Pavelvoloshuk Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Народ, слышал , что наши ласточки которые мы зарегистрировали в Украине и там же получили номера с крымской серией. В МРЭО не берутся заменять на российские, по причине того, что их нет в крымской базе номеров. Кто столкнулся с этой проблемой , какие выходы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Без вариантов вроде пока, им надо делать запрос в местное гаи, где осуществлялось оформление, чего по понятным причинам никто не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvoloshuk Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я уже написал в администрацию президента о нашей проблеме. Мне ответили , что передали распоряжение в МВД на расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Pavelvoloshuk, будут результаты - отпишитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvoloshuk Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это то , что было мне отвечено на моё письмо. Ждём результатов проверки.900634 Уведомление автору(4361047)(8976363T).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот ответГде? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Забыл приаттачить что ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Заплати 19.99$, чтобы увидеть ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Такой вопрос: на машину был поставлен новый двигатель, просто при украине учитывался номер кузова, аа что в России будет ли дрочиво с двигателем?? справки мож какие нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Такой вопрос: на машину был поставлен новый двигатель, просто при украине учитывался номер кузова, аа что в России будет ли дрочиво с двигателем?? справки мож какие нужны? может вообще не говорить про замену? я свою ставил на учет в карточке не было номера двигателя, инспектор записал тот номер что на двиге, и с ним выдали уже сертификат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня в ПТС только номер кузова, о двигателе ни слова Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня отец менял номера, с двигателем был гемор, но только потому, что номера вообще не было (сточен). Пришлось менять на другой - не важно, какой номер, главное, чтобы он был. Заодно и машинка ожила (старенький УАЗ)Кстати, двиг 2401 в рабочем состоянии в результате продается (ну может, кому надо воду качать или генератор крутить и номера не требуется ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 просто в паспорте стоит номер старого двигателя, так вот, а новый стоит, его чо назад менять или мне при перерегистрации впишут его и спросят что двигатели не совпадают?геммор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 FreeLSD, надо говорить "двигатель для генератора кому нибудь надо ". Это более актуально. Пару десятков киловатт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvoloshuk Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 просто в паспорте стоит номер старого двигателя, так вот, а новый стоит, его чо назад менять или мне при перерегистрации впишут его и спросят что двигатели не совпадают?гемморНаверное уже не актуально? Все знают ответ. Но на всякий случай свой опыт.В заявлении был указан номер по документам. При осмотре экспертом я сказал, что двигатель менялся. Эксперт тщательнее все осмотрел, зачеркнул старый номер, написал тот, что стоит на машине. Далее без проблем получил новые номера и новый ТП с новым номером двигателя. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Покупал машину в апреле 2013. При регистрации по старой привычке начал искать номер на двигателе, чтобы протереть его для осмотра. Не найдя, спросил у парня с похожей моделью, где номер. На что получил его ответ, что мотор уже давно никто не смотрит, его номер в СоР не вносится. Так и получилось - инспектор посмотрел только ВИН в нескольких местах, про двигатель даже не заикнулся. Офтоп. А вот с заменой кузова могут быть проблемы. Не хотят у нас регистрировать замену кузова..... Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня отец менял номера, с двигателем был гемор, но только потому, что номера вообще не было (сточен). Пришлось менять на другой - не важно, какой номер, главное, чтобы он был. Заодно и машинка ожила (старенький УАЗ)Кстати, двиг 2401 в рабочем состоянии в результате продается (ну может, кому надо воду качать или генератор крутить и номера не требуется )На нашем УАЗике вообще никаких номеров не было, эксперт полазил с лупой и записал, что их не было изначально, ну да не удивительно, машина раньше у вояк была, а им на номера пофиг. Пришлось заказывать набойку номеров на кузов и двигатель. Вот и как его сейчас регистрировать не знаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvoloshuk Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Вообщем итог замены номеров таковой: в Красноперекопском МРЭО мне сказали надо отправлять запрос в Харьков, перед этим эксперты уже авто осмотрели. Я подождал 2 недели, после поехал снова в МРЭО, подаю документы в окошко, мне их отдают обратно,говорят ждите запрос, я говорю подождите, и даю прочитать письмо, которое здесь указывалось ранее. Мне ответ, это к начальнику, и передаёт мои документы выше, после меня вызвал начальник, и спросил какие проблемы. На что я ответил- никаких, говорю, что хочу заменить номера, а запрос ждать не намерен. Мне он говорит, идите ждите у окошка, а запрос - это наша головная боль. Финал таков , через пару часов номера были заменены. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Pavelvoloshuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvoloshuk Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ответ Волощук.docГде-то всё пропадает это письмо с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvoloshuk Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ответ Волощук.docГде? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelvoloshuk Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ответ Волощук.docЗаплати 19.99$, чтобы увидеть ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.