Rumlin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 https://m.facebook.com/photo.php?fbid=683938338326249&id=100001302665842&set=a.580493202004097.1073741827.100001302665842&refid=28&_ft_=qid.6016666107672642894%3Amf_story_key.8616350137737700900&__tn__=%2As Оказывается:1. Он не Борис, а Антон.2. Адрес пробивается в США http://snap.ashampoo.com/uploads/2014-05-22/Xc0K7Kc2.png3. После того, как я опубликовал его адрес (пробил 2 раза) молча исчез.4. После публикации сообщения в ФБ, об этом человеке сообщение само собой удалилось из МОЕГО АККАУНТА. Такого я еще не видел... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 «Украинский» парень шёл к успеху, воюя с террористами Донбасса в ВК http://pn14.info/?p=155730 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Rumlin, вот Вы вроде не глупый и взрослый человек, а из социальных сетей не вылазиете. Я никогда не понимал людей, которые там регистрируются и что-то делают.До меня это просто не доходит, ладно дети, у них мозгов нет, не выросли еще, но взрослые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну, тут кому чего не хватает. Кто-то целый день в окружении людей и возле компа хочет отдохнуть от них, а кто-то наоборот, всё время практически в полном одиночестве и соцсети-средство для общения. Есть еще те, кто стремится заполнить собой всё возможное пространство, в т.ч. и интернет, желательно весь :) Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я никогда не понимал людей, которые там регистрируются и что-то делают.До меня это просто не доходит, ладно дети, у них мозгов нет, не выросли еще, но взрослые...Моя бабуля так обо всём интернете говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Моя бабуля так обо всём интернете говорит И правильно кстати говорит, мое ей уважение и почет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 GaberGaberovich, вы это серьёзно? О_о Не видите в сети ничего полезного/нужного/удобного?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) GaberGaberovich, вы это серьёзно? О_о Не видите в сети ничего полезного/нужного/удобного?.. Да, но вы не поверите.А как программист, отвечу - нет - "полезного/нужного/удобного". Тематические форумы действительно полезны, все остальное от... Изменено 22 июня, 2014 пользователем GaberGaberovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Исследование: люди меняют свою жизнь, чтобы в сети она выглядела приличнее http://www.inosmi.ru/world/20140629/221326992.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нормальные люди занимаются своими делами, и не тратят кучу усилий на всякую эфемерную чушь вроде «приличного имиджа в сети» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так то финны.До появления соцсетей и мобилок с камерами они ничего не помнили о прошедших выходных http://aftershock.su/?q=node/35026 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Жителю Днепропетровска грозит пять лет тюрьмы за призывы к сепаратизму в соцсетях.http://ain.ua/2014/07/04/531545 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ:Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта"Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимостиот гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htmЕсли вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22Ссылка www.fsb.ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В Москве девушка выбросилась из окна, спасаясь от насильников Преступники заманили интернет-знакомую в квартиру, пригласив на первое свидание.http://lifenews.ru/news/143572 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дак каждый имеет право на личную жизнь.Имха пляски с водкой - повод, причина увольнения в другом. Судьи не государственные служащие. Их деятельность в т.ч. определяется законом о статусе судей на Украине, и если не изменяет память в РФ законом о государственных должностях и аналогом нашего закона о статусе судей.Не знаю, что за эти годы изменилось, но эти фотки заставили вспомнить случай в середине 80-ых.На день рождения жены пригласили нашу хорошую знакомую. Девушка такого же возраста (если не младше)... тоже судья... Впрочем, она очень воспитана и требовательна к себе. Подобных способов веселья (и тем более фотографироваться) ... даже в голову всем нам не пришло бы.Скорее бы вся компания не решилась бы так "чудить", чтобы не ставить её в неловкое положение. Но хотел сказать другое.Когда мы её пригласили в ресторан, то это её ввело в замешательство.И только после некоторых колебаний она согласилась.Потом, во время "медляка" я её об этом спросил. Оказалось, что она решилась на нарушение инструкций. Ей это приглашение в ресторан нужно было согласовать с начальством... Могли и "НЕ рекомендовать"...Но она пошла без согласования.Наверное, это чрезмерные перегибы. И связаны именно с молодостью судьи...И всё-так эта наша знакомая всегда вызывает глубокое уважение, что не могу сказать про "судью" на фотках (пьющую с горла и целующуюся с водкой). Нельзя подходить с одинаковыми мерками в таких случаях, имхо.Некоторые профессии накладывают определённые требования к человеку, и с этим нужно считаться.Иначе, меняй работу и отрывайся, как тебе нравится.К сожалению, многое из этого утрачено. Отсюда имеется не только масса диких фактов, но и преступлений со стороны прокуроров, судей и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://3.firepic.org/3/images/2014-11/10/r53du79kjh2e.jpgСоциальные сети с точки зрения нейрофизиологов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 лет через 30 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ...лет через 30. Почему через 30, это же я сегодня. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 https://www.facebook.com/skvrd/posts/601264019999333 По просьбе Vasily Sonkin продублирую пост по Лайфньюз "без кровищи" (простите за повтор, не знаю, как это сделать еще)Сегодня в суде по делу БОРН было очень поучительное заседание, во время которого выяснилось, как издание "Лайфньюз" убило человека.