя.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Покупал машину в апреле 2013. При регистрации по старой привычке начал искать номер на двигателе, чтобы протереть его для осмотра. Не найдя, спросил у парня с похожей моделью, где номер. На что получил его ответ, что мотор уже давно никто не смотрит, его номер в СоР не вносится. Так и получилось - инспектор посмотрел только ВИН в нескольких местах, про двигатель даже не заикнулся.

Офтоп. А вот с заменой кузова могут быть проблемы. Не хотят у нас регистрировать замену кузова.....

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

У меня отец менял номера, с двигателем был гемор, но только потому, что номера вообще не было (сточен). Пришлось менять на другой - не важно, какой номер, главное, чтобы он был. Заодно и машинка ожила :bravo: (старенький УАЗ)

Кстати, двиг 2401 в рабочем состоянии в результате продается :whistle: (ну может, кому надо воду качать или генератор крутить и номера не требуется :blush: )

На нашем УАЗике вообще никаких номеров не было, эксперт полазил с лупой и записал, что их не было изначально, ну да не удивительно, машина раньше у вояк была, а им на номера пофиг. Пришлось заказывать набойку номеров на кузов и двигатель. Вот и как его сейчас регистрировать не знаю??

• 3 недели спустя...
Вообщем итог замены номеров таковой: в Красноперекопском МРЭО мне сказали надо отправлять запрос в Харьков, перед этим эксперты уже авто осмотрели. Я подождал 2 недели, после поехал снова в МРЭО, подаю документы в окошко, мне их отдают обратно,говорят ждите запрос, я говорю подождите, и даю прочитать письмо, которое здесь указывалось ранее. Мне ответ, это к начальнику, и передаёт мои документы выше, после меня вызвал начальник, и спросил какие проблемы. На что я ответил- никаких, говорю, что хочу заменить номера, а запрос ждать не намерен. Мне он говорит, идите ждите у окошка, а запрос - это наша головная боль. Финал таков , через пару часов номера были заменены. Изменено пользователем Pavelvoloshuk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...