bormaley Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 ❗️Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о штрафах за использование зарубежных мессенджеров при оказании госуслуг — СМИ Для должностных лиц наказание составит от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических — от 100 тыс. до 700 тыс. рублей Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Интересно увидеть пример оказания госуслуг через мессенджер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 RumlinГУ кидает оповещения через мессенджер VK. Если подключил его, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 ГУ кидает оповещения через мессенджер VK.Там типа реклама-оповещение, не услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Заработает ли нормально YouTube в России 18.09.2024 года, что известно? 18.09.2024 YouTube не для того замедляли, чтобы его опять восстанавливать. Так что YouTube не заработает ни 18 сентября, ни тем более потом. Просто народ постепенно приучают отвыкнуть от видеохостинга враждебной нам страны. Никто не собирается ничего исправлять, всем пользователям YouTube советуют перейти на российские видеохостинги и даже помогают блогерам переносить видео с YouTube на наши платформы. Придется всем обходиться без YouTube, который во всех смыслах был удобен и его трудно чем то заменить в реальности. Благодаря тому, что YouTube перестает работать, может наши видеохостинги станут развиваться и становиться популярными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 40 минут назад, arbolad сказал: наши видеохостинги станут развиваться Успешно повышается компьютерная грамотность. Сначала познакомили с VPN, теперь учат разбираться в работе TCP. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Заработает ли нормально YouTube в России 19.09.2024 года, что известно? Спойлер возможно заработает. но это не точно. 1 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Цитата "В июне месяце вступила в Telegram-канал. Посоветовали друзья крутой Telegram-канал, в котором новости по Херсону и Херсонской области, где в ноябре месяце появился пост с просьбой об информации по определенному квадрату, скажем так, сектору - места дислокации, движения техники. Инициативно решила скинуть места нахождения российских военных. Жилые дома, школа. Школа в населенном пункте Агайманы, где моя бабушка работала директором, поэтому не составило труда найти это", - сказала задержанная. "После чего была задержана сотрудниками ФСБ", - добавила она. https://ria.ru/20241018/shpionka-1978660809.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.