Почитайте: http://www.zona.media/online/born-benyaminyan-abdullaev/Дело было так: 48-летний московский таксист Сос Хачикян, чем-то взбудораженный, пришел в салон "Евросети" и потребовал, чтобы ему выдали выигранные в лотерею 30 рублей. Стажерка замешкалась и тогда Хачикян стал повышать голос; конфликт попыталась уладить продавщица по имени Олеся, но посетитель набросился на нее с кулаками, нанес ей несколько ударов по голове и животу. Хачикяна задержала полиция (через некоторое время он был осужден за побои).На сайте Lifenews.ru оперативно появилась заметка, рассказывавшая о том, как зверь-таксист-армянин так избил беременную русскую сотрудницу "Евросети", что у нее случился выкидыш. В этой новости приведены якобы слова Олеси, которые "Лайфньюз", видимо, просто выдумал: «О том, что я жду ребенка, я узнала три дня назад. Это была моя первая беременность».Как рассказывала сегодня в суде сама Олеся, из-за нападения Хачикяна она действительно попала в больницу с кровотечением, но ни о беременности, ни о выкидыше речи не шло. «Когда я попала в больницу, ко мне журналисты рвались, я потом много чего вычитала», — рассказала она, уточнив, что все это не соответствовало действительности.Сообщения о том, как таксист-армянин избил до выкидыша русскую девушку (на самом деле Олеся осетинка), разумеется, взорвали интернет, а профессиональные русские зашлись в истерике.Вдохновившись этими сообщениями, Исаев и Баклагин решили убить этого таксиста, по формулировке следствия, «для создания в обществе позитивного мнения о деятельности БОРН». Как выглядит Хачикян, они узнали из сообщения "Лайфньюз", адресБакглагин дождался его у выхода из квартиры и выстрелил в голову из дробовика. Новость об убийстве "Лайфньюз" выпустил с таким заголовком: «В Москве убит таксист, избивший беременную. Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым» Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Какой громкий заголовок. За такой 'лайфньюз' надо бы подать в суд, чтоб не появлялось вновь желания пороть чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=M9PwLwdupfo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Похоже еще один в соцсети "допишется" - Екатеринбург белоленточный: сотрудник стратегического предприятия Иван Соломин про Путина Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 "Фонд Ельцина теперь не только платит всяким максимам кацам и проводит мемориальные встречи в библиотеках, но играет в ревизию истории. Нам хотят рассказать, что в 90-х было светло и красочно, что не надо мазать черной краской, что это было время свободы и возможностей и те, кто не смог адаптироваться, сами виноваты",- добавляет он.Разоблачен флешмоб с фотографиями из 90-ых Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Прокуратура Петербурга предупредила, что одним неаккуратным постом в интернете можно испортить всю жизнь. "Каждый гражданин сегодня должен понимать, что одним неаккуратным действием, каким-то постом (в интернете - ИФ) радикального характера, он может испортить всю свою жизнь. Жить потом с клеймом "экстремист" или "террорист" - нерадостная перспектива. Тут масса последствий и при трудоустройстве, и с точки зрения негативного отношения в обществе", - сказал начальник отдела прокуратуры Петербурга по надзору за законностью деятельности органов госбезопасности и исполнением законодательства о противодействии экстремизму Сергей Жуковский. Прокурор отметил, что большинство экстремистских преступлений сейчас совершается в интернете, а не на улице. В то же время Жуковский сказал, что к уголовной ответственности за экстремизм в последние годы привлекают небольшое количество нарушителей закона. В прошлом году таких дел в городе было мене 20, равно как и осужденных. "Нас радует, что в разы сократилось число насильственных преступлений с экстремистской составляющей. В прошлом году таких было только два. Эти преступления носят латентный характер и выглядят примерно так: подходят несколько молодых людей сзади на улице к выходцу из Средней Азии, бьют его по голове, не выкрикивая никаких лозунгов, и убегают. Скинхедов как таковых у нас уже нет, никто не бегает и не "кидает зиги", не носит специфическую одежду", - сказал прокурор. "По данным социологических исследований, в 2015 году более 74% горожан оценили межнациональные отношения как полностью спокойные. Это на 16,6% больше, чем годом ранее. В городе зафиксирован самый высокий уровень толерантности с 2010 года", - отметил Жуковский.http://www.interfax.ru/russia/499060 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 https://ruposters.ru/news/20-03-2016/rektor-spbgupРектор Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов Алекскандр Запесоцкий рекомендует студенткам не публиковать в соцсетях "сомнительные" фотографии — плакат с соответствующим содержанием появился в вузе, передает MR7.ru. "Университет публикует переписку ректора на университетском сайте и в ФБ по вопросу публикации студентками сомнительных фотографий" — гласит надпись на плакате. В тексте утверждается, что аноним прислал ректору ряд фотографий студенток с эротическим подтекстом и попросил прокомментировать их. На плакате размещены семь снимков учащихся вуза, обращение Запесоцкого и многочисленные комментарии в Facebook. "Нынешнее поколение студентов не всегда понимает, что такое частная жизнь, что в определенных ситуациях она превращается в общественно порицаемое поведение. И все чаще молодежь переносит через социальные сети свои личные фото в публичное пространство. Потом, когда некоторые идут устраиваться на работу в приличные места, там кадровики все их откровенные фото из сетей вытаскивают и гонят выпускников прочь с порога", — предупреждает ректор. На плакате приводится 9 примеров увольнений из-за публикаций в соцсетях, в том числе утверждается, что Лесю Рябцеву уволили с "Эхо Москвы" из-за эротической фотосессии. Приведен и такой пример, как увольнение сотрудников краснодарского "Билайна" за фотографию "с усами Гитлера и нацистским приветствием". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